![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого в пауэрсофтах "волшебства" нет...повторяю в УМЗЧ основа это БП...от него зависит и мощность , и импульсные характеристики , и так любимый манагерами демпинг-фактор...второй "столп" в УМЗЧ D-класса это выходной ФНЧ - именно он отвечает за правильную форму выходного сигнала... Лайвхак от ДИВАННОГО МЕГАЭКСПЕРТА : 1.Если при изменении импеданса нагрузки выходная мощность изменяется не линейно это значит что в усилителе дохлый БП...отсюда искажения , плохие импульсные характеристики и "хвосты" на НЧ... 2.Если спикерные кабели УМЗЧ D-класса влияют на работу сенсорных устройств это значит что выходной ФНЧ не выполняет свои функции...для НЧ это не принципиально , а вот для ВЧ это привет Тёзке их Тагила:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да и мощность у первых линейна - 1000 вт х 8 ом и 2000 вт х 4 ома, у вторых отличается несущественно - 1400 вт х 8 ом и 2600 вт х 4 ома. А разговаривать о вкусе устриц здесь умеют многие... Тебе же Дима предложил - поработай на хорошем аппарате да с хорошим усилением D класса, тогда и поговорим. Цитата:
P.S. Как-то мне брат прислал песню гр. "Пневмослон" под названием "Серёга". Имя там могло быть и другое - зависит от конкретного персонажа, но смысл позволяет иногда взглянуть на себя со стороны. :biggrin::biggrin::biggrin: Поищи в сети, послушай на досуге, полезно будет. Мне так точно иногда помогает. :aga::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Рано или поздно китайцы "поимеют" пауэрсофты по качеству и по цене...как только поймут , что важно не только попадание в схемотехнику, но и качество комплектующих... Цитата:
Насчёт работы я уже замучался повторять - я не работаю в ивенте... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из доступных...а сколько брендов не представлены на нашем рынке??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Coda audio FFA MOOSE Tecnare X-Treme Цитата:
|
Цитата:
Вчера только общались с Sasha Stylus, он написал про Midas F32: - У меня китай, у знакомого англия Англия лучше звучит То же скажу и про A&H WZ и WZ3 И что характерно :mad: стоят не дешевле. Девиз времени: - за те же деньги в меньшей упаковке и тенденция понижения качества: - беринжер выкупил мидас, и мир превращается в беринжер :jopa: Не вижу повода для оптимизьму Добавлено через 7 минут Цитата:
Но лучше назовите конкретно модельки) и их цену |
Какую тему не заведи на форуме, что ни спроси - либо с первой,либо со второй страницы название темы нахрен никому не нужно... Начинается базар и трёп на любые темы, кроме заданной. И куча экспертов присоединяется во главе с Серёгой. Вне зависимости - нужен ли тот или иной совет или мнение от Мегаэксперта и обращался ли именно к нему вопрошающий...
Эх, Серёга! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по пунктам, Coda audio не так давно начали делать свои, до этого для них делали Linea Research. Tecnare это и сейчас усилки от Linea Research, как и Martin Ikon. FFA и X-Treme сами усилки не делают, и видно даже слепому, что для них делает кто-то ОЕМ, кто конкретно не знаю, может MC2, но скорее всего это итальянский же Kind Audio, когда-то наши Итальянцы тоже их использовали. MOOSE D-Line это тоже ОЕМ, Powersoft M серии. Кто там сейчас пилит новые серии для них тоже неизвестно, может и китайцы. Linea Research тоже очень хорошие усилки и вполне себе одноклассник пауэрсофту, но они пилятся в UK и прилично дороже, смысла нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
FFA - грусть, печаль, слезы при попытке купить необходимые для ремонта компоненты, но очень позитивная и готовая к диалогу техподдержка. Сoda = linea research+ powersoft+camco X-treme = linea research |
возвращаясь к кабелям и коммутации:
я в своё время для своего мелкого проката сделал вот такие коробочки-"раздвояйца" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вся коммутня была в основном 4х2,5мм2, меньшая часть 2х2,5мм2, и никаких перехлёстов на кабелях или в спиконовых гнёздах. длина кабелей не больше 10 метров, если нужно больше - бочёнок "спикон-спикон" кабель КГтп-ХЛ калужского завода |
Lynx PRO audio , Lexa Audio , тот же Bose и Fohhn...
Я вас уверяю есть также много брендов локализация использования которых ограничивается внутренним рынком страны производителя... Цитата:
Термоэластопласт -60 + 50...но ценник подороже... |
s.krivorozhsky,
Bose и Fohn на пауэрсофтах сидят.:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.