![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне вот 3" не попалось |
Цитата:
1. меняем аппарат 2. Меняем машину для его перевозки 3. меняем дом, квартиру или покупаем гараж 4. держим в телефоне 10-15 контактов непьющих грузчиков. 5. нанимаем звукорежиссера все это отстраивать. Если не по этой формуле - не будет звучать, собака :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проц на борт +.... |
Кстати действительно насчет проца, если сабы на модулях sdy и топ без дсп а просто активный( да пусть хоть тоже мастеровой на модуле sdy) с процом активные кабинете без дсп можно лучше ведь срастить ? Или будет достаточно цифрового пульта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ИМХО считаю , для лабушной работы в масштабе трифоника это лишнее звено...тем более с функционалом топов топикстартера...достаточно правильно поделить саб с топами и результат будет приемлемым для работы...кстати производители по просьбе заказчика могут сделать саб с необходимой для сращивания полосой :aga: |
Цитата:
720 x 545 x 655 mm 40,5 kg 134 dB RMS 1000 ват DAS AUDIO VANTEC-18A цену норм дам и будет счастья. Можешь в личку написать. ход динамика "большой должен быть" и 4" катушка. Тут самое главное бюджет. или покупать что есть или искать кто даст скидку или копить дальше. А все норм сабы от 100'000 руб по рознице начинают стартовать у производителя. |
Цитата:
|
moosoolsa, предлагает новое оборудование.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть 15" от PS в активе и пассиве, а также от Саши Мэя 18" пассив...каждый из них безусловно намного лучше 705 RCF...продукты feelaudio слушать живьём не доводилось, но знаю Анатолия как грамотного колонкостроителя и уверен, что его изделия на голову выше того же 705 RCF... Вам проще связаться непосредственно с производителями...их контакты в свободном доступе... З.Ы.лично я перебрав огромное количество аппарата в итоге остановился на PS ... под мои задачи его более чем достаточно... |
Ребята тут не важно какой производитель динамика. В сухом остатки все приходит к тому, что у клиента денег N кол-во и ему за такие деньги нужен 1 саб. Пусть смотрит его вес размеры.
Добавлено через 1 минуту Автор напиши свою почту. Я тебе скину цену. чуть меньше 100'000 руб получится Добавлено через 2 минуты Интересно сколько от Саши Мэя будет стоить 18" активный сабвуфер. ? =) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
moosoolsa,
45 тыс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.