![]() |
А вот тема крайне интересная:aga:
Жена пела в самый любимый шнуровой 767,(под Пугачову-Успенскую косит:aga:).Сейчас больше ведущая,работает в dms 70 капсюль p5,и стала петь в него,767 шнур даже возить перестал. |
Цитата:
|
Цитата:
В ресторане был казённый радио AKG с D3700 башкой... подсел я на него, не взирая на не универсальность, и пыканья... нафих этот шнурок, вечно грязный) и в PGX SM58 ресторанный работал бывало, из-за безшнурья, ну удобней так Знаю, что шнур Beta 87a лучше звучит, но работаю в ULXP SM87 Ну их, шнурочки эти на банкетах, да и в ресторане тоже не радует привязка... можно чуток звуком пожертвовать) ради, - дать артиста :biggrin: зато в образе) тем более под женский голос, AKG может и лучше других угадать, и петь в него легко Добавлено через 13 минут Цитата:
под дэнс не были так хороши AKG эти А то что лучший мик для исполнителя, - в который легче петь, соглашусь, + удобство, - ваш случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей-007,
Вкусовщина и привычка... И это правильно, я считаю |
кому я ни давал D3800 - не подходил никому, потом нашёлся баритон, которому в тему этот мик был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде столько миков перебрали, а ни один из владельцев Хейла не отписался. Я очень хотел 35-й взять, но отзывы уж очень противоречивые...
|
Помню взял один раз попробовать у товарища 3800. Начал петь Марджанджу и услышал в своем голосе такой классный низ, прям для шансона. Но уже следующая попсовая песня звучала в него как-то не так хотелось бы, достал 58-ую бэту и все стало на свои места. D5 пробовал пару раз, ничего особенного, нормальный, довольно универсальный микрофон, как мне показалось.
|
Цитата:
|
Я тоже делал большой ,,микрофонный круг,, и вернулся опять к Шурам. В наличии Бета 58А,87А и недавно купил юбилейный Shure SM 58-50A радуюсь каждый день.Понял одно, к Шурам всё равно вернёшься!
|
Цитата:
помню ещё разговор про SM58, с золочёной сеткой... может путаю чего |
Цитата:
|
Микрофон сделан в Мексике о чём свидетельствует мелкая надпись на корпусе мика,со стороны включения XLR-a.Сам мик серого цвета,непривычно.Чехольчик сделан в Китае. Стоит всего на 10 долларов дороже обычного.
Добавлено через 28 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
в Shure коробку можно вложить что угодно, пломбы нет, номера нет :eek: ULXP SM87, и Beta 87 покупали у знакомого дилера с музторга... коробку вскрывали сами Тем не менее, у Beta 87 резинка слетела, бледная, надписи потёрлись на мики И конечно, хочется с Silver грилем, а не матовым. Покрытие серебром - не вопрос красоты |
Цитата:
|
Цитата:
А всего-то нужно показать отчётливо - жопу) и КАК внутри XLR папы написано... контакты эти... голову отчётливо, надпись на ней, провода, резьба... Хотелось бы обзор, привезённых из Италии, Америки, Германии... чем они отличаются... а больше видео, сравнение с откровенными фэйками, где и невооружённым взглядом видно подделку Вот поэтому грамотный обзор дотошных форумчан, ОЧЕНЬ нужен :aga: именно фото деталей информативных, а не только наличие вложенных бумажек :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.