![]() |
Обновляю тему свежим минусом: Виктор Павлик - Не тополю високую - акустическая версия полный минус.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гитара, виолончель, акустический бас, нетемперированная сопилка. |
Актуально - к Дню медика.
Виктор Овчинников - Медицина будь, здорова - полный минус. Ля минор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ми минор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая работа, но песня старая :)
Black Lace - Mary Ann - победители Евровидения 1979 года. Фрагмент минуса (бек-вокалы - Ольга Матвийчук). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
Обновил оборудование студии, и сейчас у меня такой сетап:
Q6600, P5Q-SE, W7x64, Cubase 5 ESI ESP1010e, Audiotechnika AT4040, Behringer Ultragain Pro 2200, Behringer Tube Composer 1952, M-Audio Keystation 61es, Sunet Studio Center Project, Behringer TRUTH B2030A Теперь моя музыка будет ещё лучше. |
Новая авторская работа:
Ольга Матвийчук - Сердце напополам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ремикс на песню Яжевики - "Лето"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********net/1840847.jpg[/IMG] Оригинал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На улице дождик - русская народная песня. Аранжировка - полная имитация русского народного оркестра. Поёт Ольга Матвийчук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Игорь Панфилов - Come 2gether
Мой друг и одноклассник Игорь Панфилов услышал в сети мои работы, приехал ко мне из Хмельницкого и мы записали парочку его авторских песен. Взяли пива, водки и красный Epiphone напрокат. Игорь спел и сыграл на гитаре. А моя задача была - всё это аранжировать. Это не R'n'B. Это - Rhythm And Blues! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ирина Аллегрова - Стена Плача полный минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Работа была создана по заказу Илоны Кононенко и с её позволения отдана в народ безвозмездно. Оригинал: |
Нарезка моих симфонических работ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********org/2298865.jpg[/IMG] |
Володя, а как выпросить у тебя этот миус целиком. Я про "Не оставляйте женщину одну" А. Барыкина. С уважением, Костя.
|
konsta-nikonov,
Костя, хотел написать тебе в личку, да нет у тебя такой возможности... |
Володя, исправляюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Жду с уважением, Костя.
|
Костя, хотел написать тебе в личку, да нет у тебя такой возможности...
|
Игорь Панфилов - Холодний вітер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********su/289815.jpg[/IMG] Приехал Игорь, записал две акустички и вокал. И уехал, сказал - "что хочешь, то и делай; хоть рэп". Я не хотел рэп, хотел оркестр. Слушайте! |
Игорь Панфилов feat. RockMeister - Надежда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этно-симфоническая инструментальная композиция. |
Новая работа:
Ирина Понаровская - Я жизнь привыкла любовью мерить Попытался софтом сделать живой биг-бэнд. Бэк-вокалы - Ольга Матвийчук. Демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая аранжировка:
Игорь Панфилов - Після Дощу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё, кроме вокала и баса - софт :) |
Мюзикл "Ма-ма" (Волк и 7 козлят, 1976 год, с Гурченко и Боярским)
Нарезка из семи минусовок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смотреть мюзикл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тамара Гвардцители - "Сакартвело" демо минус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.