![]() |
Цитата:
|
(Задумчиво так...) Куда то инициатор подевалась...Галчата разлетелись, а мы тут с сачками носимся, воздух баламутим...
|
Я свой первый тоже на ebay покупал. только он свистел после включения (именно в микс)...
20 лет это всетаки не шутка... Из аудиксных голов пользовался 3,5 и 7. пятый - жестковат... а семерка однозначно красит вокал в высокочастотном спектре... может это и красиво, но к естественности как то привыкаешь... и ценишь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для придирчивых вокалистов не пойдет а для ведущих,за эти деньги, супер!!!!! "+" устойчивая работа,за счет возможности изменения частоты и два гнезда для батарей,т.е. увелечение при необходимости емкости мутирование аудиотракта при отключении матерый вид передатчика и микрофона "-" расход элементов питания(две алкалиновые батареи известных производителей за банкет) неудобная кнопка вкл всем удачи! |
при включении начилался свист... От чего это было я так и не узнал. Выменял на него у знакомого звукорежиссера дешевенький мидиверб (вокалистам в наушники пускать евоный холл при записи - самое то!).
|
ох!!! присмотрела себе шурика за ~20 тыщ :( осталось пойти кого-нибудь ограбить ))))))))
на самом деле подумала, что лучше все-таки немного подождать и позже купить, чем покупать сейчас дешевле, а потом жалеть. Спасибо всем за советы! |
Цитата:
Аккумуляторы надо юзать, окупятся быстро, я думаю. |
У меня BeyerDynamic очень нравится :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
за те деньги, что стоит этот берингер, можно купить AKG или Shure. не спрашивайте модели, не помню. о! нашел SHURE PG24E/PG58 199,- Euro. у тамады, с которой иногда работаю уже два года такой. первый раз с недоверием посмотрел, - хде антенна блин? но на удивление стабильно и чистенько работает, даже когда зал большой и "кривой" |
Цитата:
И кличка БЕХР стала нарицательным. Цитата:
Многоканальник с обратной связью и с электретной головой от Панасоника у других производителей раза в три дороже. |
Возьми себе Шнуровой AKG 3800 Ии ни о чём не думай, а Schure SM 58 во первых американец а не немец, меньше надо слушать кого то, надо просто пробовать, какой больше подходит.
|
Цитата:
|
:biggrin: :ok: :pivo:
Цитата:
Цитата:
а нарваться можно на любом бренде. у меня видеокамера Canon XM2 сдохла через два года и один месяц. а всё путем вроде было,- ассемблд ин джапан. а старенькая сонька откуда то, то ли из малайзии, то ли филипинн, девять лет верой и правдой, пашет как негр, тьфу тьфу... |
Цитата:
А чё я как их наймит выступляю? |
Yulianovich
58 проводной а есть радюшник модель не помню он стоит у нас 24 тыс коллега взял себе не нарадуется |
если хочешь недорогой но хороший микрофон то бери радик NASA BETA VT
ХОТЬ И КИТАЙ зато шурик отдыхает Добавлено через 1 минуту И ЕЩЕ КРОНЫ ХВАТАЕТ НА 15 ЧАСОВ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.