![]() |
Роман О,
Напишите мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Помогу. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Mafito26,
"Выдавать" ватты и киловатты может усилитель. Динамик лишь преобразует электрическую энергию в акустический сигнал. Да и по поводу "выдачи" в 1000 или даже 1200 Вт я вас, наверное, огорчу. Не поленитесь, включите свой саб через токовые клещи, а если клещей не найдёте - обратите внимание на показания электросчётчика. В современном двухтарифном счётчике есть отображение потребляемой мощности. Ваш саб вместе с топами, микшером и ноутом даже при самой большой громкости вряд ли выйдут за 4-5 Ампер или 1000-1100 Вт ПОТРЕБЛЯЕМОЙ от сети мощности... Сколько из этого потребления приходится на выходные мощности всех усилителей, посчитать не трудно... |
Сергей не забывайте что музыка импульсная нагрузка, и пик фактор вполне может быть 12 дб. Так что 1000-1100 ватт можно смело на 4 умножать.
|
Sasha Stylus,
Ага, 4 кВт с модуля, дающего в "пуке" 1400 Вт.:biggrin: |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Александр, вы попробуйте, измерьте. Хоть потребление одного Саба, хоть всего комплекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сам был в шоке когда на улице светодиодные лампы моргали, при работе на больших мощностях 4000 крауна , нагруженного на Триаксы...Для эксперимента заменил на лампы накаливания, моргание прекратилось... |
Цитата:
|
Ребята, с таким сабом, кто-нибудь имел дело? dB Opera Sub 12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоит его брать один, для трифоника? Топы силейшены на 10ках 200вт НЧ+ 30-50вт ВЧ. Катушка 3", для 12ки, это маловато? |
Цитата:
его когда несёшь, ручки пластиковые трещат, он дребезг неплохо воспроизводит Нести его вдвойне неприятно) - не удобен в переноске, так ещё и беЗтолковая попёрдывающая гуделка Такой и выбросить не жалко) |
Цитата:
Отлично "встанет" на даче :ok: ps я бы корпус от такого купил готов заплатить 5000 рублей |
D.J.Koks,
Я пару таких как раз лет 8 назад в Екб продал... Достались мне новыми по распродаже, два по цене одного. Для небольшого кафе - на троечку потянут.... На улице бесполезны. Продал чуть дороже, чем покупал. Даже не жалею. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.