![]() |
Цитата:
скажу больше, оно вообще от среды передачи по большому счёту не зависит. или вам нужно с самого роутера аналоговый сигнал выводить? о_0 оно ж на выходе жуть с ружьём выдаёт, а не музыку. |
Alexandras,
А какой стандарт роутера на 5 мГц у УИ-24,мы в ветке соответствующей это не затрагивали.Мануал ради этого лень читать,сам пользователь УИ16-го,поэтому у меня внешний роутер на 5-ку.Стандарт N. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно работаю на Ui12 в связке с AirPort Express на 5 Ггц. До недавнего времени на Ipad air2, сейчас на Ipad 2018. Вопрос с отвалами wifi закрыт)))
|
Цитата:
Повторюсь... Много железок умеют много чего "изкоробки". Но то там косяк, то там глюк, то там отвал, то там танцы с бубном. Например, хотел организовать бекап мака через Time Machine, но без Apple Time Capsule, и даже собрался покупать топовый Асус, который это умеет "изкоробки". Почитал отзывы - ужаснулся... Тормоза, глюки и т.д. А яблоко просто "just works". И да, я даже использую 10-ю винду на макбуке, потому что никакой виндоус ноутбук не даст мне такого качества железа! |
Вообще то да!!!:ok:
Давно узаю AirPort Express с ipad 4 и macbookpro,Однажды музон на мероприятии с iphone запускал:ok: Альтернативы пока не нахожу. Macbookpro настолько древний 2006 г,2гиг памяти,процессор простой. Dell latitude 12гиг памяти i 5 проц никак не догонит mac. |
Брат мой сидит на айфона-маках давно.
Даже для демо фанеры туда пишет, напевает) Видео ролики, выкладывал которые, - сделано в айфон) Приходилось и отпеть) с айфона 5-го А ещё гараж бэнд позволяет играть на гитаре на ём, и не только, можно и аккомпанировать себе.. людЯм) спеть под живьё) под айфон :biggrin: ясен пень, альтернативы 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаем инструкцию к планшету и видим ясно и понятно - в дождь работать он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН, а значит не будет. Причины банальны. Сенсорный экран емкостной, а не резистивный, капли воды имеют свою ёмкость. Попали на экран, изменили ёмкость экранного пространства и он начинает воспринимать их как активацию в зоне срабатывания, то есть как ваши пальцы. Защитная плёнка тут не поможет. Хотите работать в дождь - пользуйтесь планшетом с резистивным сенсорным управлением. И само собой с защитой хотя бы ip67, а лучше ip68.
|
Цитата:
насколько хуже Netgear? к Rolaland m-200i идет комплектный адаптер Netgear.... может кто работает с таким? NETGEAR WNDR3400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дискоград, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но в первичной настройке этот роутер сложнее продукции Эппл. |
Цитата:
|
Дискоград
MikroTik hAP ac2 Мощность передатчика 27 dBM Количество внутренних антенн 4 x 2.5 dBi Wireless specifications 2.4 GHz Transmit (dBm) Receive Sensitivity 1MBit/s 27 -100 11MBit/s 27 -94 6MBit/s 27 -96 54MBit/s 24 -78 MCS0 27 -96 MCS7 23 -73 5 GHz Transmit (dBm) Receive Sensitivity 6MBit/s 26 -96 54MBit/s 22 -80 MCS0 26 -96 MCS7 21 -75 MCS9 19 -70 NETGEAR WNDR3400-100PES Мощность передатчика 18 dBM |
Smoiler,
У меня на работе стоит микротик, модель правда не знаю. Вай-фай раздаёт в заведении. Часто отваливается . Бьет и правда далеко, метров 150 от кабака сеть ловится хорошо |
Дома стоит MikroTik RB951Ui-2HnDпосле 2 лет эксплуатации в холодильнике распределительного центра, где эксплуатировался в качестве моста wifi. После dlink, asus, sagemcom бюджетных серий забыл что он вообще стоит. Глюков ни разу в течении года не наблюдал. В соседней комнате, через бетонную стенку(хорошо армированную) уровень сигнала wifi -49 дбм , при этом другие роутеры -59-60. И микротик не режет скорость(остальные режут наполовину в лучшем случае ) при условии, когда настроен "правильными руками".
|
А всё же - с какого планша (именно с планшета) больше возможностей по рулёжке Midas MR18?
Под Андроидом, Виндой или OS (Apple aipad).... Работа с кавер группой, по банкетикам, в клубах. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.