![]() |
Цитата:
Пусть он долбит или типа круто давит, но если это заноза в заднице - не хочется работать в это, то рано или поздно ты от этого избавишься. И это ИМЕННО ТО, что не учитывают технари |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
mAxSpace,
Цитата:
В случае с выделенным в цитате - исчезает смысл занятия музыкой. Даже если это лабня или диджеинг. |
Цитата:
|
Олег 65,
Цитата:
Технари, имея ТЗ и даташит, СРАЗУ поймут, что соединять LW с драйвером - не является решением ТЗ. И петь всегда легко, когда умеешь это делать, как минимум, и тогда, когда поёшь в технически правильно сделанную АС. Вопрос ведь в том, что "заколхозить" и "умел настроить звук в зале лучше всякого звукоинженера" - это образ мыслей, увы, многих людей. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я без хорошей середины - не работник на сцене. Бум и цык - не для меня. |
Rondo,
Мониторинг (как ушной, так и обычный, с использованием АС) предназначен исключительно для удобства исполнителя. Кому-то для контроля нужен в мониторе реверб с распадом более 2 секунд, кому-то нужен бас, кому-то клавишные, кому-то всё в месте, в разных, отличных от FOH пропорциях. Во всяком случае, все те мои коллеги-лабухи, которых я уговорил на использование ушного мониторинга, даже в его простейшей реализации - один наушник в одно ухо с сигналом из микшерного выхода на наушники, так и не смогли от него отказаться. 99% вокалистов, использующих ушной мониторинг, поют тише, что безусловно ведёт к "петь легче". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за участие в беседе, это расширяет мой технический кругозор.
|
Мониторинг без копейки вложений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Диапазон не зависит от калибра, зависит от T-S параметров динамика. Просто обычно в динамиках одной линейки производителя с уменьшением размера растёт резонансная частота. |
Цитата:
Под разные задачи чем-то приходится жертвовать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.