![]() |
Al.Ko
Жду! :aga: |
Кому не отправил,значит - нету.
|
Можно на Behringer SUPER-X PRO CX2310? Спасибо!
|
Доброго времени суток Уважаемый. Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы оказать любезность и скинуть на ниже прилагающийся электронный адрес мануал на behringer super-x pro cx2310. Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен.
|
если есть инструкция на русском языке Behringer XENYX 802. Вышлите пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо. |
Цитата:
|
Уважаемый Al.Ko,
Срочно нужен мануал на behringer DSP1000P. Я новичок и никак не могу разобраться с этой обработкой. Помоги с мануалом Плиз!!!:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
Al.Ko,
извинился перед аппаратом behringer virtualizer-multicom pro xl dsp1000p. очень надо мануальчик. плиз-з-з-з! если есть - то сюды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
нужен manual очень срочно. Behringer MDX 1600 Autocom Pro XL беду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Al.Ko,
А случайно схемы нет у Вас на Behringer XENYX 1204,что-то один канал ревера выделывается. |
vik-tan
Дома кажись есть, через 4-5 часа посмотрю/вышлю. Слать сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Добавлено через 1 час 34 минуты vik-tan Схему выслал, проверьте почтовый ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На здорОвие, помогло бы... |
Марвин Гудмэн,
Посылка на месте!!!Большущее Вам спасибо!!!!Ну а на щет поможет-ли,вся надежда на мастера,Ну вроде толковый мужик. |
Al.Ko,Сбросьте мануал для Микшер BEHRINGER 1832 FX
|
Цитата:
|
oleg11, СПАСИБО !!!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
EURORACK UB1832FX-PRO |
Ловите.:)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту 6 лет работаю за станками не знал, что изначально Берингер занимался не звуком... |
будьте добры мануал на русском для EURORACK MX 802A.
Спасибо заранее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ловите.:)
|
если можно Behringer DSP1000P на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее
|
Цитата:
|
Ищу мануал на пульт eurorack mx2004a и обработку Virtualizer pro 1000p. Обработку несколько лет уже использую эту, а добиться нужного мне эффекта - не могу, не получается настроить по их инструкции на английском. А с пультом вообще беда...Чуть громче нормы сигнал в микрофон - и сразу пропадает громкость на 50-70 процентов. Менял усилитель - то же самое проявляется..
|
Гуслик,
На проц выслал. На пульт нету. |
Юлианович! Спасибо огромное! Буду пробовать сделать правильно! СПасибо!
С искренним уважением - Гуслик (кстати,я - Юльевич:)) PS - Ребята, на пульт eurorack mx2004a просьба пока остаётся в силе....Если найдётся у кого - свистните, пожалуйста.. Добавлено через 13 часов 30 минут Сам нашёл. Ребята, она в pdf. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
приветствую)если еще в силе?можно для xenix 1202 fx)про процессор эфектов:smile:cпс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
:ok::ok::ok:спасибо:ok::ok::ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А нет случайно мануала на BEHRINGER COMPOSER PRO-XL MDX2600?
|
Здрвствуйте ,Behringer AutoCOM Pro-XL MDX1600 русский мануал скинте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или ссылочку. Заранее благодарен.
|
На мэйл.ру до 1ГБ можно залить вот сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при наличии аккаунта. |
Присоединяюсь к вопросу про мануал на русском по BEHRINGER COMPOSER PRO-XL MDX2600. Поделитесь, пожалуйста, если есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Здравствуйте, уважаемый Гуслик!
Не могли бы вы перезалить файл с инструкцией для "Behringer mx2004" или же отправить мне по электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен! |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Срочно нужен мануал на mdx2600 Заранее спасибо!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здрвствуйте, Behringer AutoCOM Pro-XL MDX1600 русский мануал скинте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте, скиньте пожалуйста мануалы на behringer xr2000, dsp 1100p и mdx4400
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго времени суток! простите, может кто подскажет, где можно скачать мануал и принципиальную схему на Behringer Eurodesk MX 9000.... очень, очень нужно.
|
Цитата:
|
спасибо володя.
надо на русском,на английском имеется. подкажите форумчане!!!!!!!!!!! |
Буду очень благодарен за инструкцию SUPER-X PRO CX3400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Al.Ko,
если можно, то на XENYX X1204USB мануал, на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее! |
Кинь, пожалуйста если есть русский для BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO.
|
|
Уважаемый Al.Ko!!! Поделитесь пожалуйста с мануалом на - Behringer MDX 2600 COMPOSER PRO-XL очень-очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО заранее!
Добавлено через 46 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ищу мануал на русском на пульт Behringer XENYX 2400. Заранее благодарен.
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.