![]() |
ovpmusic,
прошу простить великодушно-а почему Вы не указали что программулька платная и почему в чужую тему её ..воткнули..? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Ого! Теме то 8 лет уже!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Он у меня основной, а так три или четыре плеерА разных в своих карманах одновременно фигачат с одного ноута. |
Плеер классный! Но есть один вопрос! Почему не выделяется песня, которая играет? Если полистаю плейлист, то потом найти в списке трек, который играет, невозможно...
|
Цитата:
Это плей-лист в оболочке плеера. Я им пока и орудую. А отдельное окно с плей-листом как в фубаре не было особой нужды пользовать. Посмотрим внимательнее, спасибо. |
Лучшее-враг хорошего?
Десять лет молчал автор, вот надысь разродился! VUplayer4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Версия" для вин7 и моложе. Это всё уже не то пальто... |
у меня на 64 7ку как то криво прилип.поковырял его минут 15 и снёс напрочь.
|
Цитата:
Всё пряменько, вроде... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очень не нравится, что окно плеера снизу у меня не поджимается.
Это у всех, или у меня криво встало? Кроссфейдер не тот, VU-"лампочный-светодиодный" измерятель отсутствует как класс, а я по нему без звука мог определить испорченность "музыки". Непонятно, автор видимо уже другой, не наш... |
Согласен. Хотя и наушники не очень .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.