![]() |
Цитата:
|
Ничего не могу сказать.....
|
14.Финляндия
Опять же содрали чужой стиль.Своего ничего...даже голос похож на этого как его металика что ли.Не понравилось мне...............:tu: |
И понт играть на басе как Маккартни уже достал.....
|
15.Румыния
шикарная песня!И голоса тоже прелесть!!!!!! |
То бишь справа...
|
Басков и ....Кто нибудь еще.....:ha:
|
16.БИЛАННННННННННННН
Очень не плохо,только можно было сделать побольше лед...Я думала что Плющенко слитит нечаенно из за маленького пространства или Билан его нечаянно столкнёт:biggrin: |
РЕКЛАМА
|
Плющенко вчера говорил,что лед ужасный и т.д. и т.п.......Но вроде неплохо у них получилось.
|
17.Греция
Не плохая песенка заводная! |
Но,девушка слегка деревянная....
|
1-й день Евровидения "порадовал" в нескольких песня откровенным плагиатом от Хьюстон до Саруханова. Но самое странное, что глядя на некоторых исполнителей кажется, что смотришь какой-то детский утренник, но было 4-5 выступлений, которые были сильны по-настоящему. Посмотрим, что там дальше будет.
|
Они достали.......
|
Нас тряхануло сейчас неслабо....Балла 4 наверное в эпицентре...
|
Антоннн,
Как,землятресение?????? |
Оно самое.Меня с табуретки подвинуло,и сигареты на пол упали...:ha:
|
А кошка,хоть бы хны.Как дрыхла,так и продолжает...:biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мне очень понравился Азербайджан. Парни классно поют. Да, сильная конкуренция нашему Билану. Вот мое мнение, что ему номер нужно было чуть-чуть по-другому сделать. Нужно было Плющенко оставить лед свободным. Он и без того маленький (лед), так еще там встали двое. Видно было, что ему неудобно кататься.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.