Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Кто и чем пользуется при воспроизведении фанер??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=29616)

ЛИ-СИ-ЦЫН 13.09.2008 14:54

Подскажите,пожалуйста,как установить на проигрыватель Audioburst PowerFX 2.1.А то я по ссылке скачал,а дальше не знаю что делать? Если можно по подробнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

overload 16.09.2008 21:48

Качнул сегодня Очень Интересный Плеер, называется Teen Spirit. Вот инфа:

Бесплатный музыкальный органайзер с расширенными возможностями поиска по внутренней базе данных и редактирования тэгов ID3v2. Программа обладает простым интерфейсом для работы с аудио и видео коллекциями, поддерживается работа с локальными и сетевыми дисками, CD и DVD, имеется интегрированный медиаплеер, большое количество опций для управления файлами и записями. Teen Spirit способна воспроизводить файлы в форматах MP3, MP2, WMA, AVI, MPG, MPEG и ASF. Есть русский язык.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Загружать Teen Spirit v.0.95.855 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (1,8 Мб, Freeware, Windows All).

morozovsamara 24.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 423701)
R_A_K,
в минилириксе можно так сделать...

Если правильно понял текст бегущей строкой? Минус идет и текст за ним? А как же скорость сбалансировать? Наверно чего-то не понял я...:tu:

Mikola 24.03.2009 23:20

Вопрос ко всем а существуют ли такие классные звуковые плагины и для jetAudio и гдеих раздобыть?

leha3650 13.04.2009 16:22

Ребята, я перепробовал много разных плейеров, и остановил свой выбор на KaraFun. Его заслуга в том что он сам по себе караоке-плейер, но с поддержкой mp3. Я сам им пользуюсь уже три года, лучше и удобней пока не видел. Во-первых он полностью на русском, во вторых - умеет на ходу изменять темп, модулировать, задавливать плюса, в третьих он абсолютно бесплатен на ОФСАЙТЕ. при установке с ним вместе устанавливается редактор, в котором есть куча настроек для текста, который лично я освоил за пару часов:ok: Устанавливать его нужно при подключенном инете, но можно и так, только тогда во время установки надо снять все галочки кроме верхней. Текст с музыкой синхронизируется очень просто (там куча подсказок), причём синхронизацию можно производить на пониженной скорости.:ok: Лично я набил уже больше 10 гигов песен. Руки развязаны!!! Плейлист как в ВИНАМПЕ. Принцип прост:
Выбираешь из списка нужный трек и всё пошло :biggrin: Jet - отдыхает:fz:
Очень всем рекомендую!!! Работать с ним - как с Винампом - ЛЕГКО.
Если есть вопросы отвечу - если знаю ответ.

Я в СКАЙПЕ - leha3650
В МаилАгенте - leha3650
Мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
УДАЧИ!:pivo:

richardiii20 31.05.2009 22:10

JetAudio пользуюсь три года очень удобно включает фанеру и текст одновременно. И зачем париться с текстам я соеденяю тексты через JetAudio и не каких проблем кстати когда соеденил текст удолил его он так же держится в проигрывателе. Винамп хорош для воспроизведения плюсов, а JetAudio хорош для работы с минусами. У многих проигрывателей очень много примочик но которые не нужны кстати в JetAudio можно тоже менять фон текста и шрифт. Я за JetAudio :aga::cool::ha::ok::vah:

Юран 31.05.2009 22:37

Мой голос
|||||

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

)))))))))))))))))))Шучу
AIMP2 отличный проигр
Virtual DJ тоже мона поиграться
ДВД BBK работает железобетоно!

КП 22.06.2009 11:47

Ни у кого нет русского мануала для Audioburst PowerFX ?
А то скачал,пользуюсь интуитивно на слух.
Кто объяснит смысл регулировок,что они значат, и как правильно пользоваться Fidelity, Ambience, Drive, Bass Tipe ,Treble Tipe (что такое Deep, Punch ,Sharp, Smooth)
Хочется добится равномерного звучания разных минусовок и более "насыщеного" звучания как разрекламировано.Этот плагин комресует,приводит к одному уровню громкости?

Daddy777 22.06.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от richardiii20
JetAudio хорош для работы с минусами

а чем же плох винамп для работы "с минусами"?
тексты и таймкод показывает(если плагинчик прикрутить)
Цитата:

Сообщение от КП
Хочется добится равномерного звучания разных минусовок и более "насыщеного" звучания

а ну как зависнет сей разрекламированный продукт в самый неподходящий момент?
"равномерное звучание" и прочие сладости нужно делать до того как, а не во время.
дома, в спокойной обстановке, ручками и аудиоредактором.
я ни один mp3 файл не пускаю в работу таким, каким скачал его с инета.
сначала обязательно собственный "постмастеринг" и сохранение в новый mp3.
иначе там такого могут начудить... и подведет, ведь, падла, если не сразу, так потом, когда-нибудь...

Aleksandr1 22.06.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от КП
Хочется добится равномерного звучания разных минусовок и более "насыщеного" звучания как разрекламировано.

Это может сработать при качественном материале когда ухудшение дает эффект "насыщености", а при некачественном материале дает эффект "насратости"!:biggrin:

КП 22.06.2009 17:08

Да я понимаю,что это "шляпа"!
Для халтур надо,а не для "фирменного" мастеринга.Куча плюсов-минусов,каждый "обрабатывать" предварительно -нафиг.Только програмные вещи делаю.
А эта приблуда Audioburst PowerFX на хреновой акустике реально дает более "плотный,упругий" и менее "размытый" бас от хреновых МП3.Хотелось бы разобраться что она такое,я по англицки ни бум-бум....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Daddy777
а ну как зависнет сей разрекламированный продукт в самый неподходящий момент?

Перейду в тот же момент на Ждет-аудио.

Aleksandr1 23.06.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от КП
А эта приблуда Audioburst PowerFX на хреновой акустике реально дает более "плотный,упругий" и менее "размытый" бас от хреновых МП3

Видимо "Саб-низ" поднимает компрессором, но остальные частоты такая :jopa:
:vah:

КП 26.06.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
но остальные частоты такая

Только низ им и корректирую.Середину и высокие в "0" выставляю.

Си-рожа 25.10.2009 07:01

JonyBiz,
Заблудился!!!:biggrin:

Ser18 25.10.2009 19:34

JonyBiz,
жжёшь, зараза :ok::biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.