![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.Вынужден попросить прощения у всех, кто с нашего форума заказался у меня по минусам и аранжировкам.
Возникла серьезная проблема с компом.Надеялся? что простая переустановка ос решит проблему. Оказалось все намного серьезнее и теперь мне необходимо покупать новую машину.Нет возможности отписать всем на почту, поэтому пишу здесь, на форуме.Надеюсь на понимание и всем кто заказался, прошу написать в личку, если вопрос о сотрудничестве еще актуален.К 3 июня закончу сборку нового оборудования и снова открою прием заказов.Еще раз прошу прощения. С Уважением kairjan!!! |
ойёйёй
прочитала всю тему....столько негатива...я понимаю,здоровая конкуренция,но ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :)
Музыку автора слышала..прямо даже скажу - заслушалась! на самом деле есть,с чем и с кем сравнить... то,что Каиржан пишет - класс!!!!! желаю ему больше и больше заказов...и всегда хороших компов!! ;) так держать!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А деньги-в нормальном кабаке песня окупится в первые два-три исполнения,и в дальнейшем будет приносить доход.Иногда форумане могли бы скидываться на нужную песню и делать форуму подарок.:ok: А у аранжировщика нет возможности делать подарки постоянно-ему ж надо семью кормить,оборудование обновлять,компьютеры чинить.У меня на дорогие наушники,нотную бумагу и карандаши уходит куча денег.(шютка!) |
Цитата:
|
Цитата:
сделай без ложной скромности....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
заранее позволю себе сказать "хех":cool:
|
облегчаю задачу.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хочу петь -помоги...!!!!!:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Зачем мне что-то доказывать? Я себе уже все доказал. Нужен минус? Милости прошу в аську.Договоримся о оплате и вперед, с песней.:ok: Вообще завидую.Если такие вещи в кабаках заказывают я поеду в Сибирь.:pivo: :ha: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bath,
Музон класс!Я хоть от своего реквиема отдохну. :ok: |
а может ну её( в смысле пахоту-работу)давайте друг другу домашние задания давать-" ты мне,Вася,сообрази-ка к завтрему....ну к ,примеру,чего-нибудь по-проще из Chicago . Al JIRO. Benson.
назавтра -вот-всё готово!!!! Так,Сидоров!!!!!!!что-то маху(взяв соби ЯМАХУ) ты дал в 5-м такте -там вовсе не ХА мэйдж13/9/7 ,а совсем наоборот.....ЖО2/диез/11/-5/+7 и будем каждый день друг друга радовать сьёмом нетленок:biggrin: :biggrin: :pivo: будет очень весело.....:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Я делаю минуса.:ok: :pivo:[/QUOTE]
Добрый день! Недавно образовалась казачья станица. Создали казачий ансамбль. С минусами проблема Может сделаете один минус ненавороченный в качестве гуманитарной помощи? Обещаю следующую закажу по тарифу, как полагается. Надеюсь на сотрудничество. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: всем пиво - :pivo: :pivo: :pivo:
Ну надо же в темах пофлудить. kairjan, :pivo: nazarol-jk, :pivo: Nonna, :pivo: :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.