![]() |
Цитата:
Кон-но гнать со сцены :aga::biggrin: |
Цитата:
Раскидали шнуры побыстрее) для правдоподобия, минуты-то бегут :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белый провод не надо красить, так красиво :pivo: интерьер позволяет лёгкий хаос, всё выдержано в стиле... это же коллектив, провода часть энергетики) если убрать провода в стороны, чтобы самим не запинаться, будет слишком причёсано) как бутафория |
Цитата:
Обязательно покрашу и стразы наклепаю так гламурней думаю будет.:biggrin: |
Цитата:
|
Как то работал в соседнем малом зале,в большом колонки были обвязаны огромным бантом - гламур однако.
|
Цитата:
По теме. Для себя оставил только стойку с лед парами.Надоело уже мельтешение всякое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это запись со студии и свет студийный.А провода антураж.Этот ролик записывали и снимали профессионалы.А вы про...
|
Цитата:
С другой стороны лофт тоже на пустом месте не появился.Надоело уже публике вся эта излишняя причёсанность ,бантики ,галстучки ,шторки и прочее. В принципе если на сцене настоящие артисты , то и лед шарики нелюбимые всеми не портят вид и паук будет уместен.Они ведь не главные тут ?:biggrin: Не сочтите за рекламу ,не моё :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:aga: имел ввиду видео ролик на песню Цоя. Это же запись демо? На прошлой неделе, у каверов из света, 1 пар висел :eek: и тот под потолок То ли на шар направлен был, то ли случайно повернули так... что парик освещал пыль на АС под потолком. А на сцене света не было, только макушку стоящего на сцене и мог зацепить. Сцена не залитая, - картинки нет :frown: это жирный минус |
я не знал, что щас так модно....тоже так сделаю :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Вон и дочь моя с айфоном лежит, посреди разбросанных вещей, и не мытой посуды) посуду мыть не в тренде нынче.. придётся ободрать стены до кирпича, чтобы бардак вписывался |
то что дочь не помыла посуду это не тренд а воспитание)....как родителей так и общества (власти)
|
Цитата:
На банкетах в основном стараются прикрыть все мои шнурки. Нужно себе какой то экран с рекламой сделать. Но только что то типа экрана для проектора, раскручиваемый. Цитата:
|
Сегодня получу пару пауков:)8*3ватт...знакомый попросил свет для гаража. Устроим шоу в пятницу!!)):biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.