![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто бы говорил... |
Цитата:
Интерес к вашему мнению уменьшается. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Victorya80,
Cамый простой способ выбрать что-то для себя любимой ..) просто, посетить муз. магазин и своими руками пощупать, ушами послушать и выбрать. что понравится....дистанционно, это лишний "галдёж"....у всех своё мнение и понятие о "прекрасном" ....поверьте, так будет проще )) Удачи ! |
Цитата:
как это мне знакомо"хочу то,не знаю что" и как у Райкина-"Слушал я вас долго и внимательно......ну и дураки вы все здесь":aga::biggrin: нафига что то советовать и помогать тому,кто не прислушиваеться к этим советам? я вижу,девушка очень Вумная!!! таки и пущай себе покупает,чё полегче,подешевле и на чё глаз лёг!!!! :aga::biggrin: |
Цитата:
p.s. Единственно, было бы замечательно, если у кого-то из счастливых обладателей есть или может записать видео с вокальным исполнением - была бы чрезмерно рада данной помощи! :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Разводить досужие разговора на тему, кто какие эмоции переживает при прослушивании звуков из той или иной аппаратуры - это все субъективная софистика. Я не хочу себя на это тратить. |
Я в таком формате (домашние посиделки или на саксе поиграть в ресторане негромко) использую HK Audio Lucas Nano 300. Очень хороший звук на мой вкус (230 Вт), легкий вес (10 кг) НО высокая цена (50 тыс.). А так - выбирайте компромисс из этих трёх составляющих.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:smile: Цитата:
|
Цитата:
ну а цена........ глянул сейчас в тырнете:vah: дорого конечно:biggrin: |
Victorya80,
сейчас главное не спешить :aga:, доллар вон, зашевелился наконец в приятную сторону :biggrin:, соответственно есть шанец, что двадцать рубасов вскорости могут быть более покупательными :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][url=http://*********ru/10029277.htm][img]http://*********ru/10029277m.jpg[/img] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SerGa,замечательный комплект с перделками! для девушки-самое "оно" будет!:aga::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.