Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Подскажите по Allen & Heath iDR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=170518)

Sasha Stylus 23.01.2022 08:49

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3060620)
soundrental,
только, если не ошибаюсь, ремоут у iLive не полноценный, с него не всеми функциями порулить получится. A версии MS для iLive нету.

На ноуте полноценный, на айпаде урезаный.

soundrental 23.01.2022 10:32

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3060772)
В поверсофтах пресеты для эльки повторены…

Ну так у них и ценник сопоставим
Я имел в виду повторение на стороннем усилении и контроллере
В теории можно конечно обмерить то,что на выходе родного усиления,и перенести в стороннее
Вопрос в том,что райдеры,в которых подразумевается использование эльки,д&б,мейера,жабы втх-там вполне четко обозначено использование родного усиления и процессинга
И прокатная контора,покупающая аппараты этого класса вряд ли будет заниматься тетрисами со сторонним процессингом и усилением

trident 23.01.2022 10:46

С огорчением выяснил, что Пол Бауман работает в Мюзик Групп с 2016 года. За это время ничего приличного из того, что можно было бы соотнести с его разработками в предыдущих местах работы (Адамсон, ЛА, Жабы), в холдинге не появилось. Не считать же в самом деле, его достижением появление позорных усилителей у Лаб Группен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Боюсь, что Ули просто скупает мозги, чтобы те не доставались конкурентам. Ибо увы, результаты деятельности Баумана плачевны, в других местах за то же время он добивался куда большего, чем за 8 лет в МГ.

soundrental 23.01.2022 10:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3060789)
С огорчением выяснил, что Пол Бауман работает в Мюзик Групп с 2016 года. За это время ничего приличного из того, что можно было бы соотнести с его разработками в предыдущих местах работы (Адамсон, ЛА, Жабы), в холдинге не появилось. Не считать же в самом деле, его достижением появление позорных усилителей у Лаб Группен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Боюсь, что Ули просто скупает мозги, чтобы те не доставались конкурентам. Ибо увы, результаты деятельности Баумана плачевны, в других местах за то же время он добивался куда большего, чем за 8 лет в МГ.

Эт типа-будем платить зарплату,шоб не развивались остальные?))))
Интересный шаг)))

trident 23.01.2022 11:03

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3060790)
Эт типа-будем платить зарплату,шоб не развивались остальные?))))
Интересный шаг)))

Это я шучу конечно. Но результаты его работы в самом деле не видны. Турбина гонит пластиковую дешевку, Лабы тоже стали хлам выпускать в стиле Беринжер. Печалька.

soundrental 23.01.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3060791)
Это я шучу конечно. Но результаты его работы в самом деле не видны. Турбина гонит пластиковую дешевку, Лабы тоже стали хлам выпускать в стиле Беринжер. Печалька.

Значит жадность менеджмента не позволяет получить взрослый продукт
Или все таки попытка загнуть все взрослое,чтобы увеличить продажи своего бюджетного хлама
С х32 же так и было,обвалили рынок цифры,раньше бехр был ругательным в райдерах,прошел год с момента выхода-и все,стал потиху появляться,а сейчас в райдерах не топ артистов с радостью))

trident 23.01.2022 11:47

soundrental, ну так для того, чтобы обвалить рынок, надо сделать не хуже и при этом гораздо дешевле. У Ули это отлично получилось с микшерами. XR, X, WING, MR, M, D96-24 - отличные решения, лучшие в плане цена-возможности. Я даже верю, что возможно у него получится с системными процессорами, хотя при наличии DSP в своременных усилителях в этом уже нет необходимости. А вот с туровой акустикой и усилителями увы, пока результатов не видать.

Skysoull 23.01.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от soundrental
Ну так у них и ценник сопоставим

Сильно ниже, чем у родных усилков)
Если рассматривать Эльку в качестве личного аппарата не для райдера, то и зачем эти родные усилки?

seregan1 23.01.2022 18:44

Цитата:

Сообщение от Skysoull
Сильно ниже, чем у родных усилков

да не ниже.

trident 23.01.2022 18:49

Не надо спорить и гадать. Надо сравнить цены в одном магазине на новые усилители одного класса и одинаковой мощности. А говорить, что мол я там-то по скидке через знакомых на распродаже купил юзаный восстановленный усилитель офигенно дешево, а ваши по магазинной цене с пересылкой стоят в три раза больше - это несерьезно.

Sasha Stylus 24.01.2022 07:52

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3060791)

Может просто турбина не хочет использовать комплектующие на которых будет слышна работа хорошего системщика. А Баумана держит про запас. Кто знает может в след за мидас и лаб группен они и бренд акустики какой нибудь топовый выкупят. Турбина не в счёт, на ней уже можно крест я думаю поставить.

Skysoull 24.01.2022 08:32

Ну если взять самый дешёвый новый поверсофт с ДСП, чтобы юзать пресеты под эльку, то какой нибудь 604 выйдет тысяч примерно 215. Можно и в магазине посчитать, разброс по цене огромный с La4/8

soundrental 24.01.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3060973)
Ну если взять самый дешёвый новый поверсофт с ДСП, чтобы юзать пресеты под эльку, то какой нибудь 604 выйдет тысяч примерно 215. Можно и в магазине посчитать, разброс по цене огромный с La4/8

Нужно брать соизмеримых мощностей и количества каналов
Да и люди,покупающие эльку,прекрасно понимают целевой рынок
А там экономия копеек при суммарной цене системы не стоит геморроя при согласовании
Эт в нижних эшелонах артисты работают на том,что поставят,и отмен по причине невыполнения техрайдеров практически не бывает))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3060801)
soundrental, ну так для того, чтобы обвалить рынок, надо сделать не хуже и при этом гораздо дешевле. У Ули это отлично получилось с микшерами. XR, X, WING, MR, M, D96-24 - отличные решения, лучшие в плане цена-возможности. Я даже верю, что возможно у него получится с системными процессорами, хотя при наличии DSP в своременных усилителях в этом уже нет необходимости. А вот с туровой акустикой и усилителями увы, пока результатов не видать.

Обвалил рынок-в смысле того,что вынудил брэнды производить приборы в этом же ценовом диапазоне и схожем функционале
По акустике-хз,мож купят еще кого нибудь)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3060970)
Может просто турбина не хочет использовать комплектующие на которых будет слышна работа хорошего системщика. А Баумана держит про запас. Кто знает может в след за мидас и лаб группен они и бренд акустики какой нибудь топовый выкупят. Турбина не в счёт, на ней уже можно крест я думаю поставить.

Турбина в топе и не была никогда
Пытаться использовать их наработки,чтобы попасть в топ-сегмент?это вряд ли
С нуля разрабатывать-долго,дорого,и не гарантирует итог
Ну не попадет в топ,и все,что делать с вложенными средствами?
Будет еще один массив на неплохих компонентах,на котором не хотят работать

seregan1 24.01.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от soundrental
Турбина в топе и не была никогда

ага, Pink Floyd так себе, каверщики третьего эшелона...

soundrental 24.01.2022 16:43

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3061005)
ага, Pink Floyd так себе, каверщики третьего эшелона...

Ок,не совсем так выразился...вывалилась из того эшелона давно
Мартин как то держится,мейер тоже,жаба,хоть харман и попортил репутацию,д&б
Многие брэнды не смогли остаться,у кого то мышление,у кого то "эффективный" менеджмент,не суть
Факт,что сейчас турбина скатилась до выпуска бюджетки,и во взрослрм сегменте неинтересна
А Баумана покупают именно тогда,когда хотят втащить свое железо в топ-сегмент

Skysoull 09.05.2022 19:59

Добрый вечер. Не могу понять, для чего нужны stereo fx в конфиге? Как их использовать?

trident 09.05.2022 20:07

Прям чемпионский вопрос! Ну да, человек же все слышит только одним ухом, зачем ему стерео?

Skysoull 09.05.2022 20:52

По умолчанию там стоит 6 моно фх и ни одного стерео, хорошо, зачем тогда моно?)

Добавлено через 9 минут
Максимум в айлайве можно 4 стерео фх, либо 8 моно

trident 09.05.2022 21:24

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3065492)
По умолчанию там стоит 6 моно фх и ни одного стерео, хорошо, зачем тогда моно?)

Добавлено через 9 минут
Максимум в айлайве можно 4 стерео фх, либо 8 моно

Есть эффекты, отлично звучащие в моно, а есть такие, что без стерео просто не имеют смысла. Возможность выбрать моно или стерео режим для эффекта существенно расширяет качественные возможности озвучивания.

Тонус 09.05.2022 21:36

Имеются в виду стерео по входу эффекты. По выходу они все стерео. В айЛайве все восемь эффектов могут быть со стерео входом, сначала нужно сконфигурировать шины (Setup - Mixer Config), Mono FX = 0, Stereo FX = 8. Если не хватает шин, нужно уменьшить количество групп, ауксов или матриц. Затем конфигурируйте сами эффекты. Стерео по входу эффекты нужны когда нужно обработать стерео источник.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.