![]() |
ХОРУС,
Цитата:
|
Вообще ANT MBS 15 это практически копия dBTechnologies SYA 15.
Усилительный модуль одинаковый. Думаю и начинка такая же. Даже чехол, идущий в комплекте, и тот одинаковый, что у ANT, что у dB. Отличия только в дизайне копуса, на одну ручку больше. Обе производятся в Китае. А разработчик один и тот же, итальянская компания AEB Industriale (входит в RCF), так как ANT её дочерний брэнд. Только ANT дешевле чем dB))))) , но дороже чем FAME )))) Вобщем, вполне себе неплохая бюджетная колонка, для определённых задач. Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Мне вчера сказали, почему не хотят покупать цифровой пульт. Дословно "Потому, что в соседнем городе в ДК включили в цифровик гитару, прошла статика и пульт вылетел весь."
И значит все цифровики говно, наверно. Логика, епт. |
Цитата:
Я про это спросил, потому что когда 2 месяца назад ездил покупать микшер, то заодно удалось протестировать так любимые некоторыми форумчанами "бюджетные и пробивные" Fame Emperor 15, которые "из той же серии", но однозначно должны быть лучше, чем Ant MBS 15. А почему? А потому что дерево, DSP и ВЧ 1.75! :biggrin: Тест Феймов получился такой: музыку через них ещё можно слушать, но петь - это ужас :eek:. На большой громкости усилительный модуль очень сильно поганит звук. :aga: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту С дуру конечно можно и х.. стеклянный разбить:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Может действительно не надо встречаться классовым врагам?) чтобы они не спорили) пазлы должны складываться) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё одно, когда берина в свой включал, звук был лучше, чем в парковские активки... т.е. берин тянул ко дну, но звучало УЖЕ терпимо.. просто кайф пропал :biggrin: и вообще замечал, что если хотя бы микшер свой брал на г. аппарат, полегче работалось... но только чутка А так конечно, если есть хлам в цепочке, будет тянуть на дно Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем то понятно, слезли с печи, вышли на улицу, самолет летит, а нах нам самолет, если пешком везде дойти можно. Как вот с этим бороться - не знаю. |
Yuran,
Вот как спалят аппарат, так и начнут думать, как правильно подключаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Если чужой, то научатся))) точнее научат:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И, как это ни странно, хозяева заведений его считают специалистом и приглашают для консультаций :biggrin::biggrin::biggrin:видимо, потому что он всем рассказывает, что работал по разным ночным клубам в разных городах(на деле он никогда не прикасался к контроллеру, работал официантом, пытался быть аниматором и помощником ведущего...) Давече в парк он насоветовал Алто(он читает это название без мягкого знака) по цене 170 тыр (!!!) за пару топов. Не знаю, где он нашёл это барахло по такой цене. Я спросил его, чем он руководствовался при выборе АС, оказалось, что он не нашёл НИ ОДНОГО плохого отзыва об Альто. Как думаете где он искал? На форумах Диджеев! :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Калина,
Цитата:
|
Слушал эти колоночки и могу подтвердить, что середина не торчит, не режет по ушам, и звук вполне съедобный, для этих бюджеток. Мало того, заказал их для выездных регистраций, всяких подзвучек, мелких халтурок и т.д. с Германии.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.