![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армяне и грузины православные народы. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Форум же существует с лета 2004 года. |
А ещё на том старом форуме у нас был свой маленький городок, небольшая семья со своей баней, милицией и вытрезвителем, потому что даже тогда, в те далёёёкие годы, нам уже надо было где-то помыться, выпить и отсидеться после всего этого... :biggrin:
Но НИКОГДА у нас не происходило ничего пошлого и грязного.... Не знаю, почему другие наши старички, но именно по причине "грязи" перестала активно общаться... на форуме. Общаюсь только лично с теми, с кем мне приятно общаться.... Думаю, что многие ТЕ, из АКТИВНЫХ 30-ТИ, не очень часто появляются здесь именно по этой же причине... Раньше мы жили без подписей, и когда Коля это ввёл, было так интересно, кто что себе придумает.... Когда я написала Коле, что я -Мать ВАША, то мы можно сказать, поржали над этим двусмыслием.. И тут посыпались, Сын матери, муж матери, крёстные.... Вот и образовалась своеобразная семейка Матери... Детские наивные забавы... Но всем это нравилось, мы отдыхали здесь от повседневности... Я бы ещё много написала из истории форума, но оставлю и другим немножко... :wink: |
Цитата:
|
steve.dog,
Армяне и грузины православные народы За то я из Азии:wink: привычька:ha: |
Цитата:
larka, Ларка, "Мать ваша"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink: flower |
Цитата:
Как говорится, до 2006 года выпуска! :biggrin: Остальные уже после... Вторая волна.. :biggrin: |
Отдельно стоит вспомнить про Куку:biggrin:
С таким грохотом даже я не въехал на форум:vah: Он Умудрился за вечер 9 минусов схлопотать:eek: и чуть не был забанен:eek: Пришлось поднимать Коллектив на спасение блудного сына:vah: Я Думаю что никто не пожалел об этом Ума себе не приложу сейчас форум без Куку и многих других моих друзей Кстати таких как Куку не имеющих отношение к музыке много на форуме и это здорово:ok: Что у нас такой пёстрый колективчик:ha: |
Цитата:
|
larka,
А Билл вот да, действительно наш, старенький...:vah: Дааааааааааааааааааааааааааааа много ж я всем крови попортил:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Билли,
Как сейчас помню, никто не хотел воспринимать его шуточки и подколы.. А мы с Маринкой взялись его спасать!!!! :biggrin: А помнишь, как он мою аватарку себе налепил, а потом тебя добавил!!! Так мы у него и висим на аватарке.. ТОСКААААААААААААААА........... :frown: :biggrin: |
Билли,
Сынуля, ну разве я могла тебя забыть? :wink: Ты у меня всегдв был самый расторопный. :ok: :aga: |
larka,
Эт точьно Он НАС с тобой УВЕКОВЕЧИЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin: Сколько его ребят спрашивало кто это у него там за спиной:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
larka,
Рад старатся Мадам:wink: flower flower flower |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.