![]() |
Цитата:
|
я не себе купил :ha: в один караоке-барчик
меньше фидбеков, чётче голос - вот приоритеты при покупке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, я помню тоже попросили меня в бар подобрать звук, метров 85-90 зал, тоже маленький... Поставили туда Мартин Х15+ и мс2 Е-45 на усиление... Такая давка дикая там была, как на хорошей дискотеке. :ok:
|
ну, я думаю, нужно исходить из необходимой достаточности
|
Калина,
Я говорил, что музыканту не понравяится эта игрушка. |
Цитата:
да, определение "никакие" действительно подходит лучше всего.....ну, всё равно, интересно было палки послушать.....ожидаемого провала по мидбасу я не услышал, теперь знаю, что палки можно брать....сейчас вот терзаюсь по поводу EVOX8, очень подкупает их компактность, а как они по моще и по давке? EVOX будет уже для себя, поэтому необходим более тщательный выбор Добавлено через 2 часа 23 минуты Цитата:
|
Калина,
В Самару бы тебе приехать на конференцию прокатчиков. Там много палок будет разных. |
далековато :frown:
|
Калина,
Тогда в Питер приезжай. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Я тоже один из тех кто ждал отзыв о обсуждаемых АС. Я так понял что для банкетов до 100чел все таки не подойдут? (залы разные бывают, от самых маленьких до самых больших, и улица в том числе). Еще вопрос возник где можно найти информацию о конференции в Самаре? возможно я съездил бы. Хочу приобрести себе палки для банкетов, а что выбрать не знаю. Посмотреть в живую было бы очень здорово
|
100 чел - качественно вряд ли....
щас приехал в кабак, думал покручу всласть, а там банкет, бабушке 70 лет и на банкете только её ровесники....:oj: переключил пресет, бас стал почётче, но низ загребать не хочет.....попробую изменить баланс саб-топ Добавлено через 41 минуту изменил баланс, притулил к стеночке, стал хорошо загребать, терь топов не слышно:vah: наваждение Добавлено через 42 минуты чувствую, решение где-то рядом :aga: |
ну 100 это не так часто, я с запасом взял. банкеты обмельчали. в основном 30-50 чел. Я палки ни разу не слышал сам. У них такая мощность заявлена, интересно есть ли она на самом деле.
|
на 30-60 чел в лёхкую.....
у меня сцена - стилизованная ракушка, щас низа с избытком.....в голосе какая-то частотка излишняя, не могу поймать, выходить в зал низзя(банкет всё-таки)....где-то около 600гц(по слуху)....или обман уха? если б кто-то попел, а я покрутил - моментом бы вычислил, а самого себя крутить - потеря времени Добавлено через 3 минуты Цитата:
щас появился "пинок", но немного высоковат, а ниже делаю - пинать не хочет, если бы приподнять сабы, может бы и вышло то, что хочу.... |
понятно что нужно еще настроиться под них. у меня сейчас два сателлита по 400Вт (и то на мой взгляд их там нет, максимум 300) и один саб тоже 400Вт ( не всегда беру его) . В принципе везде хватает( не вау конечно). Но таскать уже надоело, всё на 15 динамиках, да и менять пора уже. Поэтому очень интересен отзыв об этих палках. А заказывали где, если не секрет? не на music-store?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а то ведь с "зашитыми" топами ни фига ничего не сделаешь(шаманить с фильтрами я не умею, а с нерегулируемым ДСП тем более), а тут можно разгуляться :biggrin: Добавлено через 12 минут интересный "верх" в этих Турбинах, я привык к драйверному резкому верху, а тут так интеллигентненько звучит....но, на мой взгляд, качества всё же не хватает, хотелось бы почище |
Цитата:
Интересно буде почитать отзыв))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.