![]() |
Цитата:
FBT тоже кайф, в наших широтах его мало, конечно, но тем не менее. Правда, в инсталляциях существует проблема: мало.бущие слои населения знают електровойс и иногда динакорд (в случае с южанами - только динакорд). Всё остальное для них - тёмный лес. Знаю кучу контор, что набрали себе елха-злха и гордо нос задирают: у нас вот EV, между прочим. Им скажи: FBT - не знаю, китай какой-то, наверное, его много сейчас А потом подходят на корпе и спрашивают: а что вы в наши калонки не играетя а потом спрашивают: а это у вас динакорд, да а потом спрашивают: а скока стоит бесят аж не могу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы говорили о итальянцах и промакс у фбт тоже самая бюджетка. только там кастомный 14" от биэндси, с 3" головой и 2,4" верх. вес-16.5 кг. на борту проц и все остальное. что у аналогичного итальянца у рцф? пшик сплошной . кто из арт серии похвастает примерными характеристиками? видимо только 745арт. только их еще нужно слушать. но по весц никого меньше 20кг. и близко нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ,сколько полезной информации,а с начала не хотели обсуждать. Отдельное спасибо trident.
|
Цитата:
В Electro-Voice ZX A5 такие решения ещё не применялись так агрессивно, и это, в данном случае, плюс. ZX A5 по факту звучит и работает значительно лучше, чем, вероятно, любая из современных пластиковых моделей RCF. Исходя из современной ситуации, я бы вообще не рассматривал эти варианты всерьёз. Если из этих двух, ZX A5 остаётся более качественным, надёжным и ремонтопригодным решением. Однозначно. Что касается старых серий RCF — такие, как ART 325, 725, 425 MKII — это были вполне достойные системы, с которыми приятно было иметь дело. |
Цитата:
Основа любой АС это качественные динамики и драйверы...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что динамик в случае построения пассивной системы работает в более жестких условиях, чем динамик в активной системе, ведь подводимая мощность выше, чем создаваемая для активной, даже при условии использования правильного лимитирования и т.д.? Означает ли это, что в активных системах условно в среднем динамики будут жить дольше перед выходом из строя? (Про усилительную часть не говорим) |
dvgdim, нет, на надёжность и долговечность намного сильнее влияет контроль над мощностью (биамп, RMS лимитер и пик лимитер), нежели мощность усилителей сама по себе.
|
Цитата:
В сухом остатке имеем долгую и счастливую жизнь динамика в том случае, если его катушка никогда не видела клиппа (выше RMS) и усилитель правильно залимитирован по PEAK и RMS... peak лимитер должен быть настроен нихе уровня клиппинга...:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.