Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Parnas Machine (минус+текст) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=48961)

lxlxlx 03.12.2007 01:45

Вложений: 1
ВЫСТАВЛЯЮ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ " PARNAS MACHINE".
ТЕКСТ (ЕСЛИ ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВХОДИТ НА ЭКРАН) ТЕПЕРЬ МОЖНО
ПРОКРУЧИВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ В ВЫБРАННЫЙ ВАМИ МОМЕНТ.

Описание и exe-шник ниже.
Желаю всем удачи и PARNAS-а!

P.S. Если возникнут вопросы - пишите на форум и .......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экзешник также можно скачать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ссылка доступна до 23.12.07 г)

Jordje 03.12.2007 08:36

Так вы нам в затылок дули!!!!!!!!!! Блин земля мала! Я правда уже три года не ездил На месте работа есть денежная, С Сергеем Ивченко общаешся? Будет время пиши в личку пообщаемся:pivo: (коньяк):ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lxlxlx 03.12.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Jordje
Так вы нам в затылок дули!!!!!!!!!! Блин земля мала!

Точно!!!! Сейчас вспомнил тебя! Привет Толян! (С именем я не ошибся?) Обязательно пообщаемся-только "разгребусь" малёха!!! С Сергеем (Хохлом) постоянно связь держим - встречаемся частенько.
До связи!!! Олег г. Томск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lxlxlx 03.12.2007 10:29

Всё нормально, ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - работает.
Если всё-же не получается - скачайте с форума (см. выше)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лидия Омск 03.12.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от lxlxlx (Сообщение 695032)
Завтра победим! Только подготовлю подробное описание с "рисунками".

Ну вот и победили !!!!!!!:aga: :ok: Очень хорошая штука, как уже и укаывала, как раз вот это и было то что мне лично не хватало в этой проге

Огромное благодарствие за труды !!!!!!!!!!

а если ваша програмка сможет ещё и тональность и скорость воспроизведения менять, то будет ещё лучше,(извиняюсь за наглость:oj: ), хотя я думаю что вы уже и с этой проблемой справились:aga:

lxlxlx 03.12.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск
Ну вот и победили !!!!!!!

Рад за Вас!
Цитата:

Сообщение от Лидия Омск
а если ваша програмка сможет ещё и тональность и скорость воспроизведения менять, то будет ещё лучше,(извиняюсь за наглость ), хотя я думаю что вы уже и с этой проблемой справились

Пробовали вставить plug, обкатывали, но честно говоря ,качество не очень. Лучше чем Time Factory с проблемой темпа и тональности не справляется никакая другая прога. (К сожалению....)

lxlxlx 03.12.2007 19:50

"В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!"
Сегодня сгенерирован 1000-ый ключ для программы PARNAS MACHINE.

1000-ым пользователем стал КАРАЕВ АРКАДИЙ из города Клин, Московской области.

Желаю всем удачи и PARNAS-а!

Arkadiy 03.12.2007 20:04

lxlxlx,
Спасибо вам огромное, за прекрасную программу, ну и конечно за то что я стал юбилейным пользователем. Это надо отметить. :pivo: :pivo: :pivo: :ok:

Genrihovih 03.12.2007 23:20

lxlxlx,
ДА,талант - это, пожалуй, единственная халява, которую не пропьёшь.=)
ДАВНО ИСКАЛ ТАКУЮ ПРОГУ,НАШЕ СПАСИБО АФТОРУ И УВАЖЕНИЕ!

Anatollman 04.12.2007 00:24

lxlxlx,
Спасибо за программу. Отправил письмо на регистрацию, но есть вопрос - а как быть: я хочу установить прогу 1-на домашнем, 2-на ноутбуке, 3-на рабочем; везде надо регистрируваться под одним именем?
Спасибо

lxlxlx 04.12.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Genrihovih
ДА,талант - это, пожалуй, единственная халява, которую не пропьёшь.=)
ДАВНО ИСКАЛ ТАКУЮ ПРОГУ,НАШЕ СПАСИБО АФТОРУ И УВАЖЕНИЕ!

Пожалуйста! Тестируйте, пробуйте, если PARNAS MACHINE Вам поможет в работе присылайте номер HD.
В течение 2-3 дней я вышлю ключ. все вопросы на форум и в личку.

lxlxlx 04.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Anatollman
Спасибо за программу. Отправил письмо на регистрацию, но есть вопрос - а как быть: я хочу установить прогу 1-на домашнем, 2-на ноутбуке, 3-на рабочем; везде надо регистрируваться под одним именем?

Имя одно, примечания разные (например: "Work", "Home" или "Book" )
Письма Вашего не вижу....

Genrihovih 04.12.2007 09:50

ВОПРОС АФТОРУ?
ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ-Крах системы-Упаси Вас Бог!
Прогу нужно устанавливать заново.
Я могу воспользываться старым ключем
или запрашивать у Вас новый ключ ??

lxlxlx 04.12.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Genrihovih
ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ-Крах системы-Упаси Вас Бог!
Прогу нужно устанавливать заново.
Я могу воспользываться старым ключем
или запрашивать у Вас новый ключ ??

Этот вопрос часто задают мне в личке. Отвечаю.
Если Вы переустановите ту же Винду, на то же железо - нужно будет просто активировать тот же ключ. Новый ключ требуется при смене операционной системы XP на VISTA и наоборот и при смене жесткого диска.

alyans_studio 04.12.2007 16:43

lxlxlx,
Большое спасьбо, за программу. По этому ключу Власич Анна E13A3C5D-F334

21xHakYQQy+UKL7o8h2B6URBBxVFRe
HQj8sKEC6qtgONsxpg6gr+zH1xYNVa
u04Vmprk9OehFSCtWqx4QYfJEhSTcL
ryE+LSHVi//PAGNyXEgZRJyLnkohND
tfkyviB0rTFjgbm6lPe4rp6lhzlRzE
2OnS7oyKJbkvda7OFtbTU0= на студийную машыну зарегистрировалась программа Ваша. А на ноут, стала, в вели Власич Анна2 (КВН) 3F14D883-C817

2fqHA8hKiETPURnzuBrETk7whWvQU/
Nc+4Pjt3aXCDjMfSPNJ75X70w6TUo6
BAsUwnR3hq0UJRAsyfaZI+E2MAvljG
7AnksLYEQTK1AUa4cQTqGEJNyHTcjz
hKsv1hqBENJ2kWnWszhluDDCXhxXEq
1XocZLJJ1ZWlKu0H7s/4AQ= этот ключ. Нажимаем Ок. Выскакивает какоето второе окошко, нажымаеш на крестик. И программы закрывается не открывшысь. Что не так. Прошу помощи.

lxlxlx 04.12.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от alyans_studio
Что не так. Прошу помощи.

Всё должно было зарегестрироваться....Отвечу в личку.

С уважением Олег г. Томск

larka 05.12.2007 20:12

lxlxlx,
Ключ 52A04CF4-AE53
Что Вам ещё нужны за данные? Я Вам в личку писАла...
Заранее спасибо
Лариса

lxlxlx 05.12.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от larka
lxlxlx,
Ключ 52A04CF4-AE53
Что Вам ещё нужны за данные? Я Вам в личку писАла...
Заранее спасибо
Лариса

ВНИМАНИЕ!!! Коллеги, если по каким-то причинам Вы не дождались ответа в личке, пожалуйста пишите прямо в форум. Что поделать - у всех бывают проблемы с почтой.
larka, ничего больше не нужно
кроме фамилии (мне необходимы для систематизации учёта)

PETR 06.12.2007 01:40

lxlxlx,
Можно золотой ключик,попросить?

lxlxlx 06.12.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от PETR
Можно золотой ключик,попросить?

Конечно.
Активируйте свой HD-номер (см. в начале темы на 1-ой странице) и присылайте в личку,
для верности скопируйте на форуме. Несколько человек жаловались на проблемы с почтой.
Не забудьте - ещё нужны фамилия и имя.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.