![]() |
Pavell,
А можно мне тоже узнать цену(прайс-лист) за аранжировку! |
Отправил в личку.
|
Pavell
Спасибо ! на днях ждите заказа от меня! |
:aga:
|
Выкладываю еще одну свою работу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], писалось на Фабрику для Влада Соколовского
|
Цитата:
|
Нет. Будете удивлены, но большинство аранжей к этой фабрике сделано у нас на Украине двумя людьми...:aga:
|
Pavell,
на вашем сайте вместо Власова-Я река(ремейк) на страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скачивается рекламный ролик франт new **** |
Да, так и есть. Аудио пока не заполнено. Сайт в стадии наполнения. В форме пока забиты ролики. Музыки будет много - чуть позже... А пока только видео и ... рекламные ролики :aga:
Вот отсюда можно скачать мои работы Власовой "River Of Life (Я река)", "Northern Lights (Северное сияние)", "Gonna Be Stronger (Буду сильнее)" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ок)
|
Pavell, ну как там наша аранжировка? пишеться?
|
Да, начинаю. Были срочные заказы...
|
Аранжировку отправил...
|
Спасибо Павел! Качественно и очень красиво! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!:smile::ok:
|
Выкладываю еще одну работу, в которой принимал участие.
Андриана "А сердце знает". Гитары и окончательная доводка сделаны на студии Сергея Грачева в Киеве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pavell,
Попрошу цены за оранжеровку.:wink: |
Отправил в личку...
|
Pavell,
Spasibo!!! |
Еще одна работа для "Фабрики звезд"
Аранжировка для Даши Астафьевой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео Size: 108MB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Извините , но не надо так надуваться.
Лупоарпеджиаторов сейчас и в начальной школе -тыщи. Послушайте хотя - бы что -нибудь из настоящей музыки с настоящим звуком , например George Benson -Irreplaseable. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.