![]() |
Цитата:
Вы знаете, как заменить вышедший из строя динамик даже на простеньком DINACORD? В свободной продаже их нет. Приходится связывться с официальными диллерами, в лучшем случае сообщать им серийный номер вышедшего из строя компонента, а в худшем отправлять сам компонент. Только после этого вам ПРОДАДУТ замену. Скорее всего, те ребята собирают звук из списанной выбраковки или просто занимаются подделкой бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если у кого-то вышел из строя динакорд или электровойз, только туда и везут... |
Владимир Волошин,
alekseymih, HSH, jack2846, эй..!!! пацаны!!! вы..того...мне мою МЕЧТУ не заслоняйте!!!:biggrin: эк вас торкнуло-о "самопалах" гутарить!!!! согласен-что хорошего звука можно добиться и меньшими потерями...но...а "понты"?????без них как? вон...меня уже неделю посещают коллеги...дружными стайками и в одиночку-меня через "синх" заценить!!! мля...а приятно -то как!!!! представляю если на ДИНА 1000 раскручусь...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты DIMEDROLL, Эх, жалко что Вы в Калининграде живете... Я б Вам столько всего напродавал!:rolleyes: |
друг мой-Вася Семенюта...-потомственный "мотальщик динамиков и пищалок"...-автор своих собственных "ноу хау"...пришел заценить мой нынешний комплект-РЦФ...АЛЛЕН...СИНХ итд...и сказал-"это я еще схавал лет 20 назад...полная х....ня и все вы-идиоты...":biggrin::pivo:
|
DIMEDROLL,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он тоже...много "правды" говорит...:mad: |
А мой друг бредит этим!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Говорит лучшая мобильная акустика на свете!!!!! Оно может и так? Мож кто поделиться впечатлениями? |
А почём сейчас в Москве мешок картошки? Никто случайно не знает?:biggrin:
|
Владимир Волошин,
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша, мне уже не надо искать см58. Я подумал что бэта у меня уже есть, оставлю его для клиентов...
А лучше я подсобираю бабла и куплю СИНХ431. Это будет, думаю правильный подход! |
Цитата:
|
Хорош вокруг да около , дайте записи с миков для сравнения.:wink:
|
Цитата:
лучше прошвырнуться по родному городу да взять у друзей нужные "мики"...припереться в свой кабак и "насра...внивать" сколь душе угодно!!! или как я...-сам понакупал "миков"...и теперь сравниваю каждый день:biggrin::pivo::pivo: СИНХ 431-лучший!!!! когда в кабаке начинается "чук"-хватаю "бету" и стаю стеной у сцены...норовя шандарахнуть любого кто приблизится!!!:biggrin: |
а если типа нойман 105?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот эта тема, при сравнении записей некоторые не увидели большой разницы между миком за 650 уе(нойман 105) и 220 уе(akg3800) , Я то услышал конечно , но разница в цене оущитимее.Потому и интерсна запись на одном аппарате с разных миков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дал 431 ребятам попробовать, думаю скоро отпишутся в темке!! Синх 431\2-это диагноз!!!! И притом неизлечим, наверное!!!!
|
[b]DIMEDROLL[/b
За интриговал Вадик на счет 431. Я тоже всю жизнь пою в Шуры, также как и ты считал, что лучше Бетты ничего не надо. Скажи какие конкретно плюсы у 431, я имею ввиду чувствительность, прозрачность, разборчивость, верха, низа. В принципе я уже год приглядываюсь к Сенхам, а выбрать не могу, потому что пробывал только 835, но он с Беттой пролетает. С уважением Михаил |
Цитата:
Но у каждого бренда микрофонного есть свои секреты линейки. Где то завлена частота, где то подьем. В голосе есть то же самое. И вот представляете, вы берете дорогой мик, а он у вас не звучит, потому что ям и бугров появляется больше, а когда все совпадает, тоды и результат на лицо. Дык вот Синх431-это универсал!!! Он все подкоректирует!! Разве что только неповторимый саунд кому то не по душе придется!!!!! |
Цитата:
|
А кто пел в 421 сенх? В чем отличие от 431-го, который более редкий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,взял я у Алексея(alekseymih) попробовать 431Синх.и как говорит один наш общий знакомый ''сходил под себя''.Отработал на нём полный вечер.Пел разное,и сделал вывод,что более красивого саунда в своём голосе я не слышал ни в одном микрофоне.Этот микрофон имеет функцию ''приближения'',т.е.звук лежит как на ладони.Очень легко петь,динамику держит великолепно.Сколько не дави,а он держит.Микрофон-бомбовский.Срочно заказал себе,но ждать прийдётся с месяц.Этот микрофон один из самых востребованных,хоть и цена.....,но зато -качество.Тот,кто спел в 431Синх.к более раннему мусору уже не вернётся.
За свои слова отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Эндорсмент само сабой, ну нет этой корзиночки нигде. Было и прошло. Нойман и Шур одноактный кондёр и то спокойно. |
vladimir-gasanenko,
Володь, а голос у тебя какой? (Тенор, баритон?) Алексея знаю, потому и неспрашивал. |
Yulianovich,
У нас с Алексеем баритоны.Только у него классический,а у меня лирический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
jack2846 Откуда такая ненависть к 3800?
Пою уже почти 5 лет в него! Претензий нет Скажу больше,как правильно говорят на форуме ,нужно подбирать по тембру голоса,по специфике работы,да много по чему; Сейчас у меня Dynacord Cobra System 2 Пою в тот -же Акг 3800,звучит по новому, Мне нравиться......Хотя к мнению ребят конечно прислушиваюсь Тестировал BEYERDYNAMIC TG-X80, очень даже не плохо.хотя мне показалось что на высоких нотах идет какой-сбой.может быть ошибаюсь Кто-то может что-нибудь по нему добавить?Солистке очень нравиться. А я еще сомневаюсь......:confused: |
Патаму что он у меня есть.:smile:, лучше бы не было . денег жалко.
Наглядный пример от пользователя Amaranta : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гдето тема эта есть ниже.про нойман 105. В сравнении с другими миками ( даже более дешевыми) недоволен : 1.характерное бухание П, Б 2.Недостаток высоких , много низа, середина ужас. 3.1 см дальше ближе влево вправо , звук ушел. |
Высоких точно маловато...Может како-то китаеза у Вас?
Другие не Пробовали? Добавлено через 15 минут И просто для интереса,какой у Вас Пульт,Усил,и колонки? Мне высокие особо не нужны,В любом случае,можно добавить на Дине еще и запаса полно,низа прибрать,(я не прибираю),а середка,просто она не выпирает,как на некоторых других моделях,поэтому и звучит мягче,,Буханья у меня нет,в отличии от Радио Akg 40 Flexx с которым я действительно мучаюсь в этом плане,Извеняюсь перед создателями темы, |
Цитата:
Я думаю, что подделка под D880 должна звучать лучше оригинала, потомучто оригинал D880 ужасен. |
Узнаю Гену!!! Ладно каждому свое,,,:ok:
Кто-то из ребят с соседней темы спрашивал,существует ли прибор способный автоматом настроить аппарат,существует даже два,,, находиться на голове и называеться уши,это я к тому что нашем деле очень важно грамотно отстроить аппарат, |
Цитата:
|
Willy,
Мне тоже очень нравится D3800. Интересный и очень своеобразный микрофон. Именно его своеобразность делает этот мик сложным в использовании с некачественным или неправильно настроенным аппаратом. Те мои знакомые, которые пользуются этим микрофоном не хотят его менять ни на что другое, ибо очень некомфортно чувствуют себя с другими миками после D3800. Просто, он из тех девайсов, для полноценной эксплуатациии которых нужны определенные условия и знания. Большинству же нравятся как правило те вещи, которые дают пусть средненький, но стабильный результат в любых условиях. По этому поводу у Крылова есть неплохие басни про жемчуг и про очки:wink: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.