![]() |
а цвет следующий?
|
Feldipersovna,
красный красная помада, как тебе я рада.... СЕРЕБРЯНЫЙ |
Feldipersovna,
Земля цвета ХАКИ :smile: :aga: Серебряная свадьба - Негаснущий костёр.... ..... Душевный разговор СИРЕНЕВЕНЬКИЙ :biggrin: |
Серебряные струны сердце бередяяяят
зеленый |
И снится нам трава- трава у дома...
Зелёная, зелёная трава. оранжевый |
Оранжевое небо, оранжевое солнце...
Желтый |
в оранжевом ботинке.... (чувак из фабрики первой кажется)
ЗОЛОТОЙ |
УПС! гы)))
желтый лист осенний..... ЗОЛОТОЙ |
Праздник праздник свадьбы золотой... (кукушечка)
и еще раз алый |
pasha muzykant,
:ok: алые паруса, синие небеса.. (из кино) ФИОЛЕТОВЫЙ |
Фиолетовая пудра, в ней ты и я.
Жизнь, какая ж ты акула? - ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин. А вот это вообще классика: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Гармонист, гармонист - Шишка фиолетова, Тебе девки не дают Только из-за этого. МЕДНЫЙ |
Лето стучится в ставни ветками лип,
Сны с мордами крыс прячутся в норы. Песня больше похожа на горький всхлип, Медный пятак луны, и тот выкрали воры. Лиловый |
Последний раз я видел Вас так близко
В пролеты улиц Вас умчал авто И часто видеться в притонах Сан Франциско Лиловый негр Вам подает манто. ПЕПЕЛЬНЫЙ |
viktorius12,
ох.... ну вот задал задачку:biggrin: |
Это я научил тебя верить движеньям чужим
И к другим уходя оставаться немою Так и быть я сотру с тебя пепельный грим Только тихо замри и останься со мною. (Пикник "Вот и тень моя") Так можно? Если можно тогда БИРЮЗОВЫЙ. |
Легко влюбиться, императрица,
Когда так страстно бирюзовым взглядом Смотрит офицер. Аллегрова Ирина(Императрица) БРОНЗОВЫЙ |
Нет таких песен
БЛЕДНЫЙ)))) |
Город - Венеция, город - Бастилия, город - тюрьма.
Кто, заглядевшись, в пути остановится, сходит с ума, И превращается в бронзовый памятник или в мечту - Это и есть минимальная плата за красоту. Больше про бронзу ничего не знаю. :tu: |
Белый свет за окном,
Белый снег белым днём, Солнца луч бледный штрих, На листе белый стих. Хаки |
я не видел толпы стpашней
чем толпа цвета хаки ТЕМНЫЙ |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.