Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   очень нужен совет!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=28688)

jazz_cat 07.08.2007 06:56

[QUOTE=Triumf;410467Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???[/QUOTE]
Каждый девайс имеет свои преимущества и недостатки...
У нотика большой экран и потом это не только плеер,а и полноценный компьютер.
А HDD плеер дешевле,автономное время работы у него намного больше (для кого это принципиально)...да и памяти в 30-60 гектар хватит для любой фонотеки :smile:

alpo 07.08.2007 07:22

[QUOTE=Triumf;410467]
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 409094)
Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?

А почему бы и нет, если позволяет память? Клиент бывает разный,предлагай не предлагай,убеждай, а он упрется как баран(нет,только эту песню хочу)... Я как-то прочистил свой репертуарчик, все песенки не исполняемые за последние 5 лет отделил на отдельные МД. И вот в один момент не взял их с собой. Как закон подлости-много заказов как раз из прошлого репертуара. Пришлось в перерыве нанять машину, сгонять домой. Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???

МД-мы вообще не обсуждаем.Это-вчерашний день.Сейчас-мобильность-вот что главное.Недавно был на одном мероприятии--сидит на сцене парнишка-на коленях лептоп Сонька--и поет.Кстати очень хорошо.Но эта картина на сцене-))))))).Я могу это понять,но люди далекие от музыки--нужно было видеть их лица.

chaiv2 07.08.2007 07:25

al'ternativa est'---rabotat' vjivuyu kak v 70-e i 80-e godi!!!

jazz_cat 07.08.2007 07:31

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 411158)
.Но эта картина на сцене-)))))))

Эта картина больше к подземному переходу подходит,чем к сцене :smile:

Aleksandr1 07.08.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от alpo
Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?

Я ф шоке! :vah: И самое главное - он если поет из них 500, то
памятник мона ставить!:biggrin:

Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся
окружающие! kuku

OLbKA 22.08.2007 15:36

если вся не любовь к ноутбукам это размер, есть такая малявочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в своё время у меня при виде её слюни вытекали в неограниченном количестве:smile:
в 2004 году стоило ~800$, сейчас возможно не дороже 400... взять и не отказываться от неоспоримых удобств ноутбука.

prozvuk 22.08.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся
окружающие!

Убил.
По-этому никогда не говори всё, что знаешь.

Georgy 22.08.2007 21:40

лерочка82,
Archos AV 700, у меня у самого такой, единственный
минус тексты не видит. Посмотри вот по ссылочке там все написано
о нем. Удачи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Papa 22.08.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от alpo
Нужен ли в кабаке такой лептоп?Да еще сидеть весь вечер труситься чтоб не дай бог не упал.А что вы носитесь с паматью?Такое впечатление-что в кабаках стоит очередь парнусовых людей и трясут бабками.Все кабацкие музыканты знают постоянных клиентов и знают что они заказывают.Да вообще- одни и те же песни крутятся в основном-на парнусе.Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?Через год их уже будет 10000 тысяч,а понту никакого.

Чувствуется,что давно не работал в кабаке!:aga:
Видимо ,всё по банкетам...:tu:
У меня,например,по пятницам и субботам стоит очередь и песни расписываются примерно на 15 вперёд(кому без очереди -отдельный тариф!):ok:
Памяти много не бывает!
У меня около 6000 треков(правда есть и дубли),из них,навскидку,около 700-800 могу спеть,да ещё певица не меньше 1000(!),потом для дискотеки надо каждые 3 месяца обновляться,инструментал...да много всего!
Опять же,программу надо постоянно(!!!) обновлять!
А сколько было отказов,когда работал на минике!:frown:
Да ещё и когда сами хотят спеть...Ведь бывает, такие загогулины просят!
...С содроганием вспоминаю времена талмудов!:vah:
А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет,а администрация грозно вопрошает,почему пауза...
Короче ,:jopa: !:redface:
...
Я три года работаю на ноуте,ни разу не упал(в смысле ,ноут)!:smile:
...
Работать надо,в идеале,чтобы не было отказов!
Если сегодня не спели,то завтра,кровь из носа,найдём и споём!
Парнос вовсе не состоит из одних и тех же песен,есть ещё и песни-однодневки,которые в данный момент в этом месте могут принести немалый доход!(есть,конечно,безусловный,традиционный парнос)!

Цитата:

Сообщение от alpo
Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?

А где,по твоему,их хранить??!!:tu:
...
Цитата:

Сообщение от alpo
Умение,талант убедить клиента спеть нужную тебе песню если ты не знаешь заказываемую-вот лучший лептоп

Без комментариев...:ha:

OLbKA 22.08.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Papa
С содроганием вспоминаю времена талмудов!
А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет...

Да, 100%, после этого читать, что кому-то не нравится ноут странно:ok:

alpo 22.08.2007 22:19

Странные вы ребята.Я писал,что мне не нравится работать с лептопом-я с ним и не работаю,мне это не нужно,а Папе это нужно.Каждому свое.Многие до сих пор работают на М.Д.Ну и что,что странного Олька?

OLbKA 22.08.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 446829)
Странные вы ребята.Я писал,что мне не нравится работать с лептопом-я с ним и не работаю,мне это не нужно,а Папе это нужно.Каждому свое.Многие до сих пор работают на М.Д.Ну и что,что странного Олька?

Если Вы не были в ситуации, описаной Папой, возможно Вам будет трудно это понять, но когда стоит работа, что даже с ноутбуком напряг, я просто представить не могу всё это с МД, дискетами, толмудами...
поверьте на слово - оперативность ноута пока недостижима каким либо другим прибором.

Lex33 27.08.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 407930)
Алтернативы ноутбуку для работы в ресторане нет:огромный объём памяти, который легко увеличить, тексты, дискотека, загрузка файлов, разнообразие форматов, редакция, удобство в работе. Все плеера залипают по всем параметрам. Просто надо найти маленький ноутбук или большой КПК.

Полностью согласен!!!:ok: :ok: :ok:

Шах 22.05.2008 09:24

alpo,
Приветствую! Я с таким вопросом-прога для архивации
содержимого ipod. Очень много муз.файлов на ipod которых нет в компе и не хотелось бы потерять.Как можно сохранить всё что на ipod в компьютер?

alpo 25.05.2008 09:47

С помощью программы которая идет с ipod.Можно мышкой папки перетягивать.Там же есть русский язык-все очень легко.Удачи.

Шах 25.05.2008 14:44

alpo,
Так было со старым ipod,я так и делал,но я приобрёл новый-80гб,что потоньше,с ним не было CD диска с прогой.Скачал с инета и никак?!

alpo 25.05.2008 17:32

К сожалению не смогу тебе помочь,так как уже перешел на лептоп.Удачи.

Женя басист 05.06.2008 23:37

Абсолютно согласен с папой,даже могу добавить, если какой-то песни нет, то ее можно прямо во время работы скачать с инета,у меня ноут с GSM.А плеер тоже нужен,что-б быстро музыку включить.

Тolyаnich 06.06.2008 04:35

Пара минидисков, ноутбук, самоиграйка ( ну или гитара хотя бы) Вот оптимальный вариант для среднестатисического кабака.

Тolyаnich 06.06.2008 04:36

Цитата:

Если Вы не были в ситуации, описаной Папой, возможно Вам будет трудно это понять
Мне трудно понять как люди не год работающие в ресторане не были в ситуации, описаной Папой :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.