![]() |
Если все-таки получите модули назад и не найдете мастеров по-близости, пишите мне в личку, попробую помочь восстановить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmartyMRPL,
Желательно,фамилию и имя ..мастера..в студию Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
SmartyMRPL,
Игоря знаю лично.Спец суперский.Что касаемо человеческих качеств.......вряд ли он бы стал давать кому то в аренду и тд.Теперь ключевой вопрос-ВЫ ПО ГАРАНТИИ СДАВАЛИСЬ В РЕМОНТ? |
Note Sound, может Вам тогда лично вписаться в эту ситуацию и поговорить с мастером? А то пока все выглядит некомильфо
|
Цитата:
|
Цитата:
набери меня 0960085434 Сергей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вопрос уже решается.
Подключил проверенных людей. |
Цитата:
SmartyMRPL,
нормально всё будет. |
Цитата:
Отсюда вывод: не бывает хороших или плохих сервисов - есть хорошие/плохие мастера. Когда отдаёте в ремонт - сразу оговаривайте сроки и цену от до.. Мне в ремонт приносят, я сразу оговариваю сроки - неделя (редко, когда завал - две недели). И то некоторые считают что это долго. На второй день начинают названивать, мозг выносить П.С. Вот ваш хвалёный РЦФ! Вы посчитайте убытки за два года от простоя - выйдет стоимость нового РЦФа! К примеру, с Ямахой таких проблем бы не возникло, ибо на всю технику сервисная документация в открытом доступе, разветвлённая сеть АСЦ, с деталями проблем нет. На РЦФ нет ни схем, ни тех поддержки (по крайней мере в России), ни деталей. Сломается - вам предложат Итальянцы новый модуль за 400 евро.. |
Цитата:
Но я предполагаю, что народ основывался на своем опыте работы на 3-й серии ARTов, которые продолжают работать и сейчас. По 7-й серии мнения разделяются. db со своей оперой вообще скатилась до уровня китая -- только успевают клепать обновленные серии. К сожалению, узнал я об этом на своем опыте. |
SmartyMRPL, я не хочу ничего плохого говорить про РЦФ в плане надёжности, брак есть у всех. Но проблемным в плане ремонта он был всегда и 315 и 715. Там усилки digipro, они же стоят и в АС других производителей.
|
Цитата:
|
Неприятная история...Как вариант, поставить китайский модуль с DSP баксов 200 будет стоить, ну или оригинал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...никогда не верил макаронникам...:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.