![]() |
Helg,
прям так-таки всем известно? Вообще я вижу, что любовь тут всем развод просто готовит... Звуковую карту такого класса просто так не каждая женщина купит. А "у меня она коричневая" - сударыня, хорош играть в блондинку... Кстати, специально для Вас - поставил этот Рипер, хотя нужен он мне как в :jopa: зубы, зарегал - всё работает. |
overload,
Насчёт развода не врубаюсь,вы о чём? А почему бы не приобрести карту,разве это плохо, я же не в детские игры играю. Вот ссылочка на коричневую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот именно она у меня родненькая. Ну не сложилась судьба у рипера,стань моим другом, Может повезёт и с ним познакомимся. Всё ещё впереди. Ещё не вечер,не гоните лошадей.:oj: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Она сказала, что версия Pro Tools - LE. Так часто бывает - например, у меня с Пинаклевской картой видеозахвата шла прога Пинакль 10 с такими же букофками... Всё это достаточно недорого в общем и целом было.
Но Пинакль - не ПроТулс... |
Цитата:
|
Helg,
Цитата:
Я очень долго искала хорошую карту,и боялась купить что попала, вот и заказала вот здесь,оказалась сразу с прогой, о чём я даже и не мечтала.Куча плагинов и все ключики надо запрашивать через интернет. Намаялась я с ней поначалу,ну ни как,потом один хороший человек мне её установил,вот и всё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такая у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
любовь,
ну, ждём теперь от Вас шедевров! ЗЫ: а чего ж сразу-то к хорошему человеку б не обратиться...:wink: |
overload,
Хороший человек, занимается только установкой, и подкован хорошо,знает где что взять и куда применить, мне пока далеко до него. А вот в муз..прогр. он ноль как записывать, что делать, Вот с этим то мне предстоит попотеть. Цитата:
Цитата:
правда пока вокал,минус не могу импортировать. Получилось не плохо почти как в протоолсе.Видимо карта умничка.:ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.