![]() |
Цитата:
Cлева фейк, справа оригинал, сравнивайте сами. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ZAleksandr,
У меня как второй. Т.е. оригинал. |
У меня есть пара AKG c5 конденсатор,так я когда пишу деток снимаю поролон и пользуюсь только попфильтром,лично проверено,гораздо приятнее по высоким и середине.
|
Вот наверное у каждого из нас есть любимый мик к которому у нас очень теплые отношения, и вспоминаешь о работе с ним только в позитивном ключе. Для меня это Shure BG 5.1 . Хочу приобресть. Тоже в коллекцию. Буду искать в хорошем состоянии.
|
приветы...
напомните , а серая резьба и белая под грилем о чём говорит? |
Цитата:
|
ага... я глянул видос
там резьбы разные и у мексов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня мекс и сша с темными резьбами и вес обоих 310г. |
Кто же так микрофоны хранит?)) отрубить ему голову))
|
Цитата:
не парится чел... у него этого гуталина )) скб кейсы для микр. не для него начал присматриваться и на моём очевидном америкосе см58 38&150 OHMS нет нижнего отверстия для канона Добавлено через 1 час 15 минут Забыл ещё ...есть ли отличия между оригинальными см58 мексами и китайцами? Добавлено через 27 часов 44 минуты Цитата:
есть ли отличия у оф оригиналов мекс и чина? |
Привет
напомните плиз зачем ТРИ провода в мике см58 сша? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Земля.
|
а что это даёт ?...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и почему у мекса см58 два? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Защиту от помех.
Потом стали заземлять через пружинный контакт на XLR разъёме, что менее надёжно. |
понял ...спасибо
я подумал это связано с двойным импедансом кстати а он чт о даёт?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Переключаемый импеданс - для лучшего согласования с преампом, в зависимости от его входного сопротивления.
|
Цитата:
|
Грубо - если вход низкоомный - он будет просаживать сигнал с микрофона. В идеале - чтобы входное сопротивление преампа было на порядок больше, чем выходное сопротивление микрофона.
|
Цитата:
|
С другой стороны - чем выше выходное сопротивление микрофона - тем больше его выходной сигнал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.