Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Вопрос к владельцам звуковой карты E-mu 1616M (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=22486)

emoemu 14.08.2009 16:00

Добрый день.

есть
1) Emu 1616m
2) ресивер Yamaha Rx-v663
3) активные мониторы adam a7

нужно пустить звук через ресивер на колонки.

Я вставляю кабель Spdif/adat в звуковуху и в ресивер (например как двд или сд), кабель на колонки вставляю в PRE AUDIO (front)
Но звук не идет.:frown::frown: Пробовал наугад потыкать в настройках PatchMix DSP, но ничего не получилось.

Объясните доступно, что нужно сделать в настройках? Может не так провода ставлю вообще? :pivo::pivo:

yamaha55 14.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от emoemu
Но звук не идет. Пробовал наугад потыкать в настройках PatchMix DSP, но ничего не получилось.
Объясните доступно, что нужно сделать в настройках? Может не так провода ставлю вообще?

Эмушка-достойная карточка!И на первых порах,кажется,что "без бутылки" нихрена не разобрать,где-что.
Для того,чтобы пошёл звук через оптический кабель (Spdif),нужно,чтобы в микшере соответственно был канал выхода Spdif ,а он должен быть по дефолтной настройке(т.е по умалчиванию).Под рукой сейчас карточки нет,но что-то примерно так:кликни правой кнопкой мыши на любой канал в микшере,должна появиться вкладка...в ней выбрать,что-то типа Аdd Spdif...и должен потом появиться этот канал выхода.Или можно тупо...,просто переустановить дрова на карту.
А,возможно,что у тебя,что-то напутано с маршрутизацией выходов-входов.
Завтра буду в студии ...,постараюсь сфотографировать свои настройки и скрины тут выложу :aga:
:pivo:

Sharik 15.08.2009 09:09

emoemu,
постучи ко мне в аську, подскажу 479264851

Foreverneverever 26.11.2009 23:36

Zab,
кинь и мне пожайлуста мануал на русском к emu 1616, буду премного благодарен.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
yamaha55,
скачал по твоему посту, то что надо! спасибо)

Владимир Матвийчук 27.11.2009 18:31

emoemu,
Сорри, немного не по теме:
Цитата:

Сообщение от emoemu
нужно пустить звук через ресивер на колонки.

А зачем? Мониторы активные, хорошие. Зачем пропускать звук ещё через одну лишнюю, на мой взгляд, цепочку?

ирб 12.02.2010 10:16

Добрый день.
Есть ли у кого электронная схема e-mu 1820?
Если есть, будьте добры, отправьте на мыло irbis.87@,mail.ru
Очень сильно в ней нуждаюсь =(

Ferdenand 24.08.2010 09:42

Друзья пожалуйста киньте мне на почту мануал на русском для EMU-1616М.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nickolas69 30.08.2010 17:03

Помогите друзья!!! Очень нужен мануал на русском для Emu 1212m. Ссылка, оставленная Zab, к сожалению не работает...
мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 40 минут
Нашел!!!
вот ссылка -
пользователь DIHOST
мануал на русском для Emu

serjpro2009 03.09.2010 17:04

Люди скиньте пож мануал по маршрутизации. USB работает точно так же как и PCI. Но лично наблюдал зависания на Трекере пре, у меня 1212м новая версия и 1616 проблем никаких.

GrozA 15.09.2010 08:22

Здравствуйте! Приобрёл на днях карту EMU 1616 PCI, карта и микродок работают, но на микродоке не горит индикатор Power, что очень напрягает и появляются сомнения, всё-ли с микродоком в порядке - может сдать её назад в магазин? Или этот индикатор и не должен светиться?
И ещё вопрос серийные номера на микродоке и карте должны быть разные или одинаковые?
Спасибо!

Валдас 22.10.2010 17:44

Очень очень нужен мануал на русском для Emu 1616М. Большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

GrozA 24.10.2010 11:51

Валдас,
мануал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Школьный 01.12.2010 08:06

У кого-нибудь возникала проблема с загрузкой PatchMix DSP - у меня это стало проблемой с переходом на Win7. Висит окно PatchMix и загружается только через 5-8 мин.
Пробовал родные дрова XP и Vista и Beta - что делать?
Кто-нибудь встречался с аналогичной проблемой?

Sharik 02.12.2010 07:30

На семерке все работает отлично, смотри ОС, попробуй переставить.

forkil 26.01.2011 13:03

Zab,
Недавно приобрёл E-MU 1212m PCI e.
Поделись пожалуйста русским мануалом.

forkil 28.01.2011 16:12

ребята, помогите пожалуйста.
нужна русская инструкция для E-MU 1212m PCI e
... кто что сможет
вот моя электронка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Strelez 21.02.2011 00:19

forkil, На почте!

INGRID 21.03.2011 09:37

yamaha55,
Пожалуйста если есть мануал 1616 сбрось никак не могу разобраться заранее благодарен INGRID [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladlena91 12.04.2011 07:05

Всё это делается,но у E-MU маршрутизация сделана сложновато и обьяснить на словах не получится.Поэтому прикрепляю ссылку на русский мануал к E-MU 1212m и E-MU 1820 m (суть одна и таже) и свою схему с которой можешь поэкспериментировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE]
Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал.
Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!!

Добавлено через 8 минут
Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал.
Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!!

Strelez 13.04.2011 00:06

INGRID,
Vladlena91,
На почте!

Часовой пояс GMT +1, время: 14:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.