Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   МНЕНИЯ! микрофоны с 15% накидкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=74275)

vitalii 26.04.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1082732)
Доказывать тебе что-то -это то же самое что доказывать Виталию из Лондона,что такая мелочь как микрофон не может производиться в Америке(я имею ввиду среднюю ценовую категорию поскольку дорогих микрофонов за 2-5 тысяч в руках не держал за ненадобностью).
Пой в 58 и получай удовольствие.Удачи.

А мне доказывать ничего ненадо!! А для хорошего,уважающего себя музыканта даже такая "мелочь" как штекер имеет значение,И много чего производится в Америке,-о чём ты и понятия не имеешь!! И вот когда ты поработаешь в эти микрофоны ,тогда и узнаешь их "надобность и ненадобность".

Daddy777 26.04.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от vitalii
когда ты поработаешь в эти микрофоны

поубавил бы спеси то а?
думаешь ты один тут такой крутой, а остальные - лохи из колхоза тридцать лет без урожая?
Цитата:

А для хорошего,уважающего себя музыканта
нелишне было бы научиться уважать не только себя, но и других

vitalii 26.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1083760)
поубавил бы спеси то а?
думаешь ты один тут такой крутой, а остальные - лохи из колхоза тридцать лет без урожая?

нелишне было бы научиться уважать не только себя, но и других

Да вот как раз я то и нормальный - Не крутой и не квадратный!И многих на форуме я прекрасно знаю и как людей и как музыкантов.а вот кто из... ""Колхоза тридцать лет без урожая"? так это тебе лучше знать!!,я не имею ну ни какого понятия.

prozvuk 26.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от maestro116
таки, остановился на 57 радиошуре, незнамо где сделанном.

Олег, вроде с 57 головой, она не вокальная, радиосистем не бывает?

Yulianovich,
Спасибо за борьбу.
Надо задолбить в массах, что радио мик,- это лишь жалкое подобие хорошего провода.

maestro116 27.04.2008 07:50

Ашипка. :))))))))Читать SM58

Vokalmen 27.04.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Shcapkov (Сообщение 1081402)
Мне тоже PGX серии не нравятся . Так болтать тамаде нормально , но
петь не очень .

Христос воскресе!!!
Shcapkov , объясни пожалуйста, чем тебе не нравится серия PGX? Просто интересно. Меня радиосистема этой серии с 86-ой башкой вполне устраивает. Мне там нравится одна очень хорошая фишка: есть в этом мике переключатель чувствительности на +4 и -10 дб. Для шептугов +4дб, для нормальных голосов -10дб. Если режим +4дб и поёт вокалист с сильным голосом, срабатывает лимитер в базе. Причём в порталах работу лимитера не слышно, а сам, когда поёшь, очень хорошо ощущаешь его действие.

alpo 27.04.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1083281)
А мне доказывать ничего ненадо!! А для хорошего,уважающего себя музыканта даже такая "мелочь" как штекер имеет значение,И много чего производится в Америке,-о чём ты и понятия не имеешь!! И вот когда ты поработаешь в эти микрофоны ,тогда и узнаешь их "надобность и ненадобность".

Я себя уважаю,и не только потому что я-музыкант.Это так-информация.Ты живешь в Лондоне,а рассуждения у тебя осталтсь на уровне СССР:biggrin: По поводу Америки-давно известная информация:очень многие американцы удивляются тому что в стране нет товаров с надписью "Made in USA".Ну,если ты считаешь двоих русскоязычных пацанов,сидящих в подвале и производящих-цитирую-"штекеры"--за крутую фирму-то это другое дело:biggrin: .По поводу микрофонов и не только:я покупаю то что считаю нужным покупать--на понтах давно не живу.Интересно-сколько дней ты живешь в Лондоне?Судя по твоей "писанине"-пена с тебя еще не сползла.

vitalii 27.04.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1085676)
Я себя уважаю,и не только потому что я-музыкант.Это так-информация.Ты живешь в Лондоне,а рассуждения у тебя осталтсь на уровне СССР:biggrin: По поводу Америки-давно известная информация:очень многие американцы удивляются тому что в стране нет товаров с надписью "Made in USA".Ну,если ты считаешь двоих русскоязычных пацанов,сидящих в подвале и производящих-цитирую-"штекеры"--за крутую фирму-то это другое дело:biggrin: .По поводу микрофонов и не только:я покупаю то что считаю нужным покупать--на понтах давно не живу.Интересно-сколько дней ты живешь в Лондоне?Судя по твоей "писанине"-пена с тебя еще не сползла.

Это всё ты расскажешь врачу.......Психиатру...если захочешь! А инфу по поводу "Made in USA" ты от каких бродяг получаешь?! И ещё надо посмотреть и послушать у кого какой "уровень" остался. И это не важно где я живу? и сколько? Перед тобой ,-много чести отчитываться.

vitalii 27.04.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1085489)
Христос воскресе!!!
Shcapkov , объясни пожалуйста, чем тебе не нравится серия PGX? Просто интересно. Меня радиосистема этой серии с 86-ой башкой вполне устраивает. Мне там нравится одна очень хорошая фишка: есть в этом мике переключатель чувствительности на +4 и -10 дб. Для шептугов +4дб, для нормальных голосов -10дб. Если режим +4дб и поёт вокалист с сильным голосом, срабатывает лимитер в базе. Причём в порталах работу лимитера не слышно, а сам, когда поёшь, очень хорошо ощущаешь его действие.

Кстати у меня в системе Шурик 87а,так в нём так же две позиции микро переключателя-10дб и 0 дб,немного разные показатели но очень полезные режимы,особенно когда работаешь на большом пространстве или когда плотно,рядом работают музыканты и аппараты.

maestro116 27.04.2008 17:59

Спорим,не подеретесь?:smile: Ну, вот, мля...Начинаецца.
У шуров первая цифра означает тип 8Х- конденсаторник 5х динамик, такшта у 85 и 58 одинакового капсюля не мога бу. Совсем рядом, проходя мимо: термин- капсюль больше употребителен либо к конденсатору, или электрету. Удачи всем....:wink: А я пошол по известному адресу.:vah:

vitalii 27.04.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Edra (Сообщение 1078298)
Коллеги, обращаюсь к вам. у меня проводной Шур-58, на новом аппарате звук меня не устраивает, пустой, была на радио-рынке по делам, попала на такого матёрого мужика, технику продаёт. показал мне Шурик 58 радио (китай) и посоветовал взять мощный солидняк аппарат для работы и вокала (мощная огромная база, железные антеннки) вроде всё супер, сказал что родной (НО НЕ ВПАРИВАЛ!!!) вроде и про мексику заикнулся, ну бог с ним. назвал сумму в 6000!!! могу не спорить, что подделка, но певец мой взял на 400$ год назад, и я не думаю, что это РОДНОЙ! мексика скорее. он мне посоветовал не брать за 6000. ...так зачем платить больше за одно и то же? =) ваши мнения прошу...

не смотрите на меня как на дурочку, скупой платит 2-ды, но всё-таки, я не против мексики, так почему плохо брать в музыкальном павильоне на рынке? я не тороплюсь вестись, но всё же...

Вот фотки которые я обещал тебе выставить,Вот это такая модель и ответ по поводу кроны и пальчиковых батарей,в разных моделях по разному.Могут быть только другие модели микрофонов и ресиверов на упаковке или радиосистемы для гитаристов.Там ещё есть пару мулек по которым можна точно опредилить Американец оригинал или Китаец.Если нужно отвечу.Удачи.

alpo 27.04.2008 19:14

Да это левак.:biggrin: Вот -настоящие микрофоныы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vitalii 27.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1086990)
Да это левак.:biggrin: Вот -настоящие микрофоныы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну ты блин как "К....ка которая не смывается!" - Открой глаза! У меня на фото серия "SLX" а ты прислал ссылку на серию "ULXS"!!! Я же написал выше Русским языком ,что модификаций много!! кликни сюда-
И даже сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И сюда!!!Может хотя бы будешь имет проффесиональное понятие о Шурах а не со слов каких то "бродяг" которые и в глаза их не видели!
И даже инсрукция на русском!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот теперь будешь более менее подкован! и кто имеет ещё желание могут поизучать эту информацию. Желаю удачи!!

alpo 27.04.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1087012)
Ну ты блин как "К....ка которая не смывается!" - Открой глаза! У меня на фото серия "SLX" а ты прислал ссылку на серию "ULXS"!!!

Да ты никак нервничаешь-коллега.А микрофончик кстати далеко не американец и далеко не КРУТОЙ:biggrin: Для такого пацана не хуже этого:ok: Я такой в руках даже не держал:biggrin:

vitalii 27.04.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1087061)
Да ты никак нервничаешь-коллега.А микрофончик кстати далеко не американец и далеко не КРУТОЙ:biggrin: Для такого пацана не хуже этого:ok: Я такой в руках даже не держал:biggrin:

Я так вроде думал что ты парен серьёзный.... ,а ты так- "Языком почесать о чём нибуд!.."

Vokalmen 27.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1086073)
Кстати у меня в системе Шурик 87а,так в нём так же две позиции микро переключателя-10дб и 0 дб,немного разные показатели но очень полезные режимы,особенно когда работаешь на большом пространстве или когда плотно,рядом работают музыканты и аппараты.

У меня тоже 0дб и -10дб (что-то с памятью моей стало), сейчас специально посмотрел. Вообще-то чувствительность понижается для сильных голосов, чтобы не было перегруза и искажений.

Edra 29.04.2008 09:38

alpo,
vitalii,
может вы успокоитесь? я тему не для этого создавала, чтобы здесь отношения выясняли...есть личка на это...не вижу никаких понтов, вижу ответы на мои вопросы, спасибо басое.....не надо наезжать на людей, а!!!

Vokalmen 02.05.2008 10:36

Вчера обнаружился косяк в моей радиосистеме Shure PGX24/86: с подсевшими батарейками микрофон не хочет выключаться (приходится вытаскивать батарейки). Но по звуку и стабильности радиочастоты всё очень хорошо.

alpo 02.05.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Edra (Сообщение 1091593)
alpo,
vitalii,
может вы успокоитесь? я тему не для этого создавала, чтобы здесь отношения выясняли...есть личка на это...не вижу никаких понтов, вижу ответы на мои вопросы, спасибо басое.....не надо наезжать на людей, а!!!

Во-какие очки.:ok: Никто не выясняет отношения-это было бы весело,но не смешно.Я лично просто отвечаю Виталию адекватно.

alpo 02.05.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1100006)
Вчера обнаружился косяк в моей радиосистеме Shure PGX24/86: с подсевшими батарейками микрофон не хочет выключаться (приходится вытаскивать батарейки). Но по звуку и стабильности радиочастоты всё очень хорошо.

Я не утверждаю,что Shure PGX24(не важно с каким микрофоном)-это очень плохо.Но в этой серии было очень много брака,возвратов.Сами продавцы в музыкальном магазине Кельна говорили об этом.Плюс к этому,многие музыканты жаловались на качество звука.Я в эту систему никогда не работал.Тебе повезло больше чем другим-и слава Богу.Удачи.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.