Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Кто хорошо знаком с Беренджерами - помогите выбрать (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=94562)

Nikich 777 03.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
кантилены нетути

В моем доме попрошу не выражаться! :smile:(операция Ы) Не слышали, кстати историю, как в Беларусии ввели указ об переименовании диезов и бемолей в повышальник и понижальник:vah:. Потом, правда, отменили, но повеселиться таки народ успел:biggrin:

Vokalmen 03.12.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 1951918)
Не слышали, кстати историю, как в Беларусии ввели указ об переименовании диезов и бемолей в повышальник и понижальник:vah:. Потом, правда, отменили, но повеселиться таки народ успел:biggrin:

Ты это серьёзно, или прикалываешься?

Nikich 777 03.12.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Ты это серьёзно, или прикалываешься?

Мне было стыдно, что я Беларус, когда узнал об этом, уж какие тут приколы (хотя конечно поприкалывались, ну как тут удержаться). Нет, конечно смешно, забавно в своей глупости, но тогда еще и за державу обидно было. Слава Богу (Батьке:cool:) быстро спохватились, что перебор, и отменили.

Vokalmen 04.12.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 1954745)
Мне было стыдно, что я Беларус, когда узнал об этом, уж какие тут приколы (хотя конечно поприкалывались, ну как тут удержаться). Нет, конечно смешно, забавно в своей глупости, но тогда еще и за державу обидно было. Слава Богу (Батьке:cool:) быстро спохватились, что перебор, и отменили.

Диминуэндо - затухальник.
Крещендо - нарастальник.:biggrin:

Nikich 777 04.12.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Диминуэндо - затухальник.
Крещендо - нарастальник.

Пиано - тишэй.
Форте - дужэй.
Играть - гулять.
Играть на фортепиано - гулять на тишэйдужэй:biggrin:

Daddy777 04.12.2008 12:47

зачем впадать в крайности?
если в минусе уже заложен ревер, т.е. объем, то "сухой" голос не будет с ним гармонировать.
а вот умение настроить дилей и ревер так, чтобы их вроде и не слышно, а отключишь и сразу... :jopa: не так просто.
правильно сказано,- кайф должен быть и помогать нам должна аппаратура.
я себе не представляю, как бы это я без ревера с двух часов дня до двух ночи.
тут и с ревером то на следующий день глотка хрипит...

alekseymih 04.12.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Пиано - тишэй.
Форте - дужэй.
Играть - гулять.
Играть на фортепиано - гулять на тишэйдужэй

Антиресно как будеть СКВОРЦАНДО по-вашему?

Alexandriv 05.12.2008 14:13

У меня Бер уже почти 4 год и вроде бы работает нормал, без сбоев, а вот у друга через 2 года появился треск в фейдерах, практически одновременно на 2х каналах. Треск в фейдерах - это болезнь Беренд-в.

yamaha55 05.12.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Alexandr Ivashhenko
Треск в фейдерах - это болезнь Беренд-в.

Причём-ХРОНИЧЕСКАЯ!:smile:
Помогает,только графит(твёрдый карандаш).
Ещё меня убивают кнопочки MUTE,я их называю-хрустяшками:smile:
А ещё .....фейдер стоит полностью на минимум,:eek:а звук всё равно слышен....,ужас короче.

Daddy777 05.12.2008 20:36

не следует забывать, что фейдеры и кнопочки берингер не изготавливает сам, а покупает.
не могут на стобаксовые пульты ставить двадцатибаксовые фейдеры.
да и "болезнь" эта наблюдается последнее время увы, не только у берингеров...

prozvuk 05.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от yamaha55
А ещё .....фейдер стоит полностью на минимум,а звук всё равно слышен....,ужас короче.

Это что-то через префейдер лезет.
Цитата:

Сообщение от yamaha55
Ещё меня убивают кнопочки MUTE,я их называю-хрустяшками

Почему? У меня не хрустит и не ломается. Тьфу! три раза.
Цитата:

Сообщение от yamaha55
Треск в фейдерах - это болезнь Беренд-в.

Причём-ХРОНИЧЕСКАЯ!
Помогает,только графит(твёрдый карандаш).

Бытовыя пыль, табачный и кабачный верзак на любые открытые фейдеры действуют одинаково.

prozvuk 05.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Daddy777
я себе не представляю, как бы это я без ревера с двух часов дня до двух ночи.
тут и с ревером то на следующий день глотка хрипит...

Вить, тут стопроцентно с тобой согласен. Себя, любимого, буду Холлить и дилеять.

Aleksandr1 05.12.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Бытовыя пыль, табачный и кабачный верзак на любые открытые фейдеры действуют одинаково.

Не открыв тем самым Америку все же сообщу что на некоторых пультах хрипы на фейдерах появляются именно когда на играющем канале прибавляют и убавляют звук.:vah:
То ли ток там (на графитовом слое) идет в момент играния то ли еще что...:wink:
Без шуток!:aga:

prozvuk 06.12.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
на некоторых пультах хрипы на фейдерах появляются именно когда на играющем канале прибавляют и убавляют звук.

То есть без звука хрипа нет, если двигать фейдеры? А на звуке есть?

Ну, это видимо совокупность причин.

yamaha55 06.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Это что-то через префейдер лезет.

После карандаша,вроде как нормализовалось.
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Почему? У меня не хрустит и не ломается. Тьфу! три раза.

у меня на 2-м канале пульта,после плавного отжатия MUTE,пропадает FX с AUX2:smile:или иногда правый канал западает(т.е работает только левый канал,а если ещё раз нажать\отжать,появляется и L и R)
Может потому,что пульту 6 лет и он прошёл огонь,воду и ......:smile:
(у меня EURORACK MX2004A для халтурных мероприятий).Наверное,пора задуматься о смене микшера.....,только вот на какой??!!Привык к 4-х полосному параметрику на стерео каналах(в "дубовых" помещениях ещё,что-то можно нарулить со звуком).
А пересмотрел уже кучу разных консолей "ямаха и саундкрафт" в ценовой категории до 30000р.,там,то 3-х,то 2-х полосный EQ на стерео.
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
хрипы на фейдерах появляются именно когда на играющем канале прибавляют и убавляют звук

Ну,так оно и есть.:aga:

prozvuk 06.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Привык к 4-х полосному параметрику на стерео каналах(в "дубовых" помещениях ещё,что-то можно нарулить со звуком).

Вот- вот.

Alexandriv 06.12.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Ещё меня убивают кнопочки MUTE,я их называю-хрустяшками

У меня такого не наблюдается (как выше написали тьфу 3 раза)

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Привык к 4-х полосному параметрику на стерео каналах(в "дубовых" помещениях ещё,что-то можно нарулить со звуком).

Такая же фигня. Думаю о новом пульте, но какой выбрать, чтоб не 2-3-х полосная параметрика - еще не решил

alekseymih 06.12.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от yamaha55

а если еще и на выходе параметрик или график, то рулиться и в спортзале и в амбаре....Происходит как бы маленькое чУДО!!!

yamaha55 06.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от alekseymih
на выходе параметрик или график

Если честно,то ненавижу на мастере эквалайзер.Пользуюсь только качественным аудиоматериалом.:smile:
Эквалайзер на мастер секции + неправильная "его"настройка=убийство звукового тракта.
Цитата:

Сообщение от alekseymih
то рулиться и в спортзале и в амбаре...

Я и с 4-х полосным параметриком на каналах в полне справляюсь....,пока.

Aleksandr1 06.12.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от prozvuk
То есть без звука хрипа нет, если двигать фейдеры? А на звуке есть?

Нет! Фейдеры быстро (за неделю) выходят из строя именно когда регулировал громкость работающего минидиска, в соседнем были клавиши - фейдер не трогал - полный ажур...
Поменялся каналом с клавишником - и другой стерео-вход запорол...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.