![]() |
Если с обоих сторон пластины по такому радиатору и по вентилятору, то вполне должно будет охлаждать, думаю.
|
Цитата:
Я думал сделать как можно проще конструкцию с ребрами с внутренней стороны корпуса. Можно заморочиться и сделать максимально близко к магнитной системе, в идеале встык, только не знаю как ребра повлияют на отражения, не будут ли они пораждать резонансы ненужные, или наоборот как линза Френеля будет работать и поглощать все отражения?! Для 18саунд 12nmb1000 обьем зя всего нужен 7л, но если городить серьезную конструкцию с вентиляторами и т.д, тогда проще фи запилить на 20л |
ну разверните головку магитной системой наружу, будет охлаждение, а дифузор будет работать на зя 7 л.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же рисовал ранее вариант ЗЯ с открытым магнитом, но там тоже будут нюансы... |
Цитата:
По уму охлаждение черес вентотверстие в керне,и сброс тепла на мс и раму бошки с последующей вентиляцией объема через порты Проблема зя в том,что он должен быть герметичным,а в герметичном объеме нагреть несколько литров воздуха-не сильно сложная задача В крайнем случае можно провести опыт-из обрезков спилить коробку расчетного объема,промазать стыки пдастилином,и навалить расчетную мощу в полосе Температуру в ящике контролить любым китайским электронным термометром с маркетплэйса Далее делаем выводы |
Отличное пассивное охлаждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вырезать лицевую панель и спилить ручки) Обьем как раз нужен 7л для 12nmb1000, а если добавить впереди рупор и покрасить все в красный цвет, то получим Void acoustic) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я то думал, с чего они их лепят.. На рупор возьму цветочный горшок Бедный void, все секреты рассказал)) |
Пришли 12nmb1000, скажу честно качество изготовления не так радует как например B&C, уже задумываюсь может мне контрафакт продали?!
Оригинальных живых фото не могу найти в сети интернета, но у феритовой версии 12mb1000, диффузор прям глянцевый, видно что с пропиткой, а тут матовый как будто без пропитки, но на сайте пишут что есть пропитка. Кто щупал такие головки - отпишитесь какой диффузор у Ваших? Также не увидел блестящей круглой наклейки 18sound в районе клемника, есть наклейка только с номером. Покупал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там самая превлекательная цена была. Вот фото головок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.