![]() |
А это-знаешь, законы диалектики и "Отрицание отрицания".
Прочитав инструкцию к девайсу, чайник довольно быстро осваивает азы применения. "Чайник"- дилетант, зачастую не имеющий профильного или параллельно-косвенного образования, очень смутно понимающий предмет, к которому стремится всей душой. В этот момнт ему кажется, что усвоил практически все. И вдруг кто то, а может и сам- интуитивно, подсказывает, что есть и другие ипостаси применения. Чайник в отчаянии- оказывается и знает всего ничего. Опять упорные упражнения, во- наконец то освоил. теперь точно все знаю! Оп-па, оказывается, не тлько ипостаси, но и грани разные есть! Опять волоса рвутся напроч. Опять освоение- граней. Ура, ну теперь то точно все! Обана! Оказывается предмет о многих доньях, а я только очевидное дно видел! Пепел на череп... Ну и так далее... |
Помойму вполне нормальный процес постижения мастерства..:aga::pivo: Правда кому то многое даеться интуитивно, а кто то должен пройти путь проб и ошибок
|
Многие именно так и устроены. Лбом в стену со всего размаха. И так- пять раз. Нет, чтобы дверь поискать.:wink: Опяяять разбегается. Дергать за рукав и показывать направление поиска двери бесполезно.:rolleyes:
Добавлено через 57 секунд Вот, к примеру. Как ты думаешь, уровни сигнала до компрессора и после него имеют какую то разницу?:wink: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да ладно. Как пример. Нам надо подключить энергостанцию к ТПП, а там все раскопано-разрыто. Для нас получаем специальное согласование горсетей, на уровне временной схемы подключиться непосредственно с кабельной муфты(!) Раскурочиваем все это, какая нафик муфта! Оголенные концы, сам черт не разберет где там что. Колодца нет, котлован, говорю же- все разрыто! Ладно. Ставим местного бойца, типа- стой на стреме, не дай бог кто залезет, убъет! Пока бегали за инженерами, пока искали схемы закладки то да се. Прискакали назад и что ты думаешь? Тот самый боец, ЭНЕРГЕТИК-между прочим со всеми регалиями и допусками, лежит в отрубе. Схватился за концы, их же чуть не отдал! А ты говоришь...:)))))
Возьмем за пример какой нибудь распространенный прибор, к примеру- тиси м1. Он предполагает любое подключение. Разберем- параллель. При выборе пресета или накручивании юзерского установим на первой машине холл, на второй машине- компресс. Смаршрутизируем все это безобразие для удобства и наглядности на fx1 и fx2. Грамотно отрегулируем посыл-возврат. И- что получим? Компресс подсосет сигнал выше исходника, и компрессированный сигнал будет приоритетным-превалирующим-доминантой. Ферштейн?:wink: |
Я!Я!
Олег!:biggrin: Для начала давай просто поможем человеку ходя бы с общими основами использования микшерного пульта. Не пугай начинающих такими сложностями:biggrin: и страшными словами типа подсасывания сигнала выше источника, а то подумают что ты ругаешься. Или ты так хвосты обрубаешь и от новых конкурентов избавляешься:biggrin::pivo: Человек со временем и опытом поймет, что существует множество возможных вариаций. Игорня Почитай вот тут немного, мож найдешь что полезное для себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НО ПОМНИ! Ровно в полночь, когда часы пробьют 12 ударов.. тоесть тьфу..:vah: Все относительно! Неоднозначно! Не безапиляционно!:biggrin: Не принимай все близко к сердцу! Просто ознакомся с мнением одного из опытных микшеристов:biggrin: (или микшерастов:vah::biggrin:) |
Цитата:
А Кавказ - дело тонкое, не менее, чем Восток. Посему иногда и яичные упаковки с умом используем, а иногда и дорогущие акустические панели ни в Красную армию... |
Цитата:
|
Господа-коллеги. Не мог появляться чаще, прошу прощения. мануалы разослал. В принципе это и есть руководство по эксплуатации со встроенным ликбезом:smile:
Читайте на здоровье. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А кто Вам говорил что у MG124CX Хорошие эфекты (( его надо использовать в паре с внешней обработкой / вот тогда вы услышите весь кайф и лёгкость в пении. А на счёт Шурика я незнаю какой у Вас тембр голоса)) Но честно говоря очень и очень многие певицы предпочитают Бету. Он поярче. Советую попробуйте.Лично моё мнение Добавлено через 14 минут Цитата:
100% уважуха:ok::ok::ok: |
Цитата:
Супер!!!)))) Разсмешил))):pivo::pivo::pivo: |
Владимир Марченко,
скинь плизз учебник по микширыванию на YAMAHA заранее спасибо личка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.