![]() |
Цитата:
Тогда все понятно. На четвертый пень нужен блок питания 400W и выше. Питалова не хватает одновременно на звукашку и проц. Не спеши покупать, если есть возможность- возьми у кого-нибудь напрокат. Должно помочь, если не поможет- будем думать дальше |
disco sharm,
этот файл замечательно обнаруживает и удалят касперский. Пока ни одну зараженную флэшку не пропустил |
Никта,
Винду давно ставила? Видимо пора переставлять. Но для начала прошерсти папку автозапуска и тщательно проверь на вирусы |
сашко,
Какой прогой диски режешь? У меня такая фигня однажды возникала в НЕРО Экспресс |
Цитата:
|
Оболтус,
Не прав. Проверено.:ha: Все зависит от того сколько железа в компе и какого именно. Было достаточно случаев, чтоб в этом убедится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Недавно так получилось что поставил пиратскую XPюшу.Случайно прошёл проверку на подленность.С тех пор вылезает окошко,ежеднвно,о том что надо купить ключи.А ещё что компьютер подвержен риску,что значит подвержен риску?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос?Ни с того ни с сего камп начинает глючит.Глюки такие-курсор тупо бегает по экрану монитора и все включает куча окон в итоге только перегрузка выручает.Неделю так помучился,и выяснил факт что случается все после того как слегка мышку отрываешь от плоскости стола,.Вы скажете так не отрывай ее.Но хочешь, не хочешь иногда так случается сами знаете и сразу глюк.С чего начинать надо где что подправить ,или мышу менять?
|
vik-tan,
В лучшем случае слетели дрова на мышь. Посмотри состояние в диспетчере устройств. |
Arty_Star,
Отключи все уведомления в центре обеспечения безопасности. Если стоит нормальный антивирус- на пиратской винде не нужны штатные средства безопасности. У меня лицензия, и то отключено. А сообщение скорей всего вылазит, потому что нельзя винду обновить, и она (винда) по этому поводу паникует :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
WhiteJetta,
Вот у меня проблема - воткнул в работающий комп стик синезуба - всё работает. Дай, думаю, оставлю его там, пущай всегда торчит. Но стоит перезагрузить систему - хана, синезуба в системе нет. Пока не высунешь его и не всунешь обратно. Как сделать, чтобы он включался при загрузке? Чтобы торчал сзади в системнике и я его вообще не трогал? |
Жёсткий диск разбит на три части. На одной ХР, на другой - W98, (из-за Vegasa и S Forge, которые не хотят у меня в ХР работать правильно) и третья часть - склад. Когда в ХР щёлкаю на Мой компьютер - на 2-3 сек. пропадают изображения всех папок на рабочем столе и сам он вздрагивает. Что это? Подскажите, пожалуйста..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.