![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на моём пиратском ноуте всё пролазит |
Ну на счёт голоса,Вы правы.К сожалению(или к счастью) микрофоны сами не поют.И баер тут не при чём.В таком случае и Earthworks не поможет.Хотя палка имеет 2 конца.Возможно лучший микрофон и лучше передаст(усилит,покажет во всей красе слабенький голос,сохранив при этом все обертона вокалиста).А сильные голоса и в дешманский прозвучат.Не всё так однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сегодня отработал уже 4-ый банкет на Earthworks.Поработал половину банкета-и......взял баер м88.Причина в том,что иртворкс слишком “широкий”,плотный.Поём дуэтом,и нет ансамбля(я есть,а напарника нет.Выровняли по громкости,менее более по частотке.Но начинаем петь вместе-и я отдельно,он отдельно.По характеру звучания они разные.Иртворкс очень хорош для лидер вокалиста,но если работаете дуэтом-то я его не советую(будет выделятся).Так ,что теперь остаёться 2 выхода:или напарнику копить на Earthworks,или мне его использовать только,когда работаю в одиночку.Короче это не универсальный микрофон.Это тоже можно отнести как к плюсу,но и как к минусу тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал искать этот концерт, но нашёл, где они уже все в Earthworks поют. И опять смотрел эту песню дуэт, и :aga: так лучше. Однородно звучали уже. И бэк вокалистке, похоже нравится новый микрофон И Steve Lukather, тоже интересно приноравливается как мне кажется к этому мику, и у пианиста в шляпе ( композитора вроде ) тоже нормально звучит этот микрофон. Тоже склоняюсь, что не ради рекламы... во всяком случае мне показалось, что со всеми 40V интереснее прозвучали, и приятнее) для уха Собственно, кому интересно, могут сравнить: с 16-й минуты |
|
Давно уже понял,чтобы ансамбль был(тоесть голоса «сливались»),нужны однородные микрофоны(если ,конечно,тембра вокалистов похожи).У меня с напарником голоса похожи,так вот даже когда работали я в баер,а он в телефункен-то тоже было не «комильфо»,Он сменил на баер-и зазвучало.А когда я работал в голофермент функена ,а он шнуровой-то хоть и голова посуше звучит,но всё равно баланс был лучше.А когда первый раз отработали банкет на двух Sr40V( перед тем,как отправить Сергею),вообще был кайф(плотняк,как на пластинке).А Олег 65 правильно подметил про солиста и нагритянку.Абсолютно такие же ощущения были и у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт Earthworks SR40V Заинтриговал. Если уж в России проблема купить то что говорить о Украине. Хотя надеждой жив человек |
Цитата:
|
Если кому интересно
На 1-м ща в DPA, хоть и Баста) но работает... ULXD похоже Ровненько для живья, без выпадов, и читается |
Цитата:
|
Я тоже с Вами согласен, DPA - 4018 на первом месте!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.