Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ремонт RCF 712A MKII (Украина, ищу спеца) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160974)

djvoron 05.03.2018 22:54

Если все-таки получите модули назад и не найдете мастеров по-близости, пишите мне в личку, попробую помочь восстановить.

ХОРУС 06.03.2018 06:36

Цитата:

Сообщение от drtosha
В записываемом разговоре упомяните, что отправили ему усилки 2 года назад, а сегодня уже такое-то число и год, что уже неоднократно требовали возврата и хотите их срочно получить, а он тянет время. Если не будет такой записи, он спокойно скажет при разборках, что давно отдал их Вам, а куда их дели Вы его не волнует

А тот чел, возможно, тоже читает форум... Тут и личная встреча не помешает, только расходы на транспорт, хотя при случае мона их пригрузить в бодалово.

SmartyMRPL 06.03.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2934232)
А тот чел, возможно, тоже читает форум... Тут и личная встреча не помешает, только расходы на транспорт, хотя при случае мона их пригрузить в бодалово.

Может и читает, но я хотел бы закрыть этот вопрос без негативных последствий, если получится.

ХОРУС 06.03.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от SmartyMRPL
Может и читает

Поспорила еврейская бабушка с внуком, что тот сделает уборку в квартире, если не съест 25 пельменей. И вот Сёма докушивает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нету. Внимательнее нуно читать условия договора...

Note Sound 06.03.2018 10:05

SmartyMRPL,
Желательно,фамилию и имя ..мастера..в студию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha
пригрозите ментами или бандюками (не знаю кто у вас сейчас круче)

в принципе,как и у вас-это одни и те же люди))))в рабочее время-менты-в не рабочее-бандюки)))

SmartyMRPL 06.03.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2934248)
Поспорила еврейская бабушка с внуком, что тот сделает уборку в квартире, если не съест 25 пельменей. И вот Сёма докушивает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нету. Внимательнее нуно читать условия договора...

мудро)

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2934252)
SmartyMRPL,
Желательно,фамилию и имя ..мастера..в студию

Добавлено через 1 минуту

в принципе,как и у вас-это одни и те же люди))))в рабочее время-менты-в не рабочее-бандюки)))

Игорь Шупа 0677973606

Note Sound 06.03.2018 13:21

SmartyMRPL,
Игоря знаю лично.Спец суперский.Что касаемо человеческих качеств.......вряд ли он бы стал давать кому то в аренду и тд.Теперь ключевой вопрос-ВЫ ПО ГАРАНТИИ СДАВАЛИСЬ В РЕМОНТ?

drtosha 06.03.2018 14:45

Note Sound, может Вам тогда лично вписаться в эту ситуацию и поговорить с мастером? А то пока все выглядит некомильфо

SmartyMRPL 06.03.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2934276)
SmartyMRPL,
Игоря знаю лично.Спец суперский.Что касаемо человеческих качеств.......вряд ли он бы стал давать кому то в аренду и тд.Теперь ключевой вопрос-ВЫ ПО ГАРАНТИИ СДАВАЛИСЬ В РЕМОНТ?

Там по гарантии не получалось. Колонки куплены в Польше у местного официала. Именно по этой причине я искал мастера тут, а не отправил их в магазин. У меня есть все доки на них и гарантия. Но я не уверен, международная она или нет. Сейчас нет их под рукой посмотреть. Это вопрос не принципиальный, потому что мы все это обсудили и речь шла об оплачиваемом ремонте.

Note Sound 06.03.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от drtosha
Note Sound, может Вам тогда лично вписаться в эту ситуацию и поговорить с мастером? А то пока все выглядит некомильфо

Игорь,я сейчас не в Киеве-разрулил бы без вопросов.SmartyMRPL,
набери меня 0960085434 Сергей

drtosha 06.03.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Note Sound
Игорь,я сейчас не в Киеве-разрулил бы без вопросов

SmartyMRPL, думаю Вам теперь можно не переживать :aga:

SmartyMRPL 06.03.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2934316)
Игорь,я сейчас не в Киеве-разрулил бы без вопросов.SmartyMRPL,
набери меня 0960085434 Сергей

Набрал. Сбрасывает. Либо занято, либо нет связи. Можно через вайбер связаться, если удобно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2934318)
SmartyMRPL, думаю Вам теперь можно не переживать :aga:

Ну, пока ничего не решено, поэтому рано, о чем-то говорить.

Note Sound 06.03.2018 18:22

Вопрос уже решается.
Подключил проверенных людей.

SmartyMRPL 06.03.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2934330)
Вопрос уже решается.
Подключил проверенных людей.

Созвонился с человеком, обсудили основные моменты. Завтра уже продолжу.

Note Sound 06.03.2018 19:01

SmartyMRPL,
нормально всё будет.

Unreal 07.03.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от SmartyMRPL
Может и читает, но я хотел бы закрыть этот вопрос без негативных последствий, если получится.

вы слишком терпиливый! У нас в таких случаях говорят "Кто везет, того и погоняют". Я бы на вашем месте уже по прошествию 2-3 месяцев попросил вернуть без ремонта, в случае отказа - ультиматум, или отправляете завтра, или послезавтра вся эта ситуация будет в Интернете!

Отсюда вывод: не бывает хороших или плохих сервисов - есть хорошие/плохие мастера.

Когда отдаёте в ремонт - сразу оговаривайте сроки и цену от до.. Мне в ремонт приносят, я сразу оговариваю сроки - неделя (редко, когда завал - две недели). И то некоторые считают что это долго. На второй день начинают названивать, мозг выносить

П.С. Вот ваш хвалёный РЦФ! Вы посчитайте убытки за два года от простоя - выйдет стоимость нового РЦФа! К примеру, с Ямахой таких проблем бы не возникло, ибо на всю технику сервисная документация в открытом доступе, разветвлённая сеть АСЦ, с деталями проблем нет. На РЦФ нет ни схем, ни тех поддержки (по крайней мере в России), ни деталей. Сломается - вам предложат Итальянцы новый модуль за 400 евро..

SmartyMRPL 07.03.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 2934471)
вы слишком терпиливый! У нас в таких случаях говорят "Кто везет, того и погоняют". Я бы на вашем месте уже по прошествию 2-3 месяцев попросил вернуть без ремонта, в случае отказа - ультиматум, или отправляете завтра, или послезавтра вся эта ситуация будет в Интернете!

Отсюда вывод: не бывает хороших или плохих сервисов - есть хорошие/плохие мастера.

Когда отдаёте в ремонт - сразу оговаривайте сроки и цену от до.. Мне в ремонт приносят, я сразу оговариваю сроки - неделя (редко, когда завал - две недели). И то некоторые считают что это долго. На второй день начинают названивать, мозг выносить

П.С. Вот ваш хвалёный РЦФ! Вы посчитайте убытки за два года от простоя - выйдет стоимость нового РЦФа! К примеру, с Ямахой таких проблем бы не возникло, ибо на всю технику сервисная документация в открытом доступе, разветвлённая сеть АСЦ, с деталями проблем нет. На РЦФ нет ни схем, ни тех поддержки (по крайней мере в России), ни деталей. Сломается - вам предложат Итальянцы новый модуль за 400 евро..

где вы были раньше, когда из любого утюга говорили о них kuku

Но я предполагаю, что народ основывался на своем опыте работы на 3-й серии ARTов, которые продолжают работать и сейчас.

По 7-й серии мнения разделяются. db со своей оперой вообще скатилась до уровня китая -- только успевают клепать обновленные серии. К сожалению, узнал я об этом на своем опыте.

Unreal 11.03.2018 11:53

SmartyMRPL, я не хочу ничего плохого говорить про РЦФ в плане надёжности, брак есть у всех. Но проблемным в плане ремонта он был всегда и 315 и 715. Там усилки digipro, они же стоят и в АС других производителей.

SmartyMRPL 11.03.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 2934885)
SmartyMRPL, я не хочу ничего плохого говорить про РЦФ в плане надёжности, брак есть у всех. Но проблемным в плане ремонта он был всегда и 315 и 715. Там усилки digipro, они же стоят и в АС других производителей.

Да с этой серией не брак, а катастрофа. Просто итальяшки, как всегда, в кусты при малейшем геморрое. Это не только RCF касается. Bespeco такие же. Теперь все итальянское обхожу стороной.

PaulD 11.03.2018 15:11

Неприятная история...Как вариант, поставить китайский модуль с DSP баксов 200 будет стоить, ну или оригинал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
...никогда не верил макаронникам...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.