![]() |
pROFI,
Да писали мы с кассетника, писали, и с видака писали и счего только не писали. Вот только подскажите, любезнейший, в какое место вы свое гениальное устройство потом пихаете, уж не во "всемогущий" ли комп, и чем таким кроме встроенной памяти оно отличается от "волшебной" карты. Вы всегда любой спор переводите на личности? smock, Если интересует качество, то существуют недорогие карты с аналоговым входом в линейке Пинаклов. |
smock,
Также большинство ТВ-тюнеров оснащены аналоговыми входами. |
Решила проблему записи с видеомагн. на диск. Купила пишущий DVD. Но.... пишет только на RW, просто на DVD- не пишет-ERROR. А RW скопировать в комп. не могу, зависает. Уже раз 10 перегружала, всё равно одно и тоже. Может нужна какая программа? Подскажите!!!
|
Какая модель DVD?
А то, что RW зависает - может, RW-шка покоцаная? Новую болваночку попробуйте. |
Vanda,
а после записи диск в своем пишущем DVD финализировали? |
Цитата:
Покоцаной не может быть, купила новые и записала три диска. Все читаются на DVD, а на комп. зависает, даже воспроизвести не могу, не то, чтобы ещё и скопировать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Финализировать надо любую болванку. Это во-первых.
А, во-вторых, Ваш видак прекрасно поддерживает как RW, так и R. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] посмотрите, хорошая информация по Вашему девайсу. |
overload спасибо большое, пошла читать. Инструкции у меня нет на русском.:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.