![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Magnusstudio, мое дело предложить, а человек сам разберется.
Пассив с нормальным усилком всегда мощнее, поскольку модули в той ценовой категории в большинстве своем - шлак. Взять к примеру батл в Ступино 2013, там слушали и пассивки с нормальым усилком - разница колоссальная, как по звуку, так и по давлению. Но такая связка получается дороже, что в принципе логично - за качество нужно платить! Дешевле чем пластиковая активка уже сложно что то придумать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще система ценообразования довольно сложная штука. Не думаю, что купив более дешевую акустику Вы сможете вытеснить с нашего рынка студента, для этого Вам придется уронить свою цену ниже студенческой. Но и тогда можно будет сказать - Жалко за такие деньги таскать колонки XYZ!!! |
Цитата:
|
xblood, а зачем вам, собственно, 15-шки? У вас есть сабик. Докупите к нему две 312/712 и будет счастье!
|
Sasha May,
Сань, оно бы да, интересно. Пассивы я сам больше люблю, но в Ступино стоял нарядный Рековский усь и цифра Роланд. Сильно сомневаюсь, что каждый таскает с собой подобный сет, чтобы оценить всю полноту качества пассива твоего... Зы: но я твою акустику слышал тогда, мои отзывы только положительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно взять любой другой усилок достаточной мощности, например санвэй, суть не изменится. Может измениться окрас... в зависимости от класса, но не существенно. Главное, что звук будет "дышать", отрабатывать пики и усилок работает без перегруза. В принципе вся соль именно в мощности... Модули в разы меньше, легче и соответственно слабее, обычно 250-300ватт, которые маркетологи раскручивают до 1000-1200ватт! :vah: Физически в небольшой модуль можно уместить честный киловат, но в колонку за 50тыщ топовую комплектуху ни один буржуй ставить не будет )) По теме.. Акустика стоит от НУЛЯ до БЕСКОНЕЧНОСТИ....... Автору не мешало бы указать бюджет от которого он пляшет... или он не ограничен в деньгах??? ) В нише ~50-60т.р. из громких я бы посоветовал Yamaha DSR115 (ДЕРЕВО, FIR, PFC, 2" драйвер!) ну или как минимум RCF ART 715 (звук гораздо хуже, но орёт прилично). Если не хватает денег - есть много бу в хорошем состоянии! |
Yamaha DSR115....28 кг
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я теперь отталкиваясь от веса т.к. работаю один зха5 електровойсы купил ...дорого и тяжеловато...две jbl 615m громко дешего и переносится на ура
|
Цитата:
мои 28, и помощников не видать |
Я свои 33 кг топы собираюсь продавать именно изза веса. Брать топ больше 22-23 кг даже и не подумаю. Сейчас таскаю один 2 10ки по 13 кг и сабики(иногда только 1) по 24 кг( но их на стойку не надо поднимать). Надоело тяжести самому таскать. Считаю, что топ больше 23-24 кг - это уже не легкий топ и не для одного носильщика. ИМХО.
|
Электровозы к сожалению не удобно таскать из за конструкции ручки (выскальзывает)Да и эти шнуры сетевые дубовые
|
Цитата:
но где-то может и не хватить дальнобойности такого комплекта маленькие банкетики) можно и на паре D12 отработать |
Цитата:
Я чуточку возможно не по теме обсуждения , но считаю всё сказанное уместно учитывать при выборе аппарата! |
ребят а как же фильтра в среднем сегменте пасива?! говорят вроде актив качества больше
|
Цитата:
Я имею четыре топа и два сабика. При необходимости все шесть колонок гружу на Динакорд 600-3. Хватает и в залах и на небольших открытых площадках. Подробнее о связке Electro-Voice Sx 300 и EV sb122 можете почитать здесь на форуме. Есть такая тема. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.