![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВячеславNSK,
+1 :ok: OLbKA, Всё ,что ты пишешь-околонаучный флуд!(ИМХО):aga: В литературе есть такое понятие-графоман. Не знаю,как применить это к сфере звукорежиссуры... ... Ничего личного...:ha: |
У меня к примеру звуковушка Гулиму исис - запись
на нее сильно отличается от ямахи744-й и уж от встроеной... Уж если человек слышит разницу между ними пусть потратится хоть на 150 баков.:biggrin: |
Цитата:
Олька разбирается, но выразиться точно не может...kuku Комплексы...:ha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всего лишь червь сия земли,Мэм...:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае большая часть студий перешла бы на бюджетные карточки или на интегрированые :ok: Но увы, этого процеса пока не происходит. На даном этапе большинство возращаются к аналогу (гибридные студии цифра-аналог). Продукты таких компаний как RME и Digidesign до сих пор лидируют в данной области. Вам не кажется это странным? :redface: Цитата:
|
А слушать-то на чём будете?!!:confused: :biggrin:
|
Цитата:
YAMAHA RH 5 MA, Beyerdynamic DT 770 Для этого есть аналайзер. Выложу скриншоты. Думаю тот кто разбирается поймет все без слов. |
Скриншот-это конешна...:aga: :ok:
А ухи-то,ухи куда девать?!:redface: Слушать придется на интегрированной или на выносной?! ...Или на минидеке?!... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет друзья!!!
я взял себе CREATIVE EMU-404 c ней сразу был софт сubaseLE скажу что для записи вокала супер!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.