![]() |
Добрый день.
есть 1) Emu 1616m 2) ресивер Yamaha Rx-v663 3) активные мониторы adam a7 нужно пустить звук через ресивер на колонки. Я вставляю кабель Spdif/adat в звуковуху и в ресивер (например как двд или сд), кабель на колонки вставляю в PRE AUDIO (front) Но звук не идет.:frown::frown: Пробовал наугад потыкать в настройках PatchMix DSP, но ничего не получилось. Объясните доступно, что нужно сделать в настройках? Может не так провода ставлю вообще? :pivo::pivo: |
Цитата:
Для того,чтобы пошёл звук через оптический кабель (Spdif),нужно,чтобы в микшере соответственно был канал выхода Spdif ,а он должен быть по дефолтной настройке(т.е по умалчиванию).Под рукой сейчас карточки нет,но что-то примерно так:кликни правой кнопкой мыши на любой канал в микшере,должна появиться вкладка...в ней выбрать,что-то типа Аdd Spdif...и должен потом появиться этот канал выхода.Или можно тупо...,просто переустановить дрова на карту. А,возможно,что у тебя,что-то напутано с маршрутизацией выходов-входов. Завтра буду в студии ...,постараюсь сфотографировать свои настройки и скрины тут выложу :aga: :pivo: |
emoemu,
постучи ко мне в аську, подскажу 479264851 |
Zab,
кинь и мне пожайлуста мануал на русском к emu 1616, буду премного благодарен.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут yamaha55, скачал по твоему посту, то что надо! спасибо) |
emoemu,
Сорри, немного не по теме: Цитата:
|
Добрый день.
Есть ли у кого электронная схема e-mu 1820? Если есть, будьте добры, отправьте на мыло irbis.87@,mail.ru Очень сильно в ней нуждаюсь =( |
Друзья пожалуйста киньте мне на почту мануал на русском для EMU-1616М.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите друзья!!! Очень нужен мануал на русском для Emu 1212m. Ссылка, оставленная Zab, к сожалению не работает...
мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 40 минут Нашел!!! вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пользователь DIHOST мануал на русском для Emu |
Люди скиньте пож мануал по маршрутизации. USB работает точно так же как и PCI. Но лично наблюдал зависания на Трекере пре, у меня 1212м новая версия и 1616 проблем никаких.
|
Здравствуйте! Приобрёл на днях карту EMU 1616 PCI, карта и микродок работают, но на микродоке не горит индикатор Power, что очень напрягает и появляются сомнения, всё-ли с микродоком в порядке - может сдать её назад в магазин? Или этот индикатор и не должен светиться?
И ещё вопрос серийные номера на микродоке и карте должны быть разные или одинаковые? Спасибо! |
Очень очень нужен мануал на русском для Emu 1616М. Большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Валдас,
мануал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У кого-нибудь возникала проблема с загрузкой PatchMix DSP - у меня это стало проблемой с переходом на Win7. Висит окно PatchMix и загружается только через 5-8 мин.
Пробовал родные дрова XP и Vista и Beta - что делать? Кто-нибудь встречался с аналогичной проблемой? |
На семерке все работает отлично, смотри ОС, попробуй переставить.
|
Zab,
Недавно приобрёл E-MU 1212m PCI e. Поделись пожалуйста русским мануалом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребята, помогите пожалуйста.
нужна русская инструкция для E-MU 1212m PCI e ... кто что сможет вот моя электронка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
forkil, На почте!
|
yamaha55,
Пожалуйста если есть мануал 1616 сбрось никак не могу разобраться заранее благодарен INGRID [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё это делается,но у E-MU маршрутизация сделана сложновато и обьяснить на словах не получится.Поэтому прикрепляю ссылку на русский мануал к E-MU 1212m и E-MU 1820 m (суть одна и таже) и свою схему с которой можешь поэкспериментировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE] Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал. Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал. Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
INGRID,
Vladlena91, На почте! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.