![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если самостоятельно пилить, то можно просчитать ящики с отсеком под модуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь смысл актива- в отсутствии лишних ящиков...
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе никто не запрещает самому спилить пару ящиков с отсеками под модули |
soundrental,
Да понятно... Я чел рукастый, много чего в жизни умею и сделал, но пилить саб, собирать, а главное грунтовать и красить, чот не очень хочется.. Во первых- практики именно по сборке акустики нет, во вторых, вся квартира будет в опилках, пыль от шлифовки, а красить на балконе, вонять будет, жена меня прибьёт, она не переносит всякие химические запахи. Так что я бы лучше чонить готовое взял, ну на крайняк готовый ящик с вырезанными местами под усь и дин. Добавлено через 5 минут Цитата:
Пасивы и рэки с концами, это может и лучше для намного более мощных аппаратов. А для нас, особенно музыкантов, джедаев и мелких прокатчиков, которые сами привозят аппарат, каждый лишний ящик это зло, и лишний вес и место в авто... ИМХО. |
Цитата:
отверстия и фрезеровки они же делают остается только сборка, а это при правильном раскрое-совпадающие детали, насверливание отверстий под саморезы, и клей далее двухкомпонентной шпатлевкой с авторынка заливаются все отверстия под саморезы, минимальная работа шлифмашиной, и радиусной фрезой сгоняются все углы покраска в квартире не нужна, сейчас на улице потеплело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как вариант-вот еще на форуме 12" сабы в продаже, туда вполне можно вкорячить модуль SDY, тем более он ща стал делать в закрытом исполнении Добавлено через 2 минуты Цитата:
а в активе нужно как то модуль и сеть защищать в таких условиях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот пару лет назад например пришлось поработать)) |
Цитата:
Мне надо 20-23 кг не больше. 35 кг, я бы такой взял- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на двух 10ах, хороший саб, но тяжёлый.. Я уж подумывал взять его, раздербанить и заказать два компактных короба под 10ки. Типа такого- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в один врезать усь, но он зараза большой и в задний торец не войдёт в этом размере корпуса. если же заказать точ такой же ящик но из 12мм фанеры, то всё равно, на 12-15 кг он легче на станет. Усь там аналоговый и видать тяжёлый. |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае будет недорого, приемлемо по весу, и 15" все таки более интересен как саб, чем 12" приличных сабовых 12" не так много в принципе, и стоят они гораздо дороже ЕВМ по весу и габаритам разница несущественная на фото под снегом как раз корпус ЧВР 15 компакт, только вместо ЕВМ там 2226 саундкинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот собственно топик по всем вариантам ЧВР-ов, там же и обсуждения, и с автором можно напрямую обговорить нужные моменты |
Цитата:
|
Цитата:
ну вытеснит он лишних 3-4 литра, там у динамиков разброс в параметрах больше от расчетных |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один из легковесных вариантов - Толеранс 15", алюминиевый корпус на ниодиме всего 14 кг. Но ценник...... |
Цитата:
саундкинговский дин весит как и евм, порядка 10кг, феррит ношу в одиночку легко п. с. ща посмотрел, вес листа березовой 15мм фанеры-22.7кг ящик помещается на лист, минус 3кг на обрезки, отверстия под ручки, и динамик, итого 19.7 +1.5кг на краску, сетку и саморезы-грубо 20, плюс динамик-да, под 30 выходит сорри за дезинформацию, значит я такой здоровый конь)) тогда как вариант с ЕВМ-овцами пообщаться на предмет неодимовой 15", но стоить будет подороже |
Цитата:
Т.е примерно 2.33 л. с учетом установки "снаружи->внутрь" и толщины корпуса 15 мм. Для модуля 800 вт внутренний объем саба уменьшится примерно на 1.95 л. Добавлено через 3 минуты А из хвойной фанеры кто нибудь делал корпуса? Вроде она легче на 10-15%. EVM ниодим только под заказ и неизвестно когда. Как вариант - кировский R-audio. Ниодим 15-шка (7 кг), и уже начали делать 12-шки (6.8 кг). Обе по 1000 вт AES. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.