![]() |
hook07, целый вагон топов послушать надо, чтобы так уверенно утверждать. Хотя, возможно, от цены зависит. В своем городе глянул - например, те же EV ETX 12 и JBL SRX 812 всего на 200 - 250 баксов дороже (пара). И это не считая российского "самопила" на приличных динамиках уровня Faital.
Против RCF как бренда абсолютно ничего не имею, но, думается, конкуренция в этой ценовой будь здоров. |
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
|
Олег, поздравляю с покупкой, пусть приносят удовольствие от работы, ну и денег соответственно. Сравнить бы в лоб с 732. когда рассматривал для себя альтернативу - носить в одно лицо топы с сабами или что-то купить, взял 735. Ваш вариант рассматривал, по деньгам было одинаково, но 15 победила. Интересно Ваше мнение о 732-35. Спасибо
|
Цитата:
Не слышал 732 и735, не могу сравнивать.Наверно тоже звучат хорошо. |
Может мне попались бракованные, или какие-нибудь из первой (второй) партии, но на близкой к максимальной и максимальной громкости, они начинают верещать, идут конкретные искажения по высоким частотам, есть пластиковый гудёж. с мидбасом проблемы... может проблема в пресонусе 16.0.4 конечно... Как-то на улице слышал пластиковые FBT какие-то, так они впечатлили больше чем мои HD-32A.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег-тульский,
Низко как колонки у вас на стойках)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп, это какие-то не такие же как у меня . Название в коричневой рамке...
|
RCF HD 32-A MK4
|
Ну это меняет дело
|
Имел возможность работать с живой группой на HD32 и 715-х. С сабами. По читаемости и мощности в сч эти двенашки рвут 715-е, как мониторы тоже выигрывают, завести фидбэком их труднее.
|
HMZauze так это естественно!
|
А где чехлы к ним заказывали?Тоже на томане или где то отдельно?
|
Чехлы заказывал у Павла из Мариполя советую очень классные чехлы!
|
Олег-тульский, поздравляю с покупкой, правильный выбор 100% , я в своё время сразу после теста, когда RCF HD-32 заняли 1 место, купил их как кота в мешке, огромное спасибо ребятам организаторам тестов и вот уже они у меня 5 лет, до сих пор не нарадуюсь, в маленькие залы беру их без Сабов, а где надо прокачать приобрел саб. RCF 905 A, сравнивал их с 712-ми в одном зале, конечно разница большая за счет 2 " драйвера у 32-ой, мид бас звучит одинаково, может у 712 даже чуть-чуть получше, но не значительно,RCF HD-32 у меня 2-й комплект, для выездов, а ранее приобрел EV ZXA5 для стационара и больших залов, но больше мне нравиться петь в 32-й, хотя наш саксофонист говорит, что лучшего звучания саксофона, как через EV он ещё не слышал...сейчас стал вопрос, что продать, думаю продать EV ZXA5 (тяжел для моего возраста)...если продам, куплю Dynacord D 12A
а чехлы оригиналы брал в Music Store |
вот...один говорит что 32е даже мощнее 715х понизу...и хватает на залы и на улице давит другой что даже у 712х
низ получше) и у обоих 32е) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.