![]() |
Большое спасибо!ама
|
Всем привет! кто подскажет где можно найти инструкцию на русском языке к ROLAND RA-95?
|
Не получается найти и скачать стили для GW8! Дайте, пожайлуста ссылки поточнее. Я раньше играл на PA 80? и никогда не качал ни стилей ни программ. Помогие. Заранее благодарю ама
|
Roland GW-8
На польском сайте, два владельца пишут что у них здохли на GW-8 плееры. а без.. он так себе ...
|
Друзья! Помогите пожайлуста разобраться новичку: как правильно и откуда скачать и завести в инструмент стили и звуки для роланда GW8. Дайте ссылки. Если кто знает где скачать мануал на русском - дайте ссылку. Заранее благодарен, с уважением ама
|
продам новый инструмент, стоял на витрине под целофаном 2 недели гарантия 1 год комплект- синтезатор, блок питания, коробок, паспорта, диск c лецензионной программой Cubase LE за все прошу 820 у.е. или по курсу Украина!!! пишите смс мне на +380 50 531 46 38 или звоните! посмотреть можно по адресу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
raimisg4s, помогите найти хорошие стили для GW8 (где их скачать). У меня комп не видит синт, вернее видит, но не может установить - требует драйвер. На прилагаемом диске такового нет. В чем проблемма? Я выступаю с GW8. Стили звучат очень резко . Раньше выступал с Коргом ПА80 - проблемм не было. Подскажите идеи. С уважением ама
|
Цитата:
|
procek 2,
Очень нуждаюсь в помощи |
Vitold,на procek 2 не надейся,чувак пропал:vah:Только воду в пруду взбаламутил!:biggrin:
|
апарат просто пушка roland gw-8 но руки прямые надо именть!
|
Цитата:
|
:smile:есле можеш выложи записаные минуса чтобы оценить качество потому как я только вчера купил. тяжко еще:biggrin:
|
ne_profi,
Привет!Ты разобрался с GW? |
Цитата:
|
Привет всем.Ребята,кто- то видел в продаже миди клаву совм. с комп.клавой.А то инфа промелькнула,шо,мол вот-вот появится, и не больше $40?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
luudvig,
Ну Rostyk адрэссс дал...А у тебя клава компа никогда не ломалась??? А в этом варианте и MIDI -ТУДА ЖЕ.....:biggrin: |
Привет что-то я по вашей ссылке не могу попасть.Страницу открывает и пишет, что файл не найден.
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Прошу откликнуться на просьбу:frown:
нужен файл с расширением *.INS для Roland GW 8 что бы впихнуть звуки в Sonar!!!!!!!!!!!!!!!!! :vah::vah::vah::vah: Ну а если кто поможет (тупому) - обьясните как можно самому енто прописать!! Добавлено через 9 часов 55 минут Всем обладателям Roland gw 8 Нашел все что искал!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пользуйтесь СПАСИБООООООООООООО!!! |
Как модель GW8, если её сравнить с YAMAHA PSR 900?
|
Никак:wink:
|
Dj BOSS,
Как понять никак? |
Сравнивать Роланд и Яамаху это всё равно что сравнивать кофемолку и утюг:aga:.разные бренды:smile:.по моему про это уже на форуме писалось:aga:.а вообще то можно почитать мануалы,посмотреть демонстрации клавиш,наконец пойти в магазин(если есть) и самому пощупать:cool:.как говорицца на вкус и цвет...:smile:
|
Закиньте пожалуйста еще демки к GW8...
|
Dj BOSS,
Я в Питере обзвонил уже наверное все магазины. Нигде ROLANDA GW8 нет.Не знаю, что и делать. |
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нужен драйвер
Подскажите - где найти (скачать, купить ...) драйвер для GW8. Связь с диллером, продавшим инструмент потеряна, а драйвера нет!:tu:
И вдогонку старый вопрос по поводу инструкции на русском языке?! Не появилась еще? Если да- можно еще ссылку прямую! Спасибо!:pivo: |
Цитата:
|
Простите, пожалуйста: а нельзя ли ссылочки: у меня не получается.:frown:
Добавлено через 11 часов 7 минут Инструкции на русском языке нигде нет. Кто-нибудь скачивал? |
Цитата:
|
Пытаюсь сохранить на рабочем столе. Но программы как-то по-другому качаются, как я понимаю!
Т.к. я не сам Анатолий Михайлович-а его дочь(он в деревне сейчас) : этими вопросами я не занималась . А ему нужны драйвера(там инета нет). Инструкцию обещала администрация выложить сегодня. Посмотрим! |
Цитата:
|
ama0715,
Инструкция на русском как бы есть на rolandmusic.ru, но переведено только 26 страниц((( Круто ребята работают. |
Всем огромное спасибо!
|
Мануал есть на украинском языке. Кому надо пишите, скину.
У меня один вопрос, к владельцам Roland GW-8, Редактировать стили, миди-файлы на инструменте реально, или только на компе?Если да, то как?:oj: |
Можно на почтУ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скинуть!
|
кто может сказать есть ли программа конвертирующая стили с YAMAHA на Roland
|
Цитата:
|
Цитата:
Скидывал в него стили, отключал USB и включалась конвертация...:aga: |
Цитата:
|
ama0715
Я уже скидывал, скину ещё раз.
Добавлено через 4 минуты Програмка Style Works XT Universal у меня есть, но она не имеет Roland GW-8 только GW-7,если у кого есть с GW-8 подкиньте.. |
Цитата:
(я ее в сети не нашел) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброе время!Ну что там со стилями?Есть прогресс?А то я что то ничего найти не могу...:tu:
Добавлено через 22 часа 30 минут Господа,вот тут нашёл кучу XT Universal,чем отличаются друг от друга-не знаю.Может,кто просветит?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сайт отличный, но какая из версий Style Works поддерживает Roland GW-8 ?????????
|
Самому интересно...:aga:
Добавлено через 18 часов 1 минуту А нельзя ли и мне мануал на украинском сбросить?:vah:Всё ж лучше,чем на англицком Добавлено через 18 часов 2 минуты Вот ящик-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сильно на Style Works не расчитывайте прога поменяет на "чужеродных" стилях расширение и у сё . В ней такой интелект и не заложен - подбирать тембры , уровни, каналы это не в её компетенции, Автоматически она меняет только расширение файла , а остальное ручками.
Так что смело можете ставить GW7 или другой роланд совместимый с расширением стиля STL.Ждать новой версии , где появится картинка с GW8 нет смысла |
Согласен, сколько не копай Style Works толку мало, только кучу времени убивается.Если что-то писать то только с самого GW-8
иначе лажа.... |
Огромное СПАСИБО lola alo за мануал на украинском.Хоть сильно в нём не рублю,проблем с использованием инструмента станет на порядок меньше!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.