![]() |
[QUOTE=Vokalmen;546585]
Цитата:
|
Вот посмотри этот лазер и скажи свое мнение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=alpo;546663]
Цитата:
|
[QUOTE=Vokalmen;548039]
Цитата:
Зайди на ссылку которую я давал сверху и напиши свое мнение об этом лазаре.Пока от тебя я слышу одну воду--даже дыма нет:biggrin: Я экзамен никому не устраиваю-понты не люблю и не любил никогда.А о лазерах знаю все досканально не по книгам и не по наслышке.Но ты своей высокой сценой-зацепил,но реально о лазерах так ничего и не написал-только то что продал свой последний лазер(это ощущается что последний:biggrin: )аж в 88 году. |
валерка, Какие приборы используете?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Спасобо за совет, будем пробывать!!!!!!!! |
alpo,
Вопросик на засыпку, не подскажите чем отличается Silverstar серии CS от Silverstar серии EL (кроме как ценой) должна же быть разница и не маленькая , если на цены посмотреть.Что такого особенного в серии CS и что ета серия может что серия EL не может, Если я(которая в етом и не очень то разбирается) на тех. данные смотрю то ничего не могу нйти у серии CS приемущественого даже наоборот , для меня кажется, серия EL чем то даже приемущественна и мощность на 50 мвт побольшее, и три цвета а не один , как то вроде ефектнее смотрится, Чем отличается ниже находящийся например от вашего(я его у вас на страничке видела) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На вопрос может ответить любой кто в этом что то понимает, зеранее благодарна!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alpo;548109]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.