![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крещендо - нарастальник.:biggrin: |
Цитата:
Форте - дужэй. Играть - гулять. Играть на фортепиано - гулять на тишэйдужэй:biggrin: |
зачем впадать в крайности?
если в минусе уже заложен ревер, т.е. объем, то "сухой" голос не будет с ним гармонировать. а вот умение настроить дилей и ревер так, чтобы их вроде и не слышно, а отключишь и сразу... :jopa: не так просто. правильно сказано,- кайф должен быть и помогать нам должна аппаратура. я себе не представляю, как бы это я без ревера с двух часов дня до двух ночи. тут и с ревером то на следующий день глотка хрипит... |
Цитата:
|
У меня Бер уже почти 4 год и вроде бы работает нормал, без сбоев, а вот у друга через 2 года появился треск в фейдерах, практически одновременно на 2х каналах. Треск в фейдерах - это болезнь Беренд-в.
|
Цитата:
Помогает,только графит(твёрдый карандаш). Ещё меня убивают кнопочки MUTE,я их называю-хрустяшками:smile: А ещё .....фейдер стоит полностью на минимум,:eek:а звук всё равно слышен....,ужас короче. |
не следует забывать, что фейдеры и кнопочки берингер не изготавливает сам, а покупает.
не могут на стобаксовые пульты ставить двадцатибаксовые фейдеры. да и "болезнь" эта наблюдается последнее время увы, не только у берингеров... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли ток там (на графитовом слое) идет в момент играния то ли еще что...:wink: Без шуток!:aga: |
Цитата:
Ну, это видимо совокупность причин. |
Цитата:
Цитата:
Может потому,что пульту 6 лет и он прошёл огонь,воду и ......:smile: (у меня EURORACK MX2004A для халтурных мероприятий).Наверное,пора задуматься о смене микшера.....,только вот на какой??!!Привык к 4-х полосному параметрику на стерео каналах(в "дубовых" помещениях ещё,что-то можно нарулить со звуком). А пересмотрел уже кучу разных консолей "ямаха и саундкрафт" в ценовой категории до 30000р.,там,то 3-х,то 2-х полосный EQ на стерео. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эквалайзер на мастер секции + неправильная "его"настройка=убийство звукового тракта. Цитата:
|
Цитата:
Поменялся каналом с клавишником - и другой стерео-вход запорол... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.