Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Минус любой сложности!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73998)

savingreg 12.05.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от VAD
осторжней с DJ Майклом...
он тебе заказывает, ты вкалываешь... а потом он просто не берет минус, а пропадает...

Так чё он ещё на форуме??? :eek:

Nonna 13.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от kairjan
Сообщение от VAD
kairjan,
осторжней с DJ Майклом...
он тебе заказывает, ты вкалываешь... а потом он просто не берет минус, а пропадает...

Спасибо.Буду иметь

Осторожней с крутым гастролером из Тюмени-та же история.

kairjan 13.05.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 1132368)
Осторожней с крутым гастролером из Тюмени-та же история.

Спасибо.:ok:

kairjan 27.05.2008 19:45

Уважаемые форумчане.Вынужден попросить прощения у всех, кто с нашего форума заказался у меня по минусам и аранжировкам.
Возникла серьезная проблема с компом.Надеялся? что простая переустановка ос решит проблему. Оказалось все намного серьезнее и теперь мне необходимо покупать новую машину.Нет возможности отписать всем на почту, поэтому пишу здесь, на форуме.Надеюсь на понимание и всем кто заказался, прошу написать в личку, если вопрос о сотрудничестве еще актуален.К 3 июня закончу сборку нового оборудования и снова открою прием заказов.Еще раз прошу прощения.
С Уважением kairjan!!!

сигарета 30.05.2008 04:21

ойёйёй

прочитала всю тему....столько негатива...я понимаю,здоровая конкуренция,но ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :)
Музыку автора слышала..прямо даже скажу - заслушалась!
на самом деле есть,с чем и с кем сравнить...
то,что Каиржан пишет - класс!!!!!
желаю ему больше и больше заказов...и всегда хороших компов!! ;)
так держать!!!:ok:

igord 30.05.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от сигарета (Сообщение 1183320)
прочитала всю тему....столько негатива...я понимаю,здоровая конкуренция,но ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :)
Музыку автора слышала..прямо даже скажу - заслушалась!
на самом деле есть,с чем и с кем сравнить...
то,что Каиржан пишет - класс!!!!!
желаю ему больше и больше заказов...и всегда хороших компов!! ;)
так держать!!!:ok:

Что ж ты орешь-то так..???:vah:

Nonna 30.05.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от сигарета
..столько негатива...

Никакого негатива,так,легкая притирка!Это даже помогает в работе!:ok: В этом разделе собрались только профессионалы,которые знают,как с нуля сесть и сделать.А у потребителей фонограмм есть прекрасная возможность выбрать себе по душе композитора и аранжировщика.
А деньги-в нормальном кабаке песня окупится в первые два-три исполнения,и в дальнейшем будет приносить доход.Иногда форумане могли бы скидываться на нужную песню и делать форуму подарок.:ok: А у аранжировщика нет возможности делать подарки постоянно-ему ж надо семью кормить,оборудование обновлять,компьютеры чинить.У меня на дорогие наушники,нотную бумагу и карандаши уходит куча денег.(шютка!)

Bath 30.05.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от kairjan
Уважаемые, без ложной скромности, могу сказать, что на данный момент нет произведений, которые я бы не смог записать и сделать оригинальный минус

а ну на слабо.......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могёшь?????:biggrin:

Bath 30.05.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от kairjan
Уважаемые, без ложной скромности, могу сказать, что на данный момент нет произведений, которые я бы не смог записать и сделать оригинальный минус

а вот тут совсем простенько..:biggrin:
сделай без ложной скромности....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bath 30.05.2008 22:08

заранее позволю себе сказать "хех":cool:

Bath 30.05.2008 22:20

облегчаю задачу.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bath 30.05.2008 22:20

Хочу петь -помоги...!!!!!:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kairjan 31.05.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Bath (Сообщение 1185736)
а ну на слабо....... могёшь?????:biggrin:

Не вопрос.Только вот не тот возраст, что-бы на слабо покупаться.
Зачем мне что-то доказывать? Я себе уже все доказал.
Нужен минус? Милости прошу в аську.Договоримся о оплате и вперед, с песней.:ok: Вообще завидую.Если такие вещи в кабаках заказывают я поеду в Сибирь.:pivo: :ha:

Цитата:

Сообщение от Bath (Сообщение 1185761)
а вот тут совсем простенько..:biggrin:
сделай без ложной скромности....

Ответ тот-же.:ok:
Цитата:

Сообщение от Bath (Сообщение 1185774)
заранее позволю себе сказать "хех":cool:

Цитата:

Сообщение от Bath (Сообщение 1185794)
облегчаю задачу.....

Не стоит.
Цитата:

Сообщение от Bath (Сообщение 1185797)
Хочу петь -помоги...!!!!!:ha:

Я не могу научить вас петь!!! Я не учитель! Я делаю минуса.:ok: :pivo:

Nonna 31.05.2008 00:24

Bath,
Музон класс!Я хоть от своего реквиема отдохну. :ok:

nazarol-jk 31.05.2008 01:28

а может ну её( в смысле пахоту-работу)давайте друг другу домашние задания давать-" ты мне,Вася,сообрази-ка к завтрему....ну к ,примеру,чего-нибудь по-проще из Chicago . Al JIRO. Benson.
назавтра -вот-всё готово!!!!
Так,Сидоров!!!!!!!что-то маху(взяв соби ЯМАХУ) ты дал в 5-м такте -там вовсе не ХА мэйдж13/9/7 ,а совсем наоборот.....ЖО2/диез/11/-5/+7
и будем каждый день друг друга радовать сьёмом нетленок:biggrin: :biggrin: :pivo: будет очень весело.....:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Quazarkur 31.05.2008 05:39

Я делаю минуса.:ok: :pivo:[/QUOTE]

Добрый день!
Недавно образовалась казачья станица. Создали казачий ансамбль. С минусами проблема Может сделаете один минус ненавороченный в качестве гуманитарной помощи? Обещаю следующую закажу по тарифу, как полагается. Надеюсь на сотрудничество.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kairjan 31.05.2008 06:01

Цитата:

Сообщение от nazarol-jk (Сообщение 1186044)
а может ну её( в смысле пахоту-работу)давайте друг другу домашние задания давать-" ты мне,Вася,сообрази-ка к завтрему....ну к ,примеру,чего-нибудь по-проще из Chicago . Al JIRO. Benson.
назавтра -вот-всё готово!!!!
Так,Сидоров!!!!!!!что-то маху(взяв соби ЯМАХУ) ты дал в 5-м такте -там вовсе не ХА мэйдж13/9/7 ,а совсем наоборот.....ЖО2/диез/11/-5/+7
и будем каждый день друг друга радовать сьёмом нетленок:biggrin: :biggrin: :pivo: будет очень весело.....:biggrin: :biggrin: :biggrin:

БРАВО!!!:ok:

kairjan 31.05.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Quazarkur (Сообщение 1186207)
Может сделаете один минус ненавороченный

Один не навороченный минус чего?Плюс залейте.Когда по человечиски просят, почему-бы и нет.

kairjan 31.05.2008 06:31

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 1185992)
Bath,
Музон класс!Я хоть от своего реквиема отдохну. :ok:

Вы пишите классику?

Bath 31.05.2008 09:14

:biggrin: всем пиво - :pivo: :pivo: :pivo:
Ну надо же в темах пофлудить.
kairjan, :pivo: nazarol-jk, :pivo: Nonna, :pivo:
:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.