Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Поддержка сайта и форума (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Расскажите историю форума (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=59052)

Mazaykina 27.01.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от mrwoody
там до сих пор минусовки ищут

:biggrin: :biggrin:

steve.dog 27.01.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от vekos
Жень, на сколько я знаю, до мая 2005 года, была только гостевая комната на сайте, или как то так.

Володь, а я как то пытался поздравить "старый" форум с годовщиной, хорошо помню свою тему по теме, но меня подняли насмех и отправили спать, мотивируя тем, что форум существовал гораздо раньше.О как...

vekos 27.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от steve.dog
Володь, а я как то пытался поздравить "старый" форум с годовщиной, хорошо помню свою тему по теме, но меня подняли насмех и отправили спать, мотивируя тем, что форум существовал гораздо раньше.О как...

Нууууу, может быть. Это только первоисточник Коля может сказать, как все на самом деле было.:wink:

steve.dog 27.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Билли
Да продлит его дни Аллах

Арни под Иисусом, старик! :wink:
Армяне и грузины православные народы. :ok:

steve.dog 27.01.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от vekos
Это только первоисточник Коля может сказать

А он молчит...(короткие гудки...........................................) :biggrin:

larka 27.01.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от vekos (Сообщение 834280)
"Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
Я пришел "Зарегистрирован: 09.10.05" и первые, кого я помню, это были
Валера (Волдед "Зарегистрирован: 06.09.05"),
Серега (Сергей(rijii) "Зарегистрирован: 25.08.05) и
Женя (Древнейший "Зарегистрирован: 17.05.05").
Женя (steve.dog "Зарегистрирован: 20.05.05")
Чуть позже пришли
Сергей (Dдок "Зарегистрирован: 17.10.05"),

А вот ЗДЕСЬ в начале ноября была и я зарегистрирована... :wink: Мать вашу забыли? :biggrin:

Марина (Mazaykina07 "Зарегистрирован: 22.11.05"),
Даша (Дашa "Зарегистрирован: 13.11.05"),
Аркадий (arkadi63 "Зарегистрирован: 13.01.06"),
Витя (ddaan "Зарегистрирован: 03.02.06") и многие другие, всех и не перечислишь. В этот период образовалась активная команда. Форум жил, бурлил, набирал обороты. Было классно и интересно.
До сих пор, время от времени, я заглядываю туда. Приятно вспомнить истоки!!!:ok:

:biggrin: :biggrin:

Николай 27.01.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Гуслик
[B День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас. [/b]

Сайт и форум - это конечно замечательно. Но главными праздниками пусть останутся те, что традиционно были главными :biggrin:

Цитата:

Сообщение от vekos
Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".

Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.
Форум же существует с лета 2004 года.

larka 27.01.2008 14:22

А ещё на том старом форуме у нас был свой маленький городок, небольшая семья со своей баней, милицией и вытрезвителем, потому что даже тогда, в те далёёёкие годы, нам уже надо было где-то помыться, выпить и отсидеться после всего этого... :biggrin:
Но НИКОГДА у нас не происходило ничего пошлого и грязного.... Не знаю, почему другие наши старички, но именно по причине "грязи" перестала активно общаться... на форуме. Общаюсь только лично с теми, с кем мне приятно общаться.... Думаю, что многие ТЕ, из АКТИВНЫХ 30-ТИ, не очень часто появляются здесь именно по этой же причине...
Раньше мы жили без подписей, и когда Коля это ввёл, было так интересно, кто что себе придумает.... Когда я написала Коле, что я -Мать ВАША, то мы можно сказать, поржали над этим двусмыслием.. И тут посыпались, Сын матери, муж матери, крёстные.... Вот и образовалась своеобразная семейка Матери... Детские наивные забавы... Но всем это нравилось, мы отдыхали здесь от повседневности...
Я бы ещё много написала из истории форума, но оставлю и другим немножко... :wink:

Ledisoul 27.01.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 834880)
Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.

Значит было уже 2 грандиозных обновления:vah: 17.05.05 и 21.01.2007 прям похоже на жизнь после потопа..но учитывая что БОГ любит троицу, после третьего (не приведи конечно, господи) я, девушка относительно новенькая, буду уже типа в старушках ходить:biggrin: :biggrin: АААААААААА...фантазияяяя:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:25

steve.dog,
Армяне и грузины православные народы
За то я из Азии:wink: привычька:ha:

vekos 27.01.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Николай

Ну вот, пришел первоисточник и все прояснилось!!! Честно скажу, я не знал об этом. Теперь будем знать!!!:wink:
larka,
Ларка, "Мать ваша"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink: flower

larka 27.01.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от vekos (Сообщение 834938)
Ну вот, пришел первоисточник и все прояснилось!!! Честно скажу, я не знал об этом. Теперь будем знать!!!:wink:
larka,
Ларка, "Мать вашу"!!!! Ну как я мог про тебя забыть?! Конечно же!!! Еще и Танюшка (Леди), Сибирячка, Билл, Бах (Марк) и многие, многие другие. Всех сразу и не вспомнишь!!!:wink: flower

Это всё молодые ребята, особенно Сибирячка! :biggrin: Ты что!!!! Я же её привела в прошлом году!:wink: Таюха и Марк появились тоже позже, просто Танюха очень активно влилась. :biggrin: Да и вообще, много было, да сплыло.... А Билл вот да, действительно наш, старенький.....:biggrin:
Как говорится, до 2006 года выпуска! :biggrin: Остальные уже после... Вторая волна.. :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:33

Отдельно стоит вспомнить про Куку:biggrin:
С таким грохотом даже я не въехал на форум:vah:
Он Умудрился за вечер 9 минусов схлопотать:eek: и чуть не был забанен:eek:
Пришлось поднимать Коллектив на спасение блудного сына:vah:
Я Думаю что никто не пожалел об этом
Ума себе не приложу сейчас форум без Куку и многих других моих друзей
Кстати таких как Куку не имеющих отношение к музыке много на форуме
и это здорово:ok: Что у нас такой пёстрый колективчик:ha:

Николай 27.01.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Ledisoul
Значит было уже 2 грандиозных обновления

Тоже не правильно :wink: Тогда никакого переезда не было, просто "движок" форума был значительно переработан его автором. Внешне и на сообщениях это почти никак не отразилось, просто даты "сбросились".

Билли 27.01.2008 14:34

larka,
А Билл вот да, действительно наш, старенький...:vah:
Дааааааааааааааааааааааааааааа много ж я всем крови попортил:biggrin: :biggrin: :biggrin:

larka 27.01.2008 14:36

Билли,
Как сейчас помню, никто не хотел воспринимать его шуточки и подколы.. А мы с Маринкой взялись его спасать!!!! :biggrin:
А помнишь, как он мою аватарку себе налепил, а потом тебя добавил!!! Так мы у него и висим на аватарке.. ТОСКААААААААААААААА........... :frown: :biggrin:

larka 27.01.2008 14:37

Билли,
Сынуля, ну разве я могла тебя забыть? :wink: Ты у меня всегдв был самый расторопный. :ok: :aga:

Билли 27.01.2008 14:38

larka,
Эт точьно Он НАС с тобой УВЕКОВЕЧИЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сколько его ребят спрашивало кто это у него там за спиной:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:38

larka,
Рад старатся Мадам:wink: flower flower flower

larka 27.01.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 834969)
larka,
Эт точьно Он НАС с тобой УВЕКОВЕЧИЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сколько его ребят спрашивало кто это у него там за спиной:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Неужели он так и не признался? :vah: :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.