![]() |
seregan1,
Да, чёт я напуршил. Нет опыта выставлять здесь фото. Как на форуме рекомендуют, у меня не получается, поэтому я залил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ссылку кинул сюда. Просвятите пжалста, как надо прально. |
Darek,
Я загружаю сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом копирую ссылку на полноформатное изображение и вставляю ссылку в сообщение. В результате имеем нормальное фото хорошего разрешения без вредоносных ссылок. |
А я таким сайтом для картинок пользуюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообще их много. Кому какой больше нравится ) |
test [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Спасибо, вроде получилось. |
Цитата:
что можно ставить массив на субы? что загибать его вверх? что использовать единичные кабинеты массива? 1) вы сами так свой кабинет работали. 2) для обзвучки балкона одновременно с партером. 3) типовое решение для фронтфилов при широкой сцене и как прострел |
Я о массиве на сабах. Никогда не видел такой расстановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.