Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LЕD - Паук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164588)

Александр Р. 14.11.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2920027)
Как бы не было , свет ,провода разбросанные ,так набившие оскомину :biggrin: Всё равно творческая составляющая на первом месте.Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:

Охламоны бестшаные! :biggrin:
Кон-но гнать со сцены :aga::biggrin:

Олег 65 14.11.2017 12:37

Цитата:

Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:

Их выгнать могут из этого зала, когда почасовая оплата закончится :biggrin:
Раскидали шнуры побыстрее) для правдоподобия, минуты-то бегут :biggrin:

djalexs 14.11.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2920028)
Охламоны бестшаные! :biggrin:
Кон-но гнать со сцены :aga::biggrin:

Там зал был г-образный там по другому колонки не поставить да и кухонные работники запретили выключать свет,так что от света там толку было мало.Для меня с частыми выездами важна мобильность а не таскать вагон и маленькую тележку с собой.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2920029)
Их выгнать могут из этого зала, когда почасовая оплата закончится :biggrin:
Раскидали шнуры побыстрее) для правдоподобия, минуты-то бегут :biggrin:

Заказчики довольны а белый провод(обязательно покрашу в черный цвет),есть ли стяжки,много или мало света это не суть важно.

Калина 14.11.2017 15:16

Цитата:

Как бы не было , свет ,провода разбросанные ,так набившие оскомину :biggrin: Всё равно творческая составляющая на первом месте.Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:
BORKED

мда....некрасиво....думаю, гнать надо техников

Олег 65 14.11.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от djalexs (Сообщение 2920042)
Там зал был г-образный там по другому колонки не поставить да и кухонные работники запретили выключать свет,так что от света там толку было мало. Для меня с частыми выездами важна мобильность а не таскать вагон и маленькую тележку с собой.

Заказчики довольны а белый провод(обязательно покрашу в черный цвет),есть ли стяжки, много или мало света это не суть важно.

А что это вообще? - мероприятие? :vah: Похоже на запись демки)
Белый провод не надо красить, так красиво :pivo:
интерьер позволяет лёгкий хаос, всё выдержано в стиле... это же коллектив, провода часть энергетики)
если убрать провода в стороны, чтобы самим не запинаться, будет слишком причёсано) как бутафория

djalexs 14.11.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2920061)

Обязательно покрашу и стразы наклепаю так гламурней думаю будет.:biggrin:

drtosha 14.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от djalexs
Заказчики довольны а белый провод(обязательно покрашу в черный цвет),есть ли стяжки,много или мало света это не суть важно.

Инсталлировал одну точку, все выкрашено в черный цвет. Пришлось продать им свой черный удлинитель до активной колонки. Белый ПВС смотрелся бы там глупо. Поэтому, получая оплату солидно и гордо сказал: У меня самого для светлых залов белые провода, а для темных -черные, от сердца отрываю. :biggrin: Как Афоня: Есть у меня одна японская, для себя берег...

djalexs 14.11.2017 16:45

Как то работал в соседнем малом зале,в большом колонки были обвязаны огромным бантом - гламур однако.

yurii1967 14.11.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65
интерьер позволяет лёгкий хаос, всё выдержано в стиле...

Ну вот ... Думал уже никто адекватно не среагирует :biggrin: Попроще надо быть и люди к вам потянуться.
По теме. Для себя оставил только стойку с лед парами.Надоело уже мельтешение всякое...

drtosha 14.11.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от yurii1967
По теме. Для себя оставил только стойку с лед парами

История идет по спирали... В 60-70-е весь танцпол окрашивался то в красный, то в синий и т.д. цвет от используемых рамп и прожекторов (а то и светофоров или фотоламп со светофильтрами:aga:). Тем, кто сейчас только начал использовать эту заливку париками это кажется вполне себе, а мне напоминает те убогие советские дискотеки и с каким восторгом я смотрел в американских фильмах на вращающиеся шары и цилиндры, а потом на сканеры :aga:

Саныч43rus 14.11.2017 18:10

Цитата:

BORKED

Эх, Юрий - несовременный вы человек. Это такой стиль - Лофт, на видео все гармонично в него вписывается. А у тс стиль другой - развиздяй....

Димакарантин 14.11.2017 18:28

Это запись со студии и свет студийный.А провода антураж.Этот ролик записывали и снимали профессионалы.А вы про...

yurii1967 14.11.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Саныч43rus
Эх, Юрий - несовременный вы человек.

Я уже в предыдущем сообщении написал.Рад ,что и вы поняли...
С другой стороны лофт тоже на пустом месте не появился.Надоело уже публике вся эта излишняя причёсанность ,бантики ,галстучки ,шторки и прочее.
В принципе если на сцене настоящие артисты , то и лед шарики нелюбимые всеми не портят вид и паук будет уместен.Они ведь не главные тут ?:biggrin:

Не сочтите за рекламу ,не моё :biggrin:
BORKED

djalexs 14.11.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Саныч43rus (Сообщение 2920087)
Эх, Юрий - несовременный вы человек. Это такой стиль - Лофт, на видео все гармонично в него вписывается. А у тс стиль другой - развиздяй....

Правильно надо все строго по фен шую а то гармонии не будет.:biggrin:

Олег 65 14.11.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2920061)
интерьер позволяет лёгкий хаос, всё выдержано в стиле... это же коллектив, провода часть энергетики)
если убрать провода в стороны, чтобы самим не запинаться, будет слишком причёсано) как бутафория

во) что-то я не то прокомментировал)

:aga: имел ввиду видео ролик на песню Цоя. Это же запись демо?

На прошлой неделе, у каверов из света, 1 пар висел :eek: и тот под потолок
То ли на шар направлен был, то ли случайно повернули так... что парик освещал пыль на АС под потолком. А на сцене света не было, только макушку стоящего на сцене и мог зацепить. Сцена не залитая, - картинки нет :frown: это жирный минус

Калина 14.11.2017 23:16

я не знал, что щас так модно....тоже так сделаю :biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65 14.11.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2920151)
я не знал, что щас так модно....тоже так сделаю :biggrin::biggrin::biggrin:

дааа... хаос теперь в тренде
Вон и дочь моя с айфоном лежит, посреди разбросанных вещей, и не мытой посуды) посуду мыть не в тренде нынче.. придётся ободрать стены до кирпича, чтобы бардак вписывался

hook07 15.11.2017 07:37

то что дочь не помыла посуду это не тренд а воспитание)....как родителей так и общества (власти)

Magnusstudio 17.11.2017 02:02

Цитата:

BORKED

Толку, что провода разбросаны, когда они в инструменты не вставлены... :biggrin:
На банкетах в основном стараются прикрыть все мои шнурки. Нужно себе какой то экран с рекламой сделать. Но только что то типа экрана для проектора, раскручиваемый.

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2920024)
;))А Вы проведите юбилей в честь и для Геннадий Адольфовича с таким пауком:aga:

Для любимого мэра любой каприз.:vah::oj::tongue::pivo:

Martian 17.11.2017 10:42

Сегодня получу пару пауков:)8*3ватт...знакомый попросил свет для гаража. Устроим шоу в пятницу!!)):biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.