![]() |
Цитата:
|
Вышлите мне тоже пожалуйста восточные и кавказские стили от OR 700.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее всем огромнейшее СПАСИБО!!! |
У кого есть стили польки? Скиньте пожалуйста, а то я не могу найти подходящих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] YAMAHA PSR-350
:cool: |
Цитата:
Ещё можно поискать стили у стилистов:ok::aga: |
Скороходов Эдуард,
"Брат Митька помирает. Ухи просит". с).:biggrin: |
Sasha-63,
Форумы отучают человека учиться и разбираться самому; в итоге формируется овощ, который сам ни в чём не разбирается и выполняет то, что ему советуют. В общем, посредственность. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста мне тоже вышлите на мое мыло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 секунды Буду весьма благодарен... И подскажите где еще можно скачать стили??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! =)
Есть у кого нормальные стили для Yamaha psr e403? Очень нужно нормальное звучание стилей. Если есть киньте на почту! =) За рание спасибо! =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Fa9ntom,
Я же дал хорошую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗВУЧАНИЕ СТИЛЕЙ :aga::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сылка не работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, понимаю всех достало, но я вас очень прошу, кто может скинте пожалуйста восточные или кавказские стили на ямаху!!!!! ПРОШУУ!! устал искать, может плохо ищу, не спорю, хотябы подскажите как искать если что...
Добавлено через 1 минуту Кстати вот мыло... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...tezhelo poverit,chto takoe bivaet... kuku
|
У меня Ямаха3000... Хотел записать женскую песню, использовав голосовые обработки от Ямаха - звук бы получился, что мне надо, но... идёт заикание:redface:
Есть ли какие плагины для подобного изменения голоса? Или можно всё-таки добиться от Ямахи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья подскажите пожалуйста. Я изменил расширение файла sty на midi отредактировал в кубэйсе, сохранил в миди а как назад вернуть формат sty? Поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо за рание!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное неправильно настроен вокалист PSR´ки? Посмотри настройки вокодера. Какой презет был выбран? Есле не нуждаешся в управлении вокодера нотами, то нужно выбрать так называемые CHROMATIC-или DETUNE-TYPEN презеты. Презеты можеш просмотреть при его выборе и нажав кнопку EDIT. Там стоит к кокому виду он относится. (VOCODER, CHORDAL, CHROMATIC, DETUNE) |
Народ где можно достать стили для yamaha psr-550! Если знаете где пожалуйста скиньте ссылку!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может что и пригодится.
|
Есть у кого-нибудь новые стили на Yamaha PSR-350?Скиньте пожалуйста!
Добавлено через 4 минуты Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Посредством дискеты в дисковод синта.
|
На их сайте есть отличные платные стили!:aga::ok:
|
Меня зовут Андрей.Извините,я на форуме увидел,что вы искали описание на русском яз.программу Style Works.Если вы нашли описание этой программы,или опишите как конвертировать стили.Напишите мне на почту.Пожалуйста.Мой адрес:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо.
|
Программы стили не конвертируют, помнится я открывал их чем-то, менял инструменты на нужные мне(Роланд) и вновь сохранял, но уже в user-стиле.
|
Подскажите пожалуйста где можно найти новые стили к Yamaha PSR-350.
|
Подскажите пожалуйст.Никак не получается загрузить другие стили с дискеты на синтезатор korg i 30.Есть руководство на русском.Синт выдаёт ошибку.Как бы он их видит,но не читает.Что,не так делаю?Стили все разархивированы,расширение sty.Если можно,скинте стили пожалуйста в личку или сюда.Может стили ни те.
|
А хотя бы текст ошибки привести не судьба?
|
Цитата:
Хоть какие-то загружаются? Попробуйте скинуть его родные стили на дискету, а потом их же снова загрузить, будет ясно - работает или нет. |
Вышлите пожалуйста стили для Yamaha PSR-S70
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 часов 42 минуты Цитата:
|
На korg i 30,его родные стили грузятся нормально,а к примеру стили,от korg i 40,с размером файла всего 22к в папку которого входит одни файлы с расширением sty.синт выдаёт сообщение <file unavailable>.А,с размером файла 259к,синт.читает.Получается ,большие файлы,в которые входят еще какие-то папки например расширение-arr,синт.видит.Что-то,не так понимаю?Разясните пожалуйста.Никак не получается загрузить,какие нибудь другие стили.К примеру стили korg pa 50.
|
Цитата:
|
Дополняю к написанному.Загружаю с дискеты любые
файлы user синтезатор их видит,но не читает.Нажимаю кнопку open.синт выдаёт file unavailable. Добавлено через 19 минут Объясните пожалуйста,какие файлы можно жагружать?Что должно быть написано,что должно в него в ходить?Как его разузнать? |
Цитата:
|
Просто ни какие стили с именем user синт.не читает.Может,что-то я,не понимаю? Обясните пожалуйста ,что к чему.
|
Вы уверены, что эти стили совместимы с Вашим инструментом?
|
Извините,тогда какие стили мне нужны?Приведите пример.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.