![]() |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь ты один тут такой крутой, а остальные - лохи из колхоза тридцать лет без урожая? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yulianovich, Спасибо за борьбу. Надо задолбить в массах, что радио мик,- это лишь жалкое подобие хорошего провода. |
Ашипка. :))))))))Читать SM58
|
Цитата:
Shcapkov , объясни пожалуйста, чем тебе не нравится серия PGX? Просто интересно. Меня радиосистема этой серии с 86-ой башкой вполне устраивает. Мне там нравится одна очень хорошая фишка: есть в этом мике переключатель чувствительности на +4 и -10 дб. Для шептугов +4дб, для нормальных голосов -10дб. Если режим +4дб и поёт вокалист с сильным голосом, срабатывает лимитер в базе. Причём в порталах работу лимитера не слышно, а сам, когда поёшь, очень хорошо ощущаешь его действие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорим,не подеретесь?:smile: Ну, вот, мля...Начинаецца.
У шуров первая цифра означает тип 8Х- конденсаторник 5х динамик, такшта у 85 и 58 одинакового капсюля не мога бу. Совсем рядом, проходя мимо: термин- капсюль больше употребителен либо к конденсатору, или электрету. Удачи всем....:wink: А я пошол по известному адресу.:vah: |
Цитата:
|
Да это левак.:biggrin: Вот -настоящие микрофоныы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И даже сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И сюда!!!Может хотя бы будешь имет проффесиональное понятие о Шурах а не со слов каких то "бродяг" которые и в глаза их не видели! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И даже инсрукция на русском!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот теперь будешь более менее подкован! и кто имеет ещё желание могут поизучать эту информацию. Желаю удачи!! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
alpo,
vitalii, может вы успокоитесь? я тему не для этого создавала, чтобы здесь отношения выясняли...есть личка на это...не вижу никаких понтов, вижу ответы на мои вопросы, спасибо басое.....не надо наезжать на людей, а!!! |
Вчера обнаружился косяк в моей радиосистеме Shure PGX24/86: с подсевшими батарейками микрофон не хочет выключаться (приходится вытаскивать батарейки). Но по звуку и стабильности радиочастоты всё очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.