![]() |
И я хочу мануал русский по Behringer Composer 2600.
Если такое сишествует Добавлено через 40 секунд И я хочу мануал русский по Behringer Composer 2600. Если такое сишествует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Kremine,
Отправил! |
Если не трудно, вышлите и мне мануал, пожалуйста...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mustek,
Отправил,давно не заходил сюда, подготовка к 9 мая убтила все свободное время. извини,что так поздно. |
Ребята пожалуйста скиньте мне мануал по компресору Behringer mdx4600. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поделитесь пожалуйста со мной мнуальчиком на Behringer Composer 2600
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mbondar,
На почте! Добавлено через 3 минуты [b]ABDULLAЛови на почте,! |
А мне можно русскоязычный мануал на Beringer MDX4600 и 2600? Cпасибо что не оставляете нас в беде. :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yamahi,
Лови на почте! |
привет всем!у кого нибудь остался мануал на русском языке на Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL выложите или скиньте пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
stepp,
Отправил! |
Уважаемые! Боюсь показаться неоригинальным...
Пожалуйста скиньте на почту мануал на русскам на BEHRINGER MULTICOM PRO-XL MDX4600. СПАСИБО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Radsp,
Отправлил!Удачи! |
если не трудно, то мне можно?
|
добрый день .Пожалуйста скиньте на почту мануал на русскам на BEHRINGER MULTICOM PRO-XL MDX4600.
зарание большое человеческое спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пожалуйста скиньте на почту мануал на русском на BEHRINGER MULTICOM PRO-XL MDX4600. Всю голову сломал с настройками. Буду очень благодарен и признателен. Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
borkon,
На почте! |
Ребята, скиньте, пожалуйста, на мыло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) русский мануал Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL.
|
locsh,
Проверь почту!!! |
Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL. Очень нужно разобратся, помогите пожалуста, скиньте на почту мануал на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Скиньте мануал мне пойжалуста на 2600 !!!
|
Gocan,
Отправил,разбирайся! nickfrost, Лови на почте! |
скиньте, пожалста, мануал на русском для 2600 на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо!
|
И мне вышлите пожалуйста инструкция очень нужна
Добавлено через 56 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты mdx4600 |
Pinkginger,
fobosdj, Мануалы на почте!! Удачи! |
Если можно выслать и мне. Купил а хочется изучить поконкретнее. Буду очень благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL. Помогите пожалуйста, скиньте на почту мануал на русском. Очень срочно надо!! спасибо!
kirill84,
Gocan, Отправлено! |
И мне скиньте,если не трудно,на Behringer Composer 2600...Спасибо
Цитата:
|
О! давно ищу к mdx 2600 инструкцию русскую.
поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Если не трудно можно мне тоже мануал на MDX 4600!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
О! давно ищу к mdx 2600 инструкцию русскую.
поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Леша_Snake]О! давно ищу к mdx 2600 инструкцию русскую.
поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/Q На почте!!! |
Скиньте пожалуйста инструкцию русскую на MDX 4600.
Цитата:
|
Ребята! Помогите, если у кого есть мануал на русском языке на Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL. В интернете не нашел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Купил,завтра нужно включить!!!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень очень нужен русский мануал на Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL Заранее большое спасибо!
|
Ребят если не затруднит, вышлите, пожалуйста, мануал на русском языке для COMPOSER PRO-XL MDX 2600 на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо!
|
Большущее ПАСИБО, кто поможет и мне! (rus.manual - MDX 4600 MULTICOM PRO). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые дайте мануальчик на Русском пожалуйста для Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL. Спасибо заранее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Помогите и мне! (rus.manual - MDX 2600 PRO) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, если не сложно пришлите мануал на русском MDX-4600, спасибо!
Добавлено через 23 секунды Доброго времени суток, если не сложно пришлите мануал на русском MDX-4600, спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.