![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе это некорректное сравнение. |
Цитата:
А Вы о кабелях ...Нет ничего идеального...Имел когда-то кабель (не из дешёвых) , который меняет окрас звука при изгибании... |
Если у разных моделей нет различий в требуемых параметрах, а необыкновенность отдельных, нельзя подтвердить измерениями (а если бы были такие подтверждения, то думаю производители завалили бы графиками сравнений те журналы, в которых сие рекламируется ), то платить за них больше- дело сугубо личное.
Пишу не для спора, так просто мысли вслух. |
Цитата:
тут важно ПЕРВОЕ СЛОВО |
Господа верящие о влиянии кабеля на звук, что, с..те принять пари? Хотя да, музыканты никогда увы храбростью не отличались.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ПС: Мы, ведь, все заинтересованы в поисках истины, а не в мерянии писюнами? |
В принципе для тренировки потенциальные участники пари могут устроить у себя подобный тест с друзьями, которые и будут за занавеской заниматься коммутацией. Возможно тогда количество потенциальных участников изменится в ту или другую сторону.
Хотя я помню легенду, которую рассказывал Виталий Ефимыч Клейнот, в которой зашедший в Олимпийский звукореж, послушав подвешенный массив, сказал, что вон в тех двух элементах стоят неродные или перемотанные динамики, а прокатчик признал его правоту. Неисповедимы пути господни...))) |
Цитата:
возьмите микрофон со своим кабелем, и в магазин аудиомания. Сначала в Analysis-Plus Pro Oval Studio Mic, потом в свой и ВСЁ! И ГОРОДИТЬ ОГОРОД не надо. И нам расскажите |
Тонус,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Но одно прослушивание ничего не доказывает. Нужно поменять коммутацию местами лево с право. Если предпочтения экспертов будут однозначно и уверенно перемещаться вслед за перекидыванием кабелей, можно будет говорить о разнице именно в кабелях. А не о случайном угадывании или разнице в другом месте тракта. |
Но ещё легче,как Олег предлагал; берёшь свой кордиал и быстро бежишь в Аудиоманию просишь Аналисис,пораскаешь пару раз и всё будет ясно если действительно слышишь.
Даже при простом тесте с простенькими кабелями типа Klotz,Sommer,Cordial микрофон звучит поразному.В каком лучше дело вкуса,но не одинакого. Добавлено через 1 минуту Тонус, Цитата:
|
Цитата:
Естественно сначала можно будет потренироваться в оба кабеля, чтобы как следует запомнить, какой как звучит. |
Я точно помню, что в Люберцах ни один из участников не смог отличить дорогой акустический кабель от дешевого. Поэтому еще раз рекомендую потенциальным спорщикам порепетировать дома
Ну и слова главы какой-то кабельной корпорации о том, что если люди готовы покупать дорогой кабель, то он будет его выпускать, хотя все дело в маркетинге, я тоже уже приводил |
Цитата:
между Analysis и Cordial и Вы разницу услышите) На сколько я понял, Вы не сравнивали Analysis с Cordial |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не знаю в чём там было дело, но это так С микрофонным всё более заметно, разница слышна, когда говоришь сам Со стороны, - не знаю |
Цитата:
|
Калина,
Это сарказм. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.