Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мобильный комплект аппаратуры для озвучки небольших помещений (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160698)

Victorya80 08.06.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2844424)
не найдете Вы отзывов вокалистов, ни один человек в здравом уме не станет ЭТО использовать для вокала

Неконструктивно.

Калина 08.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Victorya80 (Сообщение 2844426)
Неконструктивно.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::
кто бы говорил...

Victorya80 08.06.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2844427)
кто бы говорил...

На предыдущей странице мне предлагают использовать подобные устройства. Вы в категоричной высокопарной манере пишите, что никто..

Интерес к вашему мнению уменьшается.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2844418)
УЖОС.........Вы, вроде, говорили, что давно работаете

.. работаю певицей, но не экспертом по муз. оборудованию.

Lazuriy 08.06.2016 16:09

Victorya80,

Cамый простой способ выбрать что-то для себя любимой ..) просто, посетить муз. магазин и своими руками пощупать, ушами послушать и выбрать. что понравится....дистанционно, это лишний "галдёж"....у всех своё мнение и понятие о "прекрасном" ....поверьте, так будет проще )) Удачи !

виктор2605 08.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2844427)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::
кто бы говорил...

это типичный пример очередной "будущей"(может быть:biggrin:)звязды свадебнобанкетной индустрии!!!:aga::biggrin:
как это мне знакомо"хочу то,не знаю что" и как у Райкина-"Слушал я вас долго и внимательно......ну и дураки вы все здесь":aga::biggrin:
нафига что то советовать и помогать тому,кто не прислушиваеться к этим советам?
я вижу,девушка очень Вумная!!! таки и пущай себе покупает,чё полегче,подешевле и на чё глаз лёг!!!!
:aga::biggrin:

Victorya80 08.06.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2844431)
Victorya80,
Cамый простой способ выбрать что-то для себя любимой ..) просто, посетить муз. магазин и своими руками пощупать, ушами послушать и выбрать. что понравится....дистанционно, это лишний "галдёж"....у всех своё мнение и понятие о "прекрасном" ....поверьте, так будет проще )) Удачи !

Абсолютно согласна! Спасибо! :smile:

p.s. Единственно, было бы замечательно, если у кого-то из счастливых обладателей есть или может записать видео с вокальным исполнением - была бы чрезмерно рада данной помощи! :rolleyes:

Калина 08.06.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Victorya80 (Сообщение 2844429)
Интерес к вашему мнению уменьшается.

ну, я не доллар, чтобы всем нравиться:ha:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Victorya80 (Сообщение 2844429)
На предыдущей странице мне предлагают использовать подобные устройства. .

а Вы спросите: они сами бы использовали эту хрень для вокала?

Victorya80 08.06.2016 16:35

Цитата:

а Вы спросите: они сами бы использовали эту хрень для вокала?
Я лучше предпочту искать дополнительные рабочие решения и постараюсь по мере возможности их опробовать.

Разводить досужие разговора на тему, кто какие эмоции переживает при прослушивании звуков из той или иной аппаратуры - это все субъективная софистика. Я не хочу себя на это тратить.

Lordpiter 08.06.2016 16:40

Я в таком формате (домашние посиделки или на саксе поиграть в ресторане негромко) использую HK Audio Lucas Nano 300. Очень хороший звук на мой вкус (230 Вт), легкий вес (10 кг) НО высокая цена (50 тыс.). А так - выбирайте компромисс из этих трёх составляющих.

Victorya80 08.06.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2844441)
Я в таком формате (домашние посиделки или на саксе поиграть в ресторане негромко) использую HK Audio Lucas Nano 300. Очень хороший звук на мой вкус (230 Вт), легкий вес (10 кг) НО высокая цена (50 тыс.). А так - выбирайте компромисс из этих трёх составляющих.

Ага! Понятно, спасибо.. вот понимаю, четко, конкретно, по делу, проф. сайт! Скажите, а на вашем сайте есть видео записи, где можно послушать звук? Почему остановились на выборе именно это модели?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я в таком формате (домашние посиделки или на саксе поиграть в ресторане негромко) использую HK Audio Lucas Nano 300.

Такой вопрос. Если негромко, то зачем для сакса использовать аппаратуру, он и без того достаточно громкий инструмент.

saxoboy 08.06.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Калина
они сами бы использовали эту хрень для вокала?

Для вокала можно использовать что угодно и как угодно. Для этого не обязательно брать ипотеку на 20 лет для покупки супердорогого аппарата с автотюном. Я иногда пою вообще просто без аппарата. под гитару. Можно и на домашних колонках здорово петь и не лезть в дебри проаудио. Это мы уже безнадёжные больные))) подавай нам киловаты))) я лет 10-15 назад вообще знать не знал про киловатные сабы. ))) а сейчас уже не хватает))) у меня были колонки ямахи. Те, на которые я ссылку давал. Нормально, без фанатизма можно петь и играть. Клубешник в них даже качать можно. Только тихо))) Перегрузить легко. На заре своего творчества даже работал в маленьком кафе на бытовой акустике помоему сони или виктор. Трёхполосная бытовая колонка от блочного центра ват на 100. Не припомню, что бы морщился и плювался. Нормально было. Поэтому Виктории может подойти под её задачи всё что угодно. Без пафоса и претензий. Ещё б репертуарчик узнать)) Единственный минус - это 20 рублей. На эти деньги можно только гитару купить. Да и то средней паршивости)) Под неё и петь)))

Victorya80 08.06.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2844455)
Для вокала можно использовать что угодно и как угодно. Для этого не обязательно брать ипотеку на 20 лет для покупки супердорогого аппарата с автотюном.

Ну слава богу, понимающий человек! :smile::ok:

Цитата:

я лет 10-15 назад вообще знать не знал про киловатные сабы. ))) а сейчас уже не хватает))) у меня были колонки ямахи. Те, на которые я ссылку давал. Нормально, без фанатизма можно петь и играть. Клубешник в них даже качать можно.
Воот.. я тоже смутно вспоминаю, в какие только пердольки не пели! :smile:

Цитата:

Виктории может подойти под её задачи всё что угодно. Без пафоса и претензий.
Спасибо, мил человек, как бальзам на душу! :smile:

Цитата:

Ещё б репертуарчик узнать))
Это просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:smile:

Цитата:

Единственный минус - это 20 рублей. На эти деньги можно только гитару купить. Да и то средней паршивости)) Под неё и петь)))
Разумные доп. затраты приемлемы. Вопрос в качественной разнице, о которой пока информации нет (кроме фактической технической).

виктор2605 08.06.2016 18:27

Цитата:

Я в таком формате (домашние посиделки или на саксе поиграть в ресторане негромко) использую HK Audio Lucas Nano 300. Очень хороший звук на мой вкус ........ НО высокая цена .......

HK Audio Lucas Performer я использую лично уже лет 6-9 и доволен,как слон.:aga::ok:лёгкий и относительно компактный. сателитки жена без проблемм Одна тащит сразу две(без проблемм) а саб-или вдвоём с ней(если на этаж надо поднять) или один. на камерные банкеты до 50 чел-хватает за глаза!
ну а цена........ глянул сейчас в тырнете:vah: дорого конечно:biggrin:

Александр Р. 08.06.2016 18:40

Victorya80,
сейчас главное не спешить :aga:, доллар вон, зашевелился наконец в приятную сторону :biggrin:, соответственно есть шанец, что двадцать рубасов вскорости могут быть более покупательными :aga:

orfey_1954 08.06.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Калина
не найдете Вы отзывов вокалистов, ни один человек в здравом уме не станет ЭТО использовать для вокала

Подскажите, а для таманды на выездную регистрацию, не потянет?

Калина 08.06.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от orfey_1954 (Сообщение 2844479)
Подскажите, а для таманды на выездную регистрацию, не потянет?

вот как раз для этого :aga: повыше поднять и в самый раз...но сочного звука от этих пердушек ждать не стоит

orfey_1954 08.06.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Калина
но сочного звука от этих пердушек ждать не стоит

Пусть спасибо скажет и за такое, т.к. что-то часто стали попадаться с одними губами и амбициями.

SerGa 08.06.2016 22:26

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][url=http://*********ru/10029277.htm][img]http://*********ru/10029277m.jpg[/img]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

виктор2605 08.06.2016 22:29

SerGa,замечательный комплект с перделками! для девушки-самое "оно" будет!:aga::biggrin::biggrin:

SerGa 08.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от виктор2605
замечательный комплект с перделками!

А что нужно для помещений размером с жилую комнату или аудиторию, саб и линейный массив?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.