![]() |
Цитата:
|
Lilija***,
Мне нехватило 1 пункта. Первая в списке непопавших. |
Julianna,
Да, я вспомнила. Мы с тобой еще за кулисами разговаривали. :ok: |
Я помню, что у кого-то было 64, значит это была ты , я ещё подумала, что очень обидно, когда 1 пункт.
|
Lilija***,
Мне вообще прикольно. В жури сидел один мой знакомый. И как раз он мне меньше всего балов и поставил. У меня 64. Жури было 8, следовательно каждый по 8 примерно. А он мне поставил 7. То получается кто-то даже 9 поставил. Зашибись |
Цитата:
|
C одной стороны приятно, что кто-то 9 поставил, а с другой- знакомый и 7. Вообще странно , я выступала в субботу и там явно восьми человек в жури не было, максимум 5 , и как они интересно счетали.....
|
Julianna,
Hijo de la luna , у меня еще подтанцовка была и Разные птицы. Так интересно, что мне дали 3 место за Разные птицы, хотя эта песня совсем не танцевальная :smile: |
Lilija***,
Я тоже не знаю. Мой знакомый сказал, что его не тронуло мое выступление. Хотя многим очень даже понравилось. Когда я в первом отборе учавствовала, по словам Мирского пела великолепно, а потом ко мне подошла Н.Мирская чтобы похвалить. В этот раз я пела в субботу в 17, небыло Мирского и Ушакова. Зато в жури сидел Завьялов и Филатов. Прикольно. |
А-а-а, я вспомнила тебя, когда прочитала про Разные птицы.... ты за 2 номера до меня выступала , мы по-ходу все вместе за кулисами на другую сторону переходили.
|
Lilija***,
Точно, я еще тогда там полетала немного за кулисами. Правда я не слышала тебя тк потом сразу в гримерку ушла. |
:ok:
|
Я на "Серебряном ключе" тебя тоже очень плохо слышала, у самой ноги подкашивались, а на "Татьянином Дне" - мне понравились твои "Разные птицы "
|
Lilija***,
Я на Татьянином дне настолько вошла в образ, что даже строчку одну пропустила :biggrin: Потом на Дебюте боялась повторить ошибку А ты из какой школы? |
aleek,
Я смотрю эта тема больше народа из Латвии собрала, чем та со старого форума :ok: |
Я внимательно слушала и даже не заметила....:ok: Я из 13 школы ... А ты ?
|
Lilija***,
А я в Пушкинском лицее. В 13 я весь 9 класс по вечерам ездила, в Терри училась. |
Значит совсем радом....
|
Цитата:
|
:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.