![]() |
Дюнакордовские сабы за 180 килорублей:biggrin: муахахаха! Насколько может быть сильна слепая вера в шильдик...
|
ещё не забываем - задача автосаба "что-нибудь гудеть и выдерживать -30 в машине на улице".
Задача про-техники - играть громко, по возможности не сгореть подольше. |
Короче прогнал саб в помещении, сравнил с местными пятнашками альто, они сдулись сразу. До прошек на динах 15LW1401/8 не дотягивает по мощности, читаемости и детализации баса. Для дискотек с мп3 вполне. Приделал колеса для катания по полу к нему, и ручки нормальные для переноски, буду использовать.
|
А вот интересно, если на авто усилитель с сабом подать 12 вольт с качественного компютерного БП к примеру на 700 ватт, он его потащит? Вопрос чисто ради интереса.
|
ol777en, да, посмотреть сколько Вт выдаёт блок питания по линии 12 В, если мощность усилителя меньше - потянет.
|
Цитата:
В общем нужно сначала смотреть на его ампераж, потом просто пробовать в деле. И ещё, автоусилку надо бы вольт 16 чтоб раскачать усилитель полностью. |
Просто обратил внимание, летом в квасных будках у всех компрессора автомобильные (для давления) запитаны от таких компьютерных БП.
|
Цитата:
|
Оказывается на авто усилителях нет индикации клипа ( в принципе логично, ведь в основном он в багажнике). Тогда как хозяин узнает, что он на пределе?
|
Цитата:
...паленого динамика в сабе ) У меня так было - усилок стоял на ярком солнце, и индикаторы вообще не видно было. Реально по запаху узнал ) А ещё в нём не было клип-лимитера. Прям как в авто усилках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В =ProMXM D-factory powerstation D2700= именно так организована защита - при превышении входного сигнала (или наверно при клипе, точнее скорее всего знает DJ Voron) выход на полсекунды-секунду отключается. Очень неудобная штука! не уследил за орущими в микрофон - и звук пропадает. Хотя может и правильно - акустика по любому дороже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
PRO MXM POWERSTATION D2700X |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Кстати, он чё, реально вырубается при первых признаках клипа ? |
Цитата:
Независимая для каждого канала. При возникновении коротких замыканий выхода или при перегрузке усилителя, вызванной резким уменьшением сопротивления нагрузки, срабатывает система защиты усилителя. Она отключает выходной сигнал соответствующего канала усилителя на 0,5 секунды с последующим его плавным восстановлением. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Так что свои слова... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я смотрю Вы неустанно пытаетесь , как и обещали "за мной подтирать"...но к сожалению пока мимо:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.