![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть думает что все в три раза больше платят...:br: |
Цитата:
Цитата:
|
Да как-то правильные слова в голову сразу не приходят......
Был у нас тут вечер встречи выпускников в ресторане, 5 банкетов, так я откровенно нагрубил клиенту..... Обьявили перерыв, подошла женщина и заказала две песни, я сказал что после перерыва, ок. А в зале был мой друг, который тоже просил песни, но я их вставлял в программу когда не было заказов.... Так вот, выходим мы на сцену, подходит к нам пьяный в пыль выпускник и заказывает песню, я ему говорю что через две. Он начинает - как через две, кто заказал? Я говорю - какая разница кто заказал? Он мне - шо, вот этот (мой друг), заказал? И шо, денег дал? И вот тут я ему говорю - а Вас это совершенно не касаеться. Он обиделся, отошел (деньги оставил) и через полчаса обрыгал (фу) весь стол :eek: С горя наверное.... |
Цитата:
|
Виталич,
Спасибо за поддержку! :ok: |
Цитата:
|
Виталич,
Я по жизни держусь такого принципа, и рада что не я одна!!!flower :ok: |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Папа,
Я себя не хвалила. Я даже ни разу не сказала, что мы играем хорошо:biggrin: :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vah: |
Цитата:
Цитата:
|
Pаpа,
A что хорошие музыканты не могут плохо играть?:eek: Кстати, в контексе фраза завучала так "мы не супер-команда, мы просто хорошие музыкантыь. По-моему, скромнее некуда.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.