![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят а на сколько разница между еликс и етикс?!...может взять на замену 715рцф?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И это...ссылка на комм ресурс))))))) |
ребят я спутал....разница между ekx - etx .....последние два отзыва противоречивые)...вот видосик...почти на звук одинаково но с перевесом к etx)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... замучил мыльный низ меня и сверлящий драйвер...без саба надо бы в дереве брать....цена на ekx доступная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
garold-1221 - цену на экране видно а вот звук по камере трудно судить вот и спросил)
|
Цитата:
Правда канешна ETX - неподъёмные, аж пипец... :biggrin: Добавлено через 9 минут Цитата:
как я понял, у РЦФ заменили и 3хх серию и 7хх... на МК4... фильтры там, супе-пупер говорят... )))) |
так вот бы послушать....а то мож и 715 новые брать)
|
Цитата:
|
Цитата:
а в чем скомпроментировали то?:mad: |
Цитата:
|
Magnusstudio...когда поработаешь на топах выше ступенькой то спускаться ниже не хочется.
|
Вы еще эксперименты делаете? Брать надо то что по деньгам. Скоро выставка в Москве, езжайте и слушайте и крутите. БУдет понимание.
Тем более хотел hook07 сравнить модели и серии, там будет RCF. JBL и другие..... пластик DAS новый поставим ALTEA 715A. У вас же ART 715A есть уже или...? |
Цитата:
работать, конечно, можно, но кайфа нет....вроде и чистенько всё и низок качает(для топов), но провал середины удручает |
Цитата:
|
арт 745 уже нормальный топ так что калина зря вы так обижаетесь) даже старые 725 и то норм.
|
745 поприятней, драйвер уже не такой гавкучий и загребает пониже, но всё тот же провал по середине
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.